横浜のワールドポーターズに入っている、ドリアの専門のお店です!
店内はとても広くて、オーダーは、iPadみたいので、します。
枝豆とチキンのドリアを頼みました!
火がついてるので、熱々で、最後まで、食べられます!
珍しいドリアの専門店。
ドリアの提供もよく、冷めないように火が入った状態で提供される。最後まで熱々のドリアが楽しめる。
チーズも美味しく、とろけ具合、熱さがもう最高。ソファ席もあり、子連れも連れて行きやすい。
いろんな種類のドリア、オムドリア、グラタンがいただけるお店です。ドリアはトマトソース系、クリームソース家、ドミグラスソース系、カレーソース系があり変わったものであっさりした和風系があります。どれも鉄鍋で熱々のものが来ます。
オムドリアはオムレツドリアで珍しくて、とてもおいしいです。
ランドマークの一階に佇む定食屋さん。
店内の雰囲気は清潔感溢れ、古き良き横濱の街並みを再現するかのような造りに思わず目を奪われます。
お店の名前通り、元町ドリアがオススメですが、他にもメニューは豊富にありますので、ランチにもディナーにもオススメです♪
ワールドポーターズの1階にあるお店です。
中の雰囲気はお洒落で落ち着いています。
チーズのオムライスドリアを食べました!!
冷めない様に工夫もされていて最後までおいしく
いただけました!接客も良くてまた行きたいと思います!
こないだ買い物をしてお腹がすいてきたので初めて食べました!結構種類があって、あつあつでおいしかったです!スイーツも気になったので今度頼んでみようと思います!ワールドポーターズの中にあるので買い物ついでに食べれるので便利ですね♪
みなとみらい駅より、歩いて5分ほどのところにある、
ワールドポーターズに入っている、ドリアのお店です。
ここのドリアは枝豆とチキンのドリアが一番美味しいです。
また、鉄板に火が付けられた状態で来るので、最後まで熱々で食べられるのが良いですよ。
ワールドポーターズ一階にあります。休日のランチはかなり混み合います。メニューがたくさんあり迷いましたがナスとベーコンのドリアを注文しました。子供向けのメニューや大盛りがあり家族も満足です。和風なスイーツ、アイス最中も種類たくさんありました。お腹いっぱいになります。