オオサカオウショウタカマツジョウフクオカテン

餃子の美味しい中華食堂 大阪王将

おいしい餃子!

レインボーロード沿いにある中華料理の全国チェーン店です。
中華料理店に行くと必ずオーダーするのが餃子。その中でも大阪王将の餃子が1番好きです。表面はパリッとして中のもっちり感がお気に入り。
タレは自分好みのアレンジができるのがいいですね。
自分好みの配分で作る酢醤油も美味しいですが、ここ最近は酢にコショウを入れてます。
とても あっさりして1人前6個の餃子は あっと言う間に無くなるので2人前をオーダーする日もあります。
先日行ってみたら注文はタッチパネルで出来るようになって便利になっていましたよ。

よく利用している中華のお店です

大阪王将の餃子が好きで良く利用しています。表面はパリッとしてあとはもっちりとしています。中華定食のエビチリ定食か酢豚定食がお気に入りです。ご飯にスープ、小鉢が付いています。一品料理の3分の2の量になりますが、いつも餃子を付けるのでちょうどいい量になってとても満足です。オーダーしてから出来上がるのも早いし、急ぐ時などはすごく重宝しているお店です。

最近美味しくなったかも

開店当初は店内での段取りも悪くて、お料理が冷めていた事もあり私の中ではあまり評価が高くなかったこちらの上福岡店ですが、つい最近食べに行った時にはとても美味しく感じかれました。 やはり餃子が主流のこちらのお店ですが、チャーハンなどもなかなか美味しかったです。 それに、いろんなメニューがセットになってる定食も色々あり満足出来ました。

セットメニュー

大阪王将は、友人とけっこう食べに行きますよ!女性だけでも行きやすいですし、座敷席とテーブル席とがあります。セットメニューのランチやディナーもあって、ラーメン・チャーハン・から揚げなど色々食べられます。おススメです。

餃子が美味しい

上福岡町レインボーロードのコジマ電機さんの前にある中華料理のお店大阪王将さん。 少し小ぶりの餃子がとても美味しいですよ。 焼き飯もご飯がパラパラに炒められていて好きですね! いつもはだいたい色んな単品がセットになった定食で注文しますね。 なかなかボリームがあって満足出来ますよ!

大阪王将

大阪王将には何度か食べに行ったことがあります。
中華料理を食べれるお店ですが、ここの一番のオススメはやっぱり餃子ですね。
他にもチャーハンだったり麻婆豆腐だったりどれも美味しくて大満足になれますよ。
また食べにいきます。

「ふわとろ天津飯」 390円 おすすめです!

高松市内、レインボー通りにある中華料理のチェーン店です。

お昼頃には駐車場もいっぱいになります。

「ふわとろ天津飯」は何と!390円です。

本当にふわとろで、とても390円とは思えない味でした!

もちろん餃子もおいしく、第1、第3木曜日は「餃子の日」で通常210円のところ160円になります!

持ち帰りもできておすすめです!

久々に・・・

久しぶりに大阪王将に食べに行ってきました。
夕飯時だったから店内はお客さんで賑わっていました。人気店ですね!今回はしょうゆラーメン・餃子・チャーハンのセットメニューを食べました。最初は量が多いかなぁ・・・と思ったけれど、美味しかったのであっという間に完食でした!笑

天津飯

ギョウザが食べたくなったら、大阪大将上福岡店! ギョウザの具にお肉が詰まっていて、口に入れると肉汁が溢れてきます。でも私の一押しは天津飯! とろっとした玉子にコッテリしたあんがかかって絶妙な美味しさです。また大阪大将さんは、色々なセットめにがあるからオススメですね!

好きな人は好き

大将と大阪大将!どちらが好きか人によって違いますよね。 で今日は大阪大将高松上福岡店にやってきました。ここのおすすめはなんと言ってもギョウザ! 肉汁が溢れたそうなジューシーな旨さです。 またここのお店はセットメニューで楽しむ事も一つの魅力。 焼き飯とギョウザのセットでお腹いっぱいになりますよ。

美味しいです

大阪王将いいですよぉ〜!ギョーザはもちろん、私のオススメはワンタン入りのラーメンですね。あっさり味のスープとワンタンがすごくマッチしてます。値段もそんなに高くないし、皆さんもぜひ食べに行ってみて下さい。

大阪王将

普通の「王将」と、こちらの「大阪王将」って
どう違うのでしょう?

知り合いの男の子がこちらで働いているので
行ってきました。

チャーハンと、ラーメンと、餃子と、、、
いろいろ頼んじゃいました。

値段もお手頃なので、週末の夜は家族連れがおおいです。

餃子

無性に中華料理がたへたくて、大阪王将上福岡町店さんに行きました。 ここのお店は初めてだったけどとても餃子がおいしかったです。外はパリパリの皮で、中からジュワッと肉汁が‥ 一緒にラーメンも注文しましたが、ラーメンも麺はシコシコでスープはコッテリでなかなかおいしかったですよ。 また行きますね

中華を気軽に楽しむならココ!

ラーメンや餃子が食べたくなるとつい立ち寄ってしまいます。
その他、どんぶりや揚げ物なども豊富に揃っていて、その上どれもリーズナブル!
料理もすぐ持ってきてくれますし、気軽に食事を済ませたい人から家族連れの方まで幅広く利用できると思います。

やはり大阪の味がする

大阪を発祥の地とする全国展開のお店ですので、懐かしい感じがするので、地元のお店より優先して入ってしまいます。
ハンドルキーパーがいる時は、餃子+生ビール、追加で海老チリ、良く合います。 これが楽しみで行くようなもので、やはり懐かしい大阪の味がします。

香川県高松市上福岡町2059-3

• レインボーロード入口ジャンプ前から28m (徒歩1分)