便利

瓦町から徒歩10分もかからない場所にあるので、とても便利です。
また、お店の雰囲気も良くて、清潔感があります。牛丼のお肉もたっぷりと乗っていてもちろん美味しいです。
紅生姜も机の上に補充されており、紅生姜好きの私にはありがたいです!笑

momo
momo さん

駅近くで便利

出張時に利用しました。駅近くで場所もわかりやすく土地勘のない私にとってはありがたいお店です。チェーン店なのでメニューや料金もわかっている安心感はありがたい。店内にはたくさんのお客さんがいらっしゃいましたが、店員さんはすごく元気で明るい接客で好印象でした。出てくるのもはやくてたすかります。

早い

高松にある牛丼屋さん。
ここの牛丼屋さんは皆が知っていると思いますがとにかく出来上がるのが早い。3分もかからない!もしかすると1分もかからないくらいかもって思うほど早いです。
急いでいる時はぜひ吉野屋へ!!

吉野屋

高松のしないにある牛丼屋の吉野屋さん。
ここは誰もが知っている全国チェーン店の牛丼屋さんで、一番の魅力は早くて、上手くて、安いのが吉野屋の魅力だとおもいます。
店員さんも元気な方がおおいから気分がよくなります。

吉野家

吉野家には先日食べに行きました。
吉野家といえばやっぱり牛丼ですよね!
牛丼をおなかいっぱいになるまで食べてきました。
なんか最近になって牛丼の味が変わったと聞いてたけどあまりわからなかったです。
でも美味しかったです。

牛丼並み

牛丼最高!280円万歳! こんなに安い値段で吉野家の牛丼が食べられるなんて。 牛丼と言えばなんと言っても吉野家! よく中央インター店さんに行きます。 朝からさっと食べられるし、会社のみんなに買ってもいきます。出汁の染みた牛肉の味は最高にアツアツのごはんとマッチして美味しいです。

牛丼なら吉野家です!!

吉野家に牛丼を食べに行くと注文は決まっていて、いつも並玉つゆだくです! 紅ショウガをどっさり入れて七味をふりかけかきこみます! うまいですね〜! 他にもメニューはたくさんありますが私の定番です。 高松の南新町商店街の中に吉野家ができてとても便利になりました。

駅の近く−やはり吉野家

1月31日まで吉野家・牛丼祭りで110円引きなので、自転車にて昼食に行ってきました。 ここで解説する必要はないと思いますが、昔からの慣れた味ですので、牛丼はやはり吉野家で決まりです。
南新町商店街の中にあるので、駐車場はありませんが、琴電・瓦町駅前なので便利です。 一度、行ってみてください。

香川県高松市南新町8-1

• 南新町から87m (徒歩2分)