丸蛸

たこ焼き

高松の街中にあるたこ焼き専門の珍しいスタイルの居酒屋さんになります。
たこ焼き専門と言うだけあってこだわりの様々なバリエーションのたこ焼きがラインナップされていてその時の気分で好きな味のたこ焼きを選べます!

絶品!

いろんなたこ焼きを食べてきましたが、
全部か方かったり、全部がやわらかかったり
中途半端なたこ焼きをたくさん食べてきましたが、
ここのたこ焼きは、外はカリっと中はふわふわで
今までたべたたこ焼きよりも自分が好きなたこ焼きです。
お酒との相性も抜群でした。

たこ焼きですが、しおもおすすめです

たこ焼き居酒屋で評判のお店です。表面はサクサク、中はとろーりと熱々のたこ焼きが楽しめます。看板メニューのネギぶっかけの他に明太マヨもおすすめです。生地そのもののおいしさが味わえる、しおもおいしいですよ。テイクアウトはもちろん、イートインもできるのがいいですね。サラダや串揚げなどのサイドメニューも豊富です。

気軽に利用できるタコ焼き居酒屋です

人気のタコ焼き居酒屋です。こちらのオリジナルメニューの冷やしネギぶっかけがおすすめです。冷たいカツオベースのダシに大根と生姜のおろしを添えて、ネギたっぷりの出来たて熱々の大きなタコ焼きをつけて食べます。冷たくて熱いさっぱりとした食感にハマります。他にも柚子マヨタコ焼きや明太マヨタコ焼きなどバリエーションが豊富なのも魅力です。地鶏の骨付鳥など、タコ焼き以外のメニューも多く、色々と味わえます。女性客にも人気のお店です。

たこ焼き

こちらではたこ焼き屋メインと言う珍しいたこ焼きの居酒屋さんです。仕事帰りに立ち寄って、日頃のストレスを忘れて、安値でワイワイと楽しめると人気のお店になっています。ねぎと醤油の香りが美味しい人気ナンバーワンたこ焼きを堪能してはいかがでしょうか。

たこ焼き

色々な居酒屋さんにはいっていますが、こちらはすごく珍しい居酒屋さんになっています。
メインメニューはたこ焼きですよ。なかなか無いですよね!
なかなか無いというより無いですね。
でもこのたこ焼きがこだわり抜いたものだからめちゃウマです。
試しに行ってみてはいかが?

フワフワたこ焼き

高松の町中にあるたこ焼き専門の珍しい居酒屋さんです。
様々な種類のたこ焼きに、ビールやカクテル・チューハイ・ワインなどがあり、リーズナブルに楽しめます。
ホントにちょい飲みにピッタリで気軽に行けるお店ですね!

居酒屋

こちらのメニューで一番美味しいとおもったのは、冷やしナギぶっかけ!!
ここのオリジナルみたいですが冷たいカツオベースのダシに大根としょうがのおろしを添えて頂きます。
あつあつのたこ焼きと一緒に食べるとおいしいです。

たこ焼き美味しい

リーズナブルな居酒屋さんです。
メインメニューがたこ焼きと言うかなり珍しい居酒屋さん。
お店のタペストリーに可愛いタコのイラストが目印です。
かなり気軽に立ち寄れるので、友だちとちょっと一杯飲みに行く時なんかとても良いお店ですね。

ニュースタイルな居酒屋さん

気軽にリーズナブルなお値段で呑んだり食べたりできるニュースタイルな居酒屋さんがこちらの丸蛸さん。 女子を中心に、サラリーマンの方々で日々賑わっているお店です。 当然お料理のメインはアツアツ焼きたての種類豊富なたこ焼き! ビールにもよくあいメチャメチャ美味しいですよ。 その他にもいろんな居酒屋メニューが揃っているので十分満足できるはずです。

タコ焼きをアテに

高松のオフィス街にある居酒屋です。

ここはタコ焼きをメインにした珍しい居酒屋ですので、仕事帰りにちょっと飲んで帰るサラリーマンやOLさんに人気があります。

タコ焼きのバリエーションも豊富で、仲間と色んな種類のタコ焼きを頼んでシェアしながら食べると飽きが来ないで楽しめます!

ねぎぶっかけ

アツアツのたこ焼きに、醤油とマヨネーズをかけて、上に細ねぎをたっぷりかけたねぎぶっかけ!このお店のイチオシの一品! この美味しいたこ焼きとビールやハイボールで一杯やれるのがこちらのたこ焼き居酒屋丸蛸さん! 安値で十分楽しめるこちらのお店には会社帰りなどのサラリーマン達で賑わっています。

ビーフシチュー

高松市磨屋町にあるローカルレストラン椎名さん。 お昼のランチは、男性でも大満足のボリュームランチがいただける嬉しい洋食屋さんです。夜には、10名以上で貸しきりもオッケーとの隠れ屋レストランへと変身。 季節の素材を使ったオリジナルメニューも色々ありますし、こちらの黒毛和牛を使ったビーフシチューは最高に美味しい一品です。

一周年

高松市のオフィス街の一角にたたずむ、隠れや的なお店 ローカルレストラン椎名さんは、今年一周年を迎えました。相変わらず時間をかけて作った自家製デミグラスソースやトマトソースなどを使い、ひとつひとつにこだわりを持って料理をつくってくれる。

お腹いっぱいになるイタリアン

洋食のお店です。
ムール貝などイタリア料理のような気がしました。
洋食はちょっと物足りないなといったイメージがあったのですが、ステーキや貝料理などは濃厚で私もとても満足いく内容でした。
ユーザーはカップルやOL風の女性客が多い感じでした。

香川県高松市磨屋町7-1

• 兵庫町から120m (徒歩2分)