ベンリヤノエチゼンヤ

便利屋の越前や

またお願いします。

何年もほったらかしになっていた庭の草が自分ではどうにもならず頼んだのですが、対応よく、こんな暑い中仕事も丁寧にして頂いて本当に頼んで良かったです。もっと早く頼めば良かったです。これからまた頼むことがあると思うのでその時もよろしくお願いします。

便利屋の越前やからの返信

丁寧な口コミをありがとうございました。
喜んでいただけたのならソレガ一番嬉しい😃です。ありがとうございました。❗️

良心的なご対応ありがとうございました!

硬い地盤の整地で大変体力を消耗されたかと思いますが、見積時のままの笑顔で対応してくださり、また良心的な料金でサービスいただき、本当に本当にありがとうございました!!
また何かありましたら、越前やさんにお願いしたいです。

便利屋の越前やからの返信

口コミを早速いただき、高い評価していただき、しかも上手に書いていただきまして、誠にありがとうございました。上手に書いていただくと、また頑張ろうと励みになります❗️
まだ、子育てで大変な時期、家の内、そと
リホーム大変かと思いますが、出来上がった時お、想像されて頑張って下さい。ご主人にもくれぐれも無理されないようお伝えください。ありがとうございました‼️

草とり

対応がとても早いのにはビックリしました。問合せした翌々日に、日曜日にもかかわらず作業に来て頂けて本当に助かりました。
人柄もとても親しみやすい方で色々と相談もさせて貰いました。
次回もぜひお願いしたいです。

便利屋の越前やからの返信

口コミを書いて下さり、ありがとうございました。残しておく花と、雑草の花と、区別できなくて、雑草の花を後で駆り取る結果に成りました。芝生のお化けの様なのも、根っ子から取り除いたので、今後は、少し早めの除草で、楽な作業になると思います。ありがとうございました。

丁寧な仕事ありがとうございました。

庭に防草シート貼りの作業をお願いしました。
最初の土を平らにする整地作業や、隅々に至るまでのシート貼りを丁寧にやって頂けました。自分ではこんなにできないし、本当に頼んで良かったなと満足しています。ありがとうございました。

便利屋の越前やからの返信

どうも、口コミをありかとうございました。

防草シートを綺麗に張って頂きました

雑草に悩まされていて防草シートを検討していましたが、外構専門業者に頼むと高くつくのでDIYで自分たちで張るつもりでした。
しかしもう少し調べてみたら越前やさんで安かったので専門業者よりコストがかからず、また初めてDIYする自分たちよりは慣れているだろうという軽い気持ちで依頼しました。
作業は1日がかりでしっかりとしていただき大変満足しています。工程を見ていると自分たちでDIYしていたらとても時間がかかって大変だっただろうなと感じ依頼して大正解でした。

便利屋の越前やからの返信

上手な口コミをありかとうございました。
心の変化が良く分かって、良かったです。
多分、他のお客様も、同じように思われている方も、多いかと思われます。他の方にも、
参考になるんじゃないかと思います。
便利屋ですので、また、他の作業も、越前や
使ってやって下さい。

危険すぎる作業、高木伐採と高木の枝落とし

兎に角、作業のしにくい条件がありました。電線とネットケーブルがすぐそばを通っているような場所でした。その線に高木の枝がからんでいました。
 私は便利屋さんのヘビーユーザーなので、勿論、他の便利屋さんにも下見や見積もりをしてもらっていました。福井市内の大手?の便利屋には、大型重機を持ってこないと無理と言われ、高額の見積もりをもらい途方に暮れていました。そんなとき、ネットで検索すると越前屋さんにヒットしたのです。
 遠方にもかかわらず、下見に来て下さいまして、穏当な料金を提示していただきましたので即決しました。ただ、具体的にどのように作業するのかは、下見のときは、明確には分かりませんでしたが、重機使用はなく、木に登って作業をすると言われました。
 当日は、命綱をつけて、危険なチェーンソーを持って、すごく高いところまで登り、希望通りに、伐採や枝落としを丁寧かつ安全に遂行していただきました。高所恐怖症の私は見ていてはらはらしたので、何度もその場を離れ他のことをしていたりしましたが、作業は本当に確実に丁寧に行われました。時間も文字通り朝から晩までかかりましたが、追加の料金を請求されるようなことはありませんでした。
 越前屋さん、ほんとうに、ありがとうございました。作業を確実丁寧にしていただけたことは勿論ありがたいですが、安全に事故なく作業完了されたことの方を感謝申し上げたい、それほど、見ていて、はらはらする危険な作業でした。これからも、たくさんお願いすることになると思いますので、どうかよろしくお願い致します。

便利屋の越前やからの返信

何か論文を読ませていただく様な、ていねいで、細部にわたりイメージがわく、長い上手な口コミを書いてくださり、誠にありかとうございました。
多分、多くの時間を、さいていただいたと思います。感謝いたします。
おっしゃる通り、今回は、危険度も、難度も高い、伐採作業でした。
お値段以上の作業だったと、自負しております。

大満足!おすすめです^^

敷地いっぱいの、背丈以上に伸びた草木やツル。
途方にくれていた作業を、こころよく引き受けてくださいました。

あらかじめ下見をしてくださり、対応がとても丁寧で。初めてのお取り引きでしたが、安心してお任せすることが出来ました。

次回もまた、ぜひお願いしたいと思います。

便利屋の越前やからの返信

口コミをありかとうございました。
最初、背たけ以上に草が生えていて、どこにお墓が、どのように配置されているのかが、
さっつぱり分からず、戸惑いました。
草刈りを2人で、進める内に、おぼろげに、
全体像が見えてきました、。
一年で、こんなにも、草とツタが生えて来るものかと、ビックリでした。余程日当たりが、最高の所と、お見うけいたしました。
なにわさておき、喜んでいただけたのが、
良かったです。ご家族の方にも、喜んでいた
だけたのなら、幸いでございます。

オネダン以上~

長い間 手付かずだった 庭の草刈りをお願いしました。いろいろな木も植えてあり 伸び放題😨私一人の力では どうしようもない
と 困り果てていたのですが、越前やさんと ご縁がありお願いすることにしました。オネダン以上の仕上がりに大満足❗️また 困ったときには、お願いしようと思います。

便利屋の越前やからの返信

上手な、口コミをありかとうございました。
そんなに、褒めていただくと、豚も木に登ってっしまいます。
お値段以上と、思っていただけたのでしたら
最高です。励みになります。ありがとうございます、便利屋ですので他の事も、またどうぞよろしくお願いいたします。

助かりました!

家の前の木を切ってもらいました。
急な依頼にも快く対応していただきました。
ひとり暮らしで頼る人がおらず困っていました。また、いろんなことをお願いしたいと思います。すぐに来てもらえるのが良いと思います。感謝してます。

便利屋の越前やからの返信

口コミを書いていただきましてありがとうございます。まだかな、まだかなと思っておりました。
困っている人に、喜んでいただけるように、すぐに駆け付けられよう心がけております。
嶺北一円、駆け付けますよー。

家周りの除草

今回初めて利用させて頂きました。短い時間であっという間に生い茂った雑草を隅々まで綺麗さっぱり除草してくれました。対応も丁寧ですごくよかったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうござました!

便利屋の越前やからの返信

口コミを書いていただいて、ありがとうございました。思っていた以上に、手間がかかって、
時間たつのも忘れてしまいました。待っていただく時間が長くなって失礼しました。
また今回も、楽しい出会いでございました。秋田犬かっていらっしゃったので、除草剤
まかない事になりましたが、ワンちゃん思いの奥様でした。ありがとうございました!

信頼できる業者さんです。

庭の草刈りや木の伐採など、処分も含めて丁寧に行ってくださいます。お隣さんへ配慮して作業していただけるので、安心してお任せできます。これからも定期的に、継続して頼みたいと思っています。とても誠実な方です。

アールグレイ様
心暖まる、上手な口コミをありがとうございました。口コミを読むと、また他のお客様にも、喜んで頂けるようにと、思います。
とても、励みに、なりました。

福井県鯖江市寺中町25-10-1

高速道路、鯖江インターより、またJR鯖江駅より、車で約15分です。 また朝倉遺跡、一条谷駅から車で約15分です。