カイショクドウラク シュウ

快食道楽 秀 しゅう

香川の地酒が飲み比べできますよ

ライオン通りの中にある居酒屋です。香川の地酒が7種もあって飲み比べができます。讃岐名物の骨付鳥も楽しめると県外からの方にも人気の居酒屋です。その日にとれた魚介が5種入った海鮮寄せ鍋がおすすめです。これからの季節に楽しめます。もちろん刺身も旨いです。

鶏料理と大ぶりのお刺身が有名です

ライオン通りの南口から入ってすぐの所にあるお店です。讃岐名物の骨付鳥で人気のお店です。焼き鳥や親鳥のユッケ、親鳥ガーリックがおいしいですね。そしてこちらのお刺身は、大ぶりで食べ応えがありますよ。
高松では珍しい地酒も揃っているのがいいですね。

香川の味覚を楽しめます

ライオン通りの中にある快食道楽 秀さんです。新鮮な魚介から鶏を使った料理がおいしいと評判もいいです。おいしいお酒も色々と楽しめるのがこちらのお店の人気の理由かもしれません。県外から遊びに来る知り合いも何人か連れて行きましたが、皆さんからとても喜ばれました。
特に香川名物の骨付鳥は、好評でした。

こだわりのおいしい料理

ライオン通りの南入口から北に少し入ったところにある、人気の居酒屋です。お客さんで賑わう活気のあるお店です。こちらでは、新鮮な刺身から香川名物の骨付鳥に焼鳥など色々とメニューが豊富です。プレミア焼酎など地酒の種類もたくさんありますよ。宴会にはお得なコースがおすすめです。

讃岐の食材が楽しめるお店です

夜の繁華街ライオン通り沿いにある居酒屋です。瀬戸内の新鮮な魚から焼鳥、骨付鳥に一品料理も豊富にある、地元の食材にこだわった讃岐の料理が味わえる人気のお店です。県外からの方をもてなすにはおすすめです。
1番のお気に入りは、歯ごたえのある親鳥のガーリック焼きですね。鶏の旨味が強くてとてもおいしいですよ。お酒によく合う料理ばかりです!

多くのお客さんが訪れています

ライオン通りの南入り口から入ってすぐにある居酒屋です。こちらのお店は周りにホテルが多く、観光客の方やビジネスマンが連日訪れる人気のお店です。讃岐名物の骨付鳥が楽しめて、刺身の盛り合わせは新鮮でしかも大ぶり!満足できますよ。焼鳥や一品料理も豊富にあって、多くの地元の方も通っています。おいしいお酒もたくさん並ぶおすすめのお店ですね。

親鳥のガーリック焼がおすすめ!

高松市瓦町、国道11号線からライオン通りに少し入ったところにある居酒屋です。

新鮮な魚をはじめ香川名物の骨付鳥もあり、なかでも人気ナンバーワンの親鳥のガーリック焼がおすすめです!

明太子だし巻きも美味しかったですよ。

焼酎の種類も豊富にあり、いも焼酎だけでも30種類以上はありますね。

仕事帰りのサラリーマンやグループ客をよく見かけます。
ひとりでも入りやすく、色んなシーンに利用できておすすめですね!

香川県高松市瓦町1丁目3-2

• 商工中金前から56m (徒歩1分)