ピザハットタカマツヤシマテン

ピザハット 高松屋島店(Pizza Hut)

おいしいです

ピザを食べる時にいつもこちらで食べています。ぴざ屋さんは色々とありますが中でも1番こちらが大好きです。ピザの種類もとってもおおくて、いつもなにを食べようか迷っています。
またピザを食べるときにはぜひ利用させていただきます。

マリン
マリン さん

友人の家で

友人の家に遊びに行った時にデリバリー注文しました。ひさひざのピザでしたが、ピザの種類やサイドメニューも豊富で驚きました。
二種類位のピザとコーラを注文。電話での対応も好印象で、スムーズに注文できました。言われていた時間くらいに届けに来てくださり、配達の方も笑顔でよかったです。

ピザ!

少し寒くなってきたこの季節はなぜかピザが無性に食べたくなります。久しぶりにピザハットで注文しました。新作もいくつかありましたが、いつも注文するお気に入りを頼みました。自宅に来るまでの時間が楽しみで待ち遠しいです!いつも出来立てで美味しいです。

ピザ

たまにピザを頼むことがあります。
そのときは決まってピザハットを利用しています。
まぁ友人がピザやさんの中ではここが好きだからなんですが、味は確かに美味しいです。
ピザ以外のチキンなどや野菜なども美味しいですよ。

ピザハット!

ピザを友人と頼む時はピザハット高松屋島店さんで
注文しています!

フレンズ4とハワイアンがお気に入りです☆
生地も選べてとってもお徳!

サイドメニューも充実していて
お家でのちょっとした会にはかかせないですね!

ピザめっちゃおいしいです。

ピザめっちゃおいしいです。
ここのピザは天下一品ですね。
ピザの中では一番好きだからここでよくデリバリーおねがいしています。
この間もちょうどパーティーがあったからそのときに利用させて頂きました。( ・ε・)

ピザ

ピザはよく頼んでいます。
いつもだいたいデリバリーをおねがいしています。
ここのピザはデリバリーの時間がはやいからは良いですよね。
またピザも出来たてほかほかだからおいしいです。
また利用させて頂きおいしく頂きたいとおもっています。

美味しい!

ピザハットの広告はよく入っているから新商品が出たこともすぐに分かりますね。
友人と自宅に集まって映画鑑賞をしたり、おしゃべりする時はよくピザハットで注文します。
注文してから、配達までの時間が早いのもいいですね。

デリバリー

この間友人とパーティーをしたときにピザハットさんにデリバリーをしました。あまりピザをデリバリーしたことなかったから迷ったけど、ここのピザ屋さんは生地が選べます。
薄いのがいいか、厚いのがいいか選べます。
ピザも美味しかったからまたパーティーがあるときはデリバリーお願いします。

生地が選べる

デリバリーのピザやさんではここのピザが一番おいしいです。
生地が数種類から選べますが、ふっくらパンピザが一番おススメ。
メニューではファミリー4がおススメです。万人受けする4種のピザが合体していて値段もお手頃です。
サイドメニューのチキンもケンタッキーのフライドチキンなので当然美味しく、オリエンタルサラダもカリカリのが上に乗っていておいしいです。グラタンもスイーツも…ようするに全部おいしいです。
ピザハットの日は、メニューが限られますがお持ち帰りピザが半額になります。
クリスマスも早めに予約しておけばローストチキンがセットになったピザを配達してくれるので、楽ですよね。

パン生地ピザ

時々こちらの店舗を利用しています。駐車場もあり、便利です。ピザハットのピザはパン生地など3種くらいから選べるのでお好みのピザを食べることができます。テイクアウト割引もあるのでおすすめです。注文するたびにポイントが貯まるのも嬉しいですね♪

ピザお持ち帰り半額の日もあります

駐車場もあります。
ピザをお持ち帰りで注文すると半額になるイベントの日もあります。
今日(2011年7月13日)前を通るとちょうど半額の日みたいでのぼりがたっていました。
自転車だったのと他にも用事があったので買えませんでしたが、半額はうれしいのでちょうど食べたいときに半額の日がかさなったら買ってみたいなと思います。

香川県高松市屋島西町1981-1

• 百石から190m (徒歩3分)