オコノミヤキドウトンボリタカマツレインボーロードテン

お好み焼 道とん堀

こちらでお好み焼きいただきました

こちらのお店でお好み焼きいただきました。

こちらのお店は大通り沿いにあるお店で、休日は大変込み合っています。

お店はテーブル席が仕切ってあり、個室みたいになっているので
少人数で行けばなかなかいい雰囲気です。

お好み焼き、もんじゃ焼きhじゃもちろんですが
そのほかの鉄板焼きメニューも充実しているのでいいですよ
私はジャガイモを炒めて食べるメニューが個人的には好きです(名前を忘れてしまいました)
味がしっかりしていてビールとの相性抜群!!

お好み焼きももんじゃも美味しいです。

もんじゃ焼きはなじみがない人は作り方もわからないとは思いますが
写真付きの説明書まで用意されているので、安心して食べることができますよ

また利用させていただきますね!

セルフのお店

たまには昼食にお好み焼きと思い、出掛けたお店、レンボー通り、マルヨシセンターの近くにあります。 駐車場は、隣のメガネ店と共同使用となっています。

焼くのは、お店のスタッフではなく、好みに合わせて自分自身で焼く、セルフ方式となっています。 焼き方はメニューに記載されていますが、豚肉、海鮮物の焼き加減に注意が必要です。

家族でわいわいと食べるのは美味しいですが、鉄板奉行の方は気を遣うかもしれません。

なお、今回は半額クーポンで、生ビール540円→270円、道とん堀ミックス928円→464円で頂きました。 このレシートを次回、持参すると10%引、夜10時以降は+10%となります。

キャバリア
キャバリア さん

メニュー多し

高松市の、レインボーロード沿いにある、お好み焼き屋さん。

この店のおすすめとしては、他店と比較して、値段が安いこと。

家族で行ったときなど、複数人いるときは、いろんなお好み焼きを注文して、
味比べするのも、値段が安いと気軽に注文できる。

メニューも多いので、何回かお店に行っていても飽きない。

お好み焼き

お腹いっぱいお好み焼きを食べたいときはぜひこちらにどうぞ。
メニューも色々あるし、値段もリーズナブルです。
食べ放題といってもお好み焼きの味は美味しいから絶対満足出来るはず。
男の人やお好み焼きが大好きな方はぜひ!

お好み焼き

高松のレインボーロードにあるお好み焼き屋さん。
こちらでは食べ放題コースがあるから学生やよく食べるかたにはオススメのお店です。
実際に客層は若いかたが多いと思います。
お好み焼きの種類も色々とありとても美味しいですよ。

自分焼きスタイル

高松市のレインボー通り沿いにある、お好み焼きのチェーン店です。

店員さんがたまに「ぽんぽこぽん」と謎の言葉を発します(笑)

ここのお好み焼き食べ放題、1344円➕深夜割増134円を頂きました。

お好み焼きは、いつも数枚は食べるので、食べ放題は嬉しいですね〜
味を変えながら、食べましたが・・3玉目は少し小さくなっていました。
意図的に量を少なくしているのかな?

お好み焼き

お好み焼き屋さんにはよく食べに行きますがそのときによく利用させて頂くのが道頓堀さん。
ここは食べ放題のコースもあるからお腹いっぱいお好み焼きを食べたいときも利用させて頂きす。
ここのオススメはおこたこやきです。

レインボー

ここではお好み焼きが食べ放題です。
値段も安いし美味しいし。
お好み焼き以外にももんじゃ焼きや焼きそばなどもあります。
またご飯類もあればデザートもあるから満足できるお店です。
学生さんや家族でぜひ行ってみてはいかがですか。

「ぽんぽこぽん!」の声が飛びかうお店です!

高松市 レインボー通り沿いにある、お好み焼きチェーン店です。

お店に入ると「いらっしゃいませ ぽんぽこぽん!」という声で迎えられ、ちょっとびっくりします。

オーダーすると「ぽんぽこぽん!」 とにかく店内のあちこちで、ぽんぽこぽん!の声が飛びかう楽しい店です。

メニューはお好み焼きはもちろん、「焼きもの」メニューが豊富でチャーハンまであります。

24時迄営業しているので、ファミレスや居酒屋感覚で利用できますよ!!

食べ放題

レインボー道りにある道頓堀屋さんです。
ここには仕事帰りに同僚と食べに行くことが多いです。
道頓堀屋さんは食べ放題があるから、いつも食べ放題でお腹いっぱいになるまで食べてます。
これからもドンドン利用させて頂きます。

香川県高松市松縄町573-2

• 労住協不動産センタービルから54m (徒歩1分)