テモミヤホンポヒガシバイパステン

15分からのお手軽リラクゼーション&安心安価の脱毛サロン

良かったです

疲れていたので、マッサージに行きたい!と思い予約訪問。
初めてのため、比較的お安く施術してもらえることになりました。
施術中は寝てしまいました。気持ちいいから寝るのでしょうけど、気持ちよさをずっと味わえずなんか損した気分笑?
マッサージの相場は分かりませんが比較的安い方。
近所でもあるのでまた行こうかな?

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

お客様、先日は手もみ屋本舗 東バイパス店をご利用いただきありがとうございます!
気持ちよかったと感じていただき、とても嬉しいです(#^.^#)
施術中に寝てしまい、少し損した気分になってしまうこと、正直 私にも
よく分かります…(^-^;)(笑)
平日の13時までにご利用が可能な昼割や、毎月変わるキャンペーンなど
リピーターさまにとってもお得なコースをさまざまご用意しておりますので、
疲れたなと思ったら、ぜひ、また東バイパス店においでください!(^^)!
この度は、本当にありがとうございました(*^_^*)

電話予約を利用しているが、大体...

電話予約を利用しているが、大体3時間以内くらいであれば、予約可能で予約取りやすい方だと思う。
60分コースを利用するが、料金は手頃である。
揉む強さの希望を訊いてくるので、希望の強さを調整できる。
比較的弱めの人が多いので、もっと強く揉むよう依頼している。

けんりょうさんへ

口コミのご投稿ありがとうございました。
施術の前に、好みの力加減をお尋ねしていますが
スタッフの指名は無料でできますし、男性スタッフもいますので
ご予約の際は遠慮なさらずお伝えください!!

東バイパス店のご利用の会員様の 43~45%の方はネット予約をご利用されています。
自分で空き状況を見ながら予約が取れるので便利だと好評ですので
よろしければネット予約もご利用下さいませ!!!

けんりょうさんの またのご来店 スタッフ一同お待ちしています。

気持ちよかった!

2か月前ぐらいに行きました。
初回お試し価格も用意されていて、試してみて、よかったので再度また行きたいと思うほど、丁寧でした。
リラクゼーションなので、整骨院ではないので、心や体の癒しには最高に良いと思います!
母も連れて行きたいと思いました。
気持ち良いので、寝てしまいます(笑)

ゆぅゆさんへ

口コミのご投稿ありがとうございました!!
手もみ屋本舗を初めてご利用される方には、お得に体験できるよう初回お試し価格をご用意しています。
ゆぅゆさんが投稿してくださったように、手もみ屋本舗は治療ではないので豊富なメニューから
その日の気分やお疲れに合わせコースを選ぶところから楽しんでいただけると嬉しいです!!
ぜひぜひ お母様ともご一緒に気軽にリフレッシュにいらして下さいませ!!!

ゆぅゆさんの またのご来店スタッフ一同 心からお待ちしています。

エキテンへ口コミ投稿をして下さった方には、心ばかりのプレゼントをご用意していますので
ご来店の際はスタッフにお伝え下さいませ!!

とても最高でした

初めてマッサージ屋に行ったのがここでした
かかりつけの整体師の話だとパフォーマンスしかやらないよって言ってたのでそうなんだろうなと思ったら 結構まともにやってくれたので良かったです 気持ち良すぎて途中寝てしまいました

口コミのご投稿ありがとうございました!!

手もみ屋本舗 東バイパス店は、その方に合ったサービスの提供が出来る事を
心がけて接客や施術を行っています。

お客様の中には、疲れた身体をゆっくり休めたい方や
セラピストとの会話も含めリフレッシュする時間を送りたい方も居られます♪

リラクゼーションだからこそ出来る事はまだまだ沢山あると思いますので
ゲストさんのように思ってくださった方がいてくださるのが知れて嬉しいです!!!

疲れた時は気軽に立ち寄って下さいませ。

ゲストさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしています!!

スッキリ★

自分の思い込みでしたが、オープンスペース(ちょっとカーテンで仕切ってるだけ)かと思いきや、ちゃんと個室です!(頑張ってる感、満載ですが笑)清潔感ある施術台です。

スタッフの方、まだ2回目なのでお一人しか知りませんが、とっても丁寧な施術をして下さります。

とにかく、安価です!まだ未経験ですが…機会があれば平日割を利用してみたいです☆

予約はネットが便利です☆

ゲストさんへ

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

お客様に安心してリラックスしていただけるように
丁寧な接客と施術を心がけています!!

指名は無料で出来ますし、平日はボディコースがかなりお得なので
お気軽にリフレッシュしにいらして下さい!!!

ネットなら24時間予約や空き状況の確認も出来るので便利だと喜ばれています。

ネット会員様にはネット会員限定で
月に何度か激安シークレットコースの内容も発信しているので
見逃さないようにメールの内容もチェックして下さい。

ゲストさまの またのご来店スタッフ一同心からお待ちしています!!!

期待通り

接客もしっかりしているし、平日昼(四時まで)ならお手頃な金額で、かつ、強さも選べるのでリラックスしたい人からしっかりほぐして欲しい人まで対応しているように感じる。疲れが溜まったら是非また行きたいと思う。

ゲストさんへ

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
東バイパス店では、お客様に安心してリラックスしていただける様に
丁寧な接客を心がけお客様の好みに合わせた力加減で施術させていただいています。
平日限定の 全身もみほぐし『 昼割 』は60分 2,980(税抜き)とかなり
リーズナブルなので人気のコースになっています。

お時間が合いましたら ぜひお気軽にご利用下さいませ(^▽^)

ゲストさんの またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしています!!

夜にこちらのお店でマッサージをお願いしました。

こちらのお店は大通り沿いにめんしており車で利用しやすい場所にあります。

また、看板にでかでかと価格も書いてあるので、それを見てきた人も
多いのではないでしょうか?とにかく価格が安い

普段はあまり低価格店にはいかないのですがどうしても夜に
体がしんどくて眠ることができなかったのでこちらでお願いしました。

女性の方が施術をしていただいたのですが、結構上手でした。
若干ポイントを外すところもありましたが、この価格なら
合格点です。悪くありません。

夜遅くまで開いているいるのがいいですね

仕事したいマンさんへ

口コミのご投稿ありがとうございました!!
平日は気軽に寄っていただける《全身もみほぐし》が人気です(^▽^)

毎月のキャンペーンやメール会員様限定のキャンペーンを実施していますので

これからもお気軽にお立ち寄りださいませ!!

日頃の疲れがとれました

実家に帰省する度、利用させて頂いています。
長距離運転となるため、疲れがたまる。そんな時に手もみしてもらうと疲れがすっとびます。
店内は個室て落ち着いており、女性スタッフさんだけですので力加減も痛くなく安心。
また帰省する際には利用させて頂きます。

口コミのご投稿ありがとうございました!!
ご実家に帰られた際はぜひ疲れた身体を癒しに来て下さいませ(^▽^)
ゲストさんの又のご来店スタッフ一同お待ちしています!!

値段以上の夢心地♫

いつも帰省する度お世話になっています。
ヘッドホンで音楽を聴きながらマッサージを受けれるのがバリ気分になれてお気に入りです♫
スタッフさんによって若干強さのバラツキはありますが、平均していつも気持ちよくしてくれます。オススメですよ☆

ゲストさんへ

ヘッドフォン無料貸し出しサービスはよりリラックスできた!!っとお客様に好評です♪
実施していない店舗もございますので、
ご実家にお戻りの際はぜひ手もみ屋本舗 東バイパス店で疲れた身体と心の
リフレッシュをして下さいませ(^^)

ゲストさんの またのご来店お待ちしています!!

何度か、伺いましたが、気持いい...

何度か、伺いましたが、気持いいです。フットケアを毎回してもらっていますが、痛すぎず,ちょうどいいです。場所もわかりやすく、自動車で行きやすいです。今度はメール会員になって,割引を利用しようと思います。

あしつぼNさんへ

口コミのご投稿ありがとうございました!!
店舗は看板も大きく分かりやすいと思います(^^)

メール会員になると、24時間いつでも予約が取れる上に
メール会員様だけしか受け取れないお得なコースもあるので
ぜひぜひ会員登録をオススメします!!

あしつぼNさんの またのご来店をお待ちしています(^▽^)

疲れが取れた

店内の雰囲気も良く、今回は60分コースにしました。
店員さんの対応も良く、疲れの箇所を説明しマッサージの箇所を決めました。
途中マッサージの強さを変更しましたが、こちらの要望にドンピシャ!
これで来週の仕事がカンバレそうです。

口コミのご投稿ありがとうございました!!
お仕事でお疲れの際やこれから頑張らなきゃいけない時には
ぜひぜひ東バイパス店で元気をチャージしてくださいませ(^▽^)

ゲストさんのまたのご来店お待ちしています!!

いついっても良い

ちょっとだけ行きたいなとか、今日長くやってほしいなとか、気軽にいける感じがとてもいいので、よく突然予約させてもらってます。使いやすいマッサージ店です。マッサージの強さも要望をよく聞いてくれます。最後にお茶も出てきました。

ゲストさんへ
口コミのご投稿ありがとうございました。

手もみ屋本舗は15分単位で自分に合ったコースの長さや組み合わせが選べます(^^)
お疲れを感じた際はお気軽にリフレッシュしにいらして下さいませ!!

スッキリしました

ドライヘッドスパをしました。
最初は美容院でのヘッドスパを探したのですが、時間が掛かるし料金も高いし、何よりヘッドスパのみをオーダーするのに抵抗があり、こちらのドライヘッドスパを選びましたが、とても気持ち良かったです!
肩や首もマッサージしてもらえて頭が軽くなり、帰りの運転中に眼の疲れが軽くなっているのを実感しました。

口コミのご投稿ありがとうございました!!
ドライヘッドスパは男女とわず肩こりや眼精疲労の肩に人気のコースです!!!
ボディの組み合わせでさらにスッキリ感が増しますのでお疲れが強い際はお試し下さいませ(^^)

ゲストさんの またのご来店お待ちしています(^^)

とても安くて行きやすいお店です。

初めて行ってきました。
いつも行く所よりお安いのでどうかな?と前から気になってました。
簡易的な個室ですが落ち着きます。
全身60ふんマッサージをお願いしましたが、とても上手でした。今朝は身体がとても軽いです。これから、時々行きたいと思います。

ゲストさんへ

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

価格はリーズナブルですが、お客様に気軽に立ち寄っていただける
お店を目指しています!!

定期的にボディケアを取り入れ元気にお過ごし下さいませ(^^)

うーん

良くもなく悪くもなく・・・
お金に余裕がある人だったら行ってもいいんではないでしょうか。
接遇もマッサージも可もなく不可もなくといった感じ。
逆にどんな人がリピーターなのか見てみたい感じがします。
そこでマッサージの資格的なものが取れるようなのでそれを目当ての人が行くのかもしれません。
かと言って嫌な気分で帰るわけでもないので不思議な店です。

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

この度は、手もみ屋本舗東バイパス店をご利用いただきありがとうございます!
たいへん長い間お返事ができなくて、本当に申し訳ございません。
また、ご満足いただけなかったようで、そのことに関しても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
手もみ屋本舗ではスタッフ全員がトレーナーから研修を受け、その技術を認められた者のみが勤務していますが、何らかの資格等を取得できるものではありません。
お気に召さなかったことも多かったと存じますが、それでもひとりひとりがお客様に喜んでいただけるように、日々努力しております。
今後もよりよい施術、よりよい接客のために精進してまいりますので、
何かの折に、手もみ屋本舗東バイパス店のことをまた、思い出していただけたら幸いです。
この度は、本当にありがとうございました!

やっぱり手もみにかぎる

仕事の都合上立ちっぱなしなことが多く、足のむくみ、全身倦怠感を感じます。
そんなときに利用させてもらい癒されています。
15分980円のコースもありますが、私は欲張りなので、フットコースもお願いしております。
月に2回ほどの利用ですが、疲れがたまったら手もみやで疲れと気分をリフレッシュしてみてはいかがでしょうか。

kuroguroさんへ

嬉い口コミのご投稿ありがとうございました!!

リピーターさんにはボディとフットの組み合わせが人気ですね!!
これからもkuroguroさんの心と身体のリフレッシュができる様
心を込めた接客・施術をさせていただきます(^▽^)
kuroguroさまの またのご来店お待ちしています!!

香川県高松市太田下町2280

高松中央インターより西に2km。バイパス三条交差点そば。

• 三条池から91m (徒歩2分)