ちふさたかまつれいんぼーてん

千房高松レインボー店

全国区となったお好み焼き屋

以前は大阪府内では有名なお好み焼き屋さんでしたが、最近では大阪府以外の都道府県にも店舗が増えているということから、少しずつ全国区のお好み焼き屋さんになりつつあると思います。本場のお好み焼きの味を堪能して欲しいです。

美味しい💕

少し前に友達と行ったが、1つがとても大きく、しかもめっちゃ美味しかったです!!
ミックスのお好み焼きを食べましたが、次はモダン焼きを頼みたいなと思ってます(´。✪ω✪。`)💕
店内も明るく、広いので、とても居心地が良かったです☺️

修二
修二 さん

レインボーのお好み焼き

千房高松レインボー通り店は、レインボー通り沿いにあるお好み焼き屋さんです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。店内は清潔感があり、席数も多いです。土日は少し混み合っているイメージです。

本格

大阪にあるお好み焼きチェーン店
ですが少し高級感のある店内で

とても落ち着く空間です。

店内にはとても大きなTVもあり

家族連れも多いです。

値段はお好みにしては

若干高めですが

場所と雰囲気もいいので

とてもオススメ!

キャバリア
キャバリア さん

接客が良い

高松市のレインボー通りにある、お好み焼きやさん。

道路沿いで、駐車場も広く、入りやすい。

以前、このお店を利用した時に、接客がよかったので、本日、再度利用した。

本日も丁寧な接客で、楽しく食事ができた。

焼きそばも、お好み焼きも、焼いて持ってきてくれる。

味も良い。

価格は、安くはないが、接客が良いので、利用価値のあるお店だと思う。

美味しい

こちらではキャベツがいっぱい入って、甘みと食感を打ち出していて、バランスよく卵でまとめ上げているお好み焼きだと思います。
店内もおしゃれで、お客さんの層も幅広いです。値段が少し高いかなと感じます。ただ満足はできますよ。

本場大阪のお好み焼き

多肥下町のレインボー通り沿いにある、本場大阪、くいだおれの街の関西風のお好み焼きが味わえます。水や小麦粉にこだわったお好み焼きは、山芋も使いふわっとした生地でおいしいですよ。
オリジナルのソースがまたおいしい。ねぎ焼きミックスが1番好きですね。テイクアウトもできますよ。

お好み焼き

レインボー通りのお好み焼きチェーン店です。
お好み焼きの種類は20種類以上あり豊富です。
エビの尾頭つきの贅沢でインパクトのあるお好み焼きも有りました!
お好み焼きは山芋の入ったフワフワと良い食感、水にもこだわりがあって鹿児島の温泉水を使用しているようです。

千房のこだわり

大阪の有名お好み焼き店、千房の高松店です。本格お好み焼きが楽しめると人気のお店で、お客さんで賑わっています。
千房のこだわりは、鹿児島の超軟水の温泉水を使い、特選小麦粉と山芋のバランスの良さ、それと何と言っても自家製のお好みソースがおいしいです。名物の千房焼は牛肉、豚肉、有頭海老などが入った贅沢なお好み焼で、とってもおいしいです。

本場大阪の味

レインボーロード沿いにあるお好み焼きのチェーン店千房さんです。大阪の名店と言われる本場の味が楽しめます。20種類以上はあるお好み焼きのほかに、焼きそばや鉄板焼きなど色々と味わえます。お得なランチもありますよ。

お好み焼き

レインボー通りにある、お好み焼き屋さん千房。ここでは本場大阪のお好み焼きをいただけます。一番人気は、道頓堀焼き!もちろん初めて行ったときは道頓堀焼きをオーダーしました。他にもねぎ焼きや千房焼きなど、種類も様々!おススメです。

お好み焼き

おしゃれなお店のお好み焼き屋さん。
店内も綺麗なところだし、外観も綺麗なお店です。
メニューもたくさんあったしどれもこれも美味しいお店です。
ただ値段は少し高い感じがしましたね。
でもデートなどにはオススメのお店です。

おいしいお好み焼き屋

すこし高いけど美味しいお好み焼きが食べれるお店です。
ここは自分で焼いて食べるお店です。
ここのオススメのお好み焼きはミックスかイカです。
他にもメニューは沢山あるから行ったことない方は一度行ってみてはいかがですか。

ポンポコポン

自分で焼くスタイルのお好み焼き屋さんです。

メニューのバリエーションも豊富なので、注文の時に迷いますね〜

店員さんが、元気が良く好印象でした。
たまに叫ぶ「ポンポコポ〜ン!」と言う掛け声がなんとも楽しい気分にされられます!

大阪名物!

お好み焼きを食べたくなったら
千房高松レインボー店さんにいつも行きます。

人気の道頓堀焼はやっぱり美味しい!
ねぎ焼もおすすめです。
ソースやしょうゆの香ばしい香りはたまらないですよね!
女性にもとっても人気のお好み焼きやさんです!

美味しいお好み焼き

レインボーロードの焼肉屋のとなりにあります。

こちらは大阪が本店なのでしょうか?
大阪に行った際に心斎橋か道頓堀にもありました。

お店もキレイだし、スタッフも元気で明るい感じがしました。

焼けたソースの香りとマヨネーズが絡み合って
とても美味しかったです。

焼きそばが食べたくなったらここ!

海外にもあるお好み焼きの有名店みたいですね。しか もレインボーロードの「餃子の王将」の向かいです。お好焼きらしからぬ天井の高いき れいな店内。 おすすめのまったり焼とネギ焼とそばを注文しました。 まったり焼はほうれん草にもち、チーズが入ったまろやかなお好み 焼き。ネギ焼きはしょうゆ味なのですが、なかにしっかり味のついたスジ コンが入っています。女性が好きな味ですね。

「道頓堀焼き」 おいしいですよ!!

高松市内、レインボー通りにある 本場関西のお好み焼きチェーン店です。

人気の「道頓堀焼き」は牛スジと、こんにゃくの食感を楽しめるメニューでおすすめです!

焼いてテーブルまで持ってきてくれます。

モダンな店内で席もゆったりしていて落ち着けますよ!

雰囲気がいいところです。

ここのお好み屋さんには一度だけ行ったことがあります。
鉄板焼のお店にしては店内はおしゃれなで広いですね。
お客さんは家族連れからカップルなど様々いました。
私は友人と利用しましたが、お好み焼きもとても美味しかったです。
また利用します。

うーん

ボリュームはあまり期待しないほうが良いです。値段自体はそれほど高くはないが、この量で、この値段!?高いかも〜という感じです。店員さんは、中国人?の方で、子供用の小皿を下さいとお願いしても、通じているのかいないのか、持って来てくれませんでした。ちょっと残念です。

香川県高松市多肥下町1530-19

• ふーずらんど前から160m (徒歩2分)