カンコクイザカヤ ミョンドン

韓国居酒屋 明洞 高松

オススメ

古馬場町にある韓国料理居酒屋さんです。
本場韓国の味が味わえます。店主さんも韓国のお母さんが一人で忙しそうに動いてましたが、とても親切で優しく声をかけてくれたりしました。
メニューもサムギョプサルはもちろん、チゲやチヂミ、トッポギ、チャプチェなどメニュー豊富です。
コースメニューもあり一人〜二人、三人〜四人コースなどあり、お値段もお安くリーズナブル!サムギョプサルは本当に肉汁タップリジューシーで美味しかったです。帰りもお店のお母さんが外までお見送りしてくれて、また是非行って色々な韓国料理を楽しみたいです。

本場韓国料理が楽しめます

古馬場町にある、韓国料理が味わえる居酒屋です。こちらのサムギョプサルと海鮮チヂミかおいしくて利用しています。
キムチ盛りも色んな種類が楽しめてしかも本場の味です。韓国料理を食べた後は、お肌の調子が良くなるから好きですね。

韓国料理の居酒屋さん

高松市の夜の繁華街、古馬場町にある韓国料理の居酒屋さんです。
代表的な韓国料理の、参鶏湯・サムキョプサル・プルコギ・チヂミ・キムチ・チゲ鍋などピリッとホットで美味しくお酒の進むメニューが豊富にあります。

お得なコース料理が充実しています

古馬場町のスミス通り沿いにある韓国居酒屋です。おいしい韓国料理が味わえると女性のお客さんが多いですね。女子会でよく利用しています。
コース料理が豊富にあって、しかもリーズナブルです。韓国女子会コースは9品で2480円。3時間の飲み放題を付けても3480円で楽しめますよ。

韓国の料理がたくさん味わえます

古馬場町にある韓国居酒屋です。こちらでは家庭風の韓国料理が楽しめる人気のお店です。プルコギにサムギョプサル、海鮮チヂミにチゲやキムチ盛りなど、おいしい料理が色々とありますよ。
特にチーズチヂミがおいしくってハマりました。コースメニューが豊富なので女子会や宴会などにも利用しやすいお店です。

香川県高松市古馬場町7-13

• 今新町から140m (徒歩2分)