駅前ビルの居酒屋

JR高松駅前にある高層ビル1階にある居酒屋、夜だけでなくランチも提供しています。

この高層ビル・サンポートで打合せがあったので、ここで早めの昼食、魚の日替定食・600円(大きな鯖)を頂きました。 他に海鮮丼、生姜焼き、ボリュームある唐揚定食等650円~950円があり、栄養バランスを考えて+100円のサイドメニューもあります。

夜だけでなく、昼間でも便利な居酒屋です。

居酒屋

広い店内と豊富なメニューで、行くたびに楽しめるこちらのお店です。またこちらの居酒屋さんはとても居心地の良い雰囲気です。
料理は、腕のいい料理人が提供してくれます。見た目にも鮮やかな料理は見るだけで楽しめます。

魚民

今日はしっかり食べてしっかり飲みたいなんて気分のときにはここにいって食事をさせていただいています。
こちらのお店は値段もリーズナブルだし、メニューもたくさんあるしで、とっても大満足できるお店です。
また休みの日に利用させていただきます。

魚民

美味しい美味しいお店です。
またメニューも色々とあってとても悩みます。ただどれも美味しいです。
量も多くお腹いっぱいにもなるから毎回大満足させていただいています。
来年も利用させていただいて、お腹いっぱい食事させていただきます。

全コースに鍋が付いた宴会コースがおすすめです!

和のテイストの空間で落ち着いた雰囲気でゆったりくつろげる人気の居酒屋です。新鮮な魚介類を使ったこだわりの料理が楽しめ、ドリンク類も豊富にあります。
少人数の個室から広々とした座敷席まであり色んなシーンに利用しやすいですね。
全コースに鍋が付いた宴会コースは1800円〜3800円まて選べ、しかもリーズナブルなのがいいですね!
JR高松駅にも近くアクセスにも便利でおすすめです!

駅から近い

高松駅からすぐ近いので、マリンライナーからの帰りに立ち寄ったことがあります。木のぬくもりを感じられる店内は、とてもゆったりくつろげる空間です。料理もはずれなしで、居酒屋料理をいただけますよ。種類も豊富で美味しいです。

いりや
いりや さん

メニューも多く、リーズナブル

四国八十八ヶ所巡礼の旅で高松に宿泊したとき、ホテルのスタッフの勧めで訪れました。場所はJR高松駅から歩いて1分、高松のシンボルタワーの1階にあって、地元の人は勿論、旅行者にも便利なところです。
店内は広くて綺麗です。スタッフの対応も丁寧で、案内されたところは半個室の様な席で、とても落ち着いて食事することが出来ました。家内と二人で、海鮮サラダ、蒸し鶏サラダ、しめ鯖の造り、豆腐天麩羅、明太子ピザなど8品を頂きましたが、どれも丁寧に作ってあり、美味しかった。二人でおなか一杯食べて飲んで5000円余りでした。メニューも多いし、土地のものも食べれるので、観光客の方にもオススメです。

香川県高松市サンポート2-1

• 高松駅から130m (徒歩2分)