オオイマチフラミンゴシカ

大井町フラミンゴ歯科

親切な対応でした

先生も他のスタッフさんも凄く親切な感じだったので良かったです。
院内もすごく清潔感があって、入ってからも心地よい気分でいられました。
治療も丁寧で全然痛くなくて終わったので少しびっくりしたのを覚えています。
また、よろしくおねがいします。

説明がとてもわかりやすい歯医者さんだと思います。

職場近くで見つけ特に調べもせずに伺ったのですが、院内も綺麗で先生の説明も丁寧でとてもよかったです。一つ一つしっかり説明してから治療してもらえるので信頼して受けられました。数々の歯医者に行きはずれも多々ありましたが、私の中でトップクラスの歯医者だと思います。予防の為にも通いたいと思います。

おすすめの歯医者さんです!

家の近くなのでこちらを受診しました。受付さんも親切、丁寧でこちらに来てよかったなと思いました。歯医者さんってやはり怖いものだと思いますが、こちらの先生がしっかりと説明してくるので納得して治療を受けることが出来ました!
オススメの歯科です!

セラミック治療

奥歯が虫歯のなったのでセラミック治療をしていただきました。説明から丁寧で虫歯ができた際は次もここで治したいと思います。保険診療の被せ物はあまり行っていないようなので、全て保険診療内で治療されたい方には向いていない歯科医院だとは思いますが良質な治療を受けたい場合にはとても良いクリニックだと思います。

審美歯科

古くなった銀歯を白い歯に変えたくてカウセリングに伺いました。現状の問題点と治療した方がいい歯を大画面で分かりやすく説明していただきました。
今までの歯医者さんの概念と変わる最新の歯医者さんだと感じました。これから治療でお世話になろうと思います。

虫歯治療

銀歯が気になっていたので銀歯をセラミックに変えてもらいました。麻酔も無痛で手際良く治していただきました。大井町で審美歯科を行なっている医院は少ないので友人にも紹介したいと思っています。

虫歯治療

銀歯が外れて急遽当日予約で対応していただきました。素早い処置ですぐに元通りにしていただきとても感謝しています。テレビ画面を使って丁寧にわかりやすく説明もしてくれましたし、とても優しい先生だと思います。

サロンのような歯医者さん

阪急ガーデンの中でここだけ別世界のような感じの雰囲気です。
受付もいい匂いがして歯医者さんの概念が変わりました。診療室も個室になっているので、周囲を気にする事なく治療を受けられる点も嬉しいです。今回はホワイトニング施術だけを受けましたが、満足度が高いのでまた行きたいと思っています。

歯並び

セラミックで歯並びを治していただきました。
初回から綺麗に仮歯を作っていただき技術にも対応にもとても満足しています。
スタッフの皆様も優しく、今後も歯科医院はここに通い続けようと思います。

東京都品川区大井1丁目50-5阪急大井町ガーデン2F

JR「大井町駅」から徒歩1分

• 大井町駅東口から160m (徒歩3分)

充実の先進機器でインプラントなどの幅広い治療をご提供

山手歯科クリニック

• 大井町駅から徒歩5分 (360m)

まるおか歯科は予防を中心とした総合診療ができる歯科医院です

まるおか歯科

• 大井町駅から徒歩27分 (2.1km)

武蔵小山駅徒歩2分☆品川区無料歯科検診指定医療機関

武蔵小山ヒロ歯科

• 大井町駅から徒歩39分 (3.1km)

丁寧な検診と歯のクリーニングを大切にしています

中延駅前歯科

• 大井町駅から徒歩24分 (1.9km)