越谷 ベガ整骨院 川柳本院

とっても楽になりました。

首・腰・両手の痛みで通院しています。
全体的な自分の状態を教えていただきながら、施術をしっかり行っていただけるので、とても楽になります。
普段から気をつける姿勢なども教えていただいたので、自分で意識して生活出来るようになりました。

素敵です☆

先生の感じもとても良く、色んな悩みを解決してくれます!
ギックリ腰になって歩くのもキツかったけど
3日目にして普通に歩けるようになれるほどプロ級!!助かってます(TT)!!

姉妹揃ってお世話になってて
もうここ以外考えられないです!笑

とても良かった

施術が良かったです!!とても気持ちよく矯正したあと身体が楽になりました。様々な機械があり次は美顔器に挑戦したいと思っています。痛みの原因などを詳しく教えてくれるので私生活で気をつけることがでしました。

ぎっくり腰がなおった!

仕事中に、ぎっくり腰になって、ここでマッサージをしてもらったら、30弱で歩けるようにまでなりました!色んな所に行きましたが、ここのマッサージはピカイチな所だと思います!
接客態度も凄くよくて、悪いところの説明なども、的確に教えてくれるので、とてもいいところだと思います!
お店の中も清潔にされているし、待っている間も、居心地もよく、毎日通っても、全く苦にならない所だと思います!

すばらしいです!

友人の紹介で行きました。
慢性的な腰痛と偏頭痛に悩まされていたのですが、一度でものすごい効果を実感しています。
オープンしたばかりということで受付から院内はものすごい綺麗で、何より施術ベッドが大きくて寝ていて心地よかったです。
問診の段階から丁寧に細かく時間を割いていただけたのにはびっくりでしたが、

とにかく施術のレベル、マッサージが半端じゃありません!!!
矯正もものすごく上手でした。

導入されている機械がものすごいらしく、痛みを取るのはもちろん、シワ取りやしみ抜きなんかもできるとのこと。

施術が終わってから、今後の対応策や、もしかしたら生活習慣によるものかもしれないということも丁寧に指摘してくれました。

手技に重きを置いていると言う通り、マッサージもどの方でも20分近く全身やってくれます。
価格は初診で2000円でしたが安すぎます。
es5000なる機械以外、ほとんど取らないそうです。

ありえません。笑

今後も通って行きたいと思います。
ただひとつ難点が…

駅からちょっ遠いということ笑

埼玉県越谷市川柳町1丁目238-7Kハイツ1F

南越谷駅南口から朝日バスに乗り、蒲生東町(バス停)で降ります。そこから約400メートルで本院です

• 蒲生東町から360m (徒歩5分)

<女性の整体師も在籍>終わりが見えない整体院巡りに、終止符を打ってみせます!

きたこし整体院

• 越谷レイクタウン駅から徒歩60分 (4.8km)

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

大袋駅前整骨院

• 越谷レイクタウン駅から徒歩83分 (6.6km)