リンパボディアンドコガオサロンミユキ

リンパボディ&小顔salonMIYUKI

駅チカ・先生が優しくて通いやすい!

体型・体重が気になり、お試しで電磁パルスを予約したのがきっかけでした。お店は駅チカで清潔感があり、施術中もゆったり過ごせます。先生方は気さくで親身になって接してくださいます。現在は腰から来る坐骨神経を治療する為、電磁パルスと骨格強制・リンパマッサージを受けていますが、体重も少し減り、巻き肩や反り腰がだいぶ改善されて来ているのでこれからも通いたいと思います!骨格矯正は従来のバキッと痛みの伴うやり方ではなく、手を当てながら骨の位置を戻していく感じなので、バキバキやられる感じが苦手な方には良いと思います。

からだの調子がととのいます

リンパマッサージと電磁パルスを継続して通うことで、長年悩んでいた腰痛が改善しました!
何より自分の体調と向き合えるようになり、自分で調子が悪いな、良いなを感じられるようになりました。体調を崩すこともなくなったので、リンパの流のおかげかな?と思っています。
これからも継続して通いたいと思います。

初めてでも安心でした

身体の状態を丁寧にチェックしてくださり、不安なく体を任せることができました。サロンは清潔感があり、柔らかい雰囲気の先生で心身共にほぐれました。最新の電磁波パルス機器もあり、先生の技術と整った設備で全身のメンテナンス効果が期待できます。

外反母趾や巻き肩、ダイエットにお悩みの方におすすめなサロンです

骨格矯正、リンパマッサージ、電磁パルスでお世話になっています。長年外反母趾で悩みつつも諦めていましたが、リンパマッサージ中に骨格矯正で外反母趾も治ると断言してくださり、びっくりしました。まだ矯正をお願いして1ヶ月弱ですが、外反母趾の角度が少しずつ平たくなってきているように感じます。巻き方も改善されました。身体が整ってきた結果として、サイズがかなりダウンしてきています。マッサージ中も電磁パルスの間も、雑談にまじえて日常生活での健康的な過ごし方について教えてくださるので、とても頼りになるサロンです。引き続きよろしくお願いいたします!

リンパボディ&小顔salonMIYUKIからの返信

HA様、この度は数あるサロンの中からリンパボディ&小顔salonMIYUKIにご来店いただきましてありがとうございます!
また、ご多忙の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
とても頼りになるサロン、とのお言葉、スタッフ一同の励みになります♪
HA様の外反母趾はO脚から来ているものなので、骨から整えていきます。
PC作業が多いお仕事なので、どうしても肩が内巻きになりがちですが、
日常生活の中で姿勢にも気を付けてくださっているので、施術後の状態が戻らずに
順調に整ってきていますね♪
サイズもどんどん落ちてきています♪
HA様が真剣に取り組んでくださっているので、私たちスタッフもやりがいを感じています。
これからも、HA様が理想のベストコンディションを手に入れられるよう、
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
HA様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

身体もココロもすっきり!

首肩腰の痛みで通い始め、今はメンテナンスを兼ね月いち位でお世話になっています。
身体の痛みや不調の原因を、丁寧な施術で探して取り除いてくださいます。簡単なストレッチも教えて貰えるのも嬉しいです。施術中の会話も楽しくて、終わった時は心身ともに元気いっぱいになれます。とってもおすすめです。

リンパボディ&小顔salonMIYUKIからの返信

なつなつ様、この度は数あるサロンの中からリンパボディ&小顔salonMIYUKIにご来店いただきましてありがとうございます!
また、ご多忙の中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お仕事が忙しい中で、なつなつ様はストレッチをしたり、歩き方に気を付けたり、いつもホームケアを頑張ってくださっているので、施術後の状態があまり戻らず変化できていますね。
私たちもなつなつ様とのお話がとても楽しくて、いつも元気をいただいています♪
これからもなつなつ様が不調のないお体になれますよう、スタッフ一同、心を込めて丁寧に施術させていただきますね!
なつなつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

感動しました!

おしゃれエステというより(内装はもちろんオシャレなのですが😆)、心身の不調の駆け込み寺のような存在です。腰痛、肩こり、何となく元気が出ない等、どうしようもない不調をかかえていても、サロンに行くとかなり改善します。帰りにサロンを出る時はスッキリです。

リンパボディ&小顔salonMIYUKIからの返信

ようこ様、この度は数あるサロンの中からリンパボディ&小顔salonMIYUKIに
ご来店いただきましてありがとうございます!
また、ご多忙の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
心身の不調の駆け込み寺とのお言葉、とてもうれしく存じます!
いつもそうありたいと願っています♪
これからも、ようこ様の不調を整えられるよう、心を込めて施術させていただきますね。
ようこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

トータルでメンテナンスしてもらえるよ!

顔のバランスに悩んで来店しましたが、巻き肩とかO脚とか反り腰とか腰痛、50肩まで、全部つながってる原因なんだと教えてもらい、治してもらってます。
スタッフさんの知識と技術が凄いですよ。
お陰で体調とか痛みとかかなり解消されて、整形外科も行かなくなりました!
ついでに電磁パルスに出逢えたので、今は痩身でもお世話になってます。
電磁パルス、スゴイ!

リンパボディ&小顔salonMIYUKIからの返信

キリコ様、この度は数あるサロンの中からリンパボディ&小顔salonMIYUKIにご来店いただきましてありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術と電磁パルスでお体が変わるのを感じていただけてとてもうれしく存じます。
体はつながっているので、長年の不調の場合、一つの不調がどこから始まっているのか、少しずつ紐解いていきます。
骨格調整とリンパマッサージで姿勢や巡りを整え、電磁パルスマシンで弱った部分の筋肉を強化して全体のバランスとボディラインを整えていく中で、コリや痛みも取れていきます。
キリコ様は、美と健康に対する意識がとても高く、お食事やセルフケアもとても熱心に取り組まれていて、お体の変化にもとても敏感に気付いていただけるので、私たちスタッフもやりがいがあります♪
これからも、キリコ様の理想のボディラインを目指して、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
キリコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目5-10フォーリアベルデ702

田園都市線青葉台駅より徒歩2分。田園都市線青葉台駅改札を出て右折→「神戸屋キッチン青葉台店」様を左折→交差点を渡り最初の交差点(三井住友銀行ATM)を左折→30メートルほど直進→「まいばすけっと」様…

• 青葉台駅から160m (徒歩3分)

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

• 青葉台駅から徒歩17分 (1.3km)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• 青葉台駅から徒歩19分 (1.5km)

青葉台の小さなサロン✨初めての方も安心

azu アロマトリートメントルーム

• 青葉台駅から徒歩4分 (250m)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• 青葉台駅から徒歩31分 (2.4km)