イヤシトコロサカエール

癒やし処さかえーる

極上の手業でエイジングケア!完全予約制のプライベートサロン♪

ヘッドスパで寝てしまいました

駐車場も停めやすく、素敵なお部屋でゆっくりリラックスできました。

オーナーさんの優しく一生懸命なお人柄にも癒されます。

癒やし処さかえーるからの返信

ご来店並びに口コミを書いていただきありがとうございました。
ヘッドスパ中眠っていました。は施術者にとって最高にうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。

首と肩こりが楽になりました

水素の足湯と水素吸引、ヘッドマッサージを受けました。

毎日のデスクワークとストレスで、1週間ほど前から首のこり、痛みがあったのと、元々冷え性で悩んでいます。

水素の足湯と吸引で全身の内側からポカポカしてきて、数時間たった今でも足先の冷えを感じることなく過ごせています✨

その後のヘッドマッサージでは、頭部はもちろん、首や肩のおもりが取れたように軽く感じました( ᵕᴗᵕ )
撫でるようにマッサージしてくれるので、痛みもなく、頭がさえるようなスッキリ感があります!

水素の効能も詳しく教えていただき、施術前後の顕微鏡で見た指の血液の動きも変化があって効果が分かりやすかったです。
ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

癒やし処さかえーるからの返信

ご来店・口コミ書いていただきありがとうございました。
肩・首こりが楽になって良かったです。
肩・首こり+冷え症を改善にむけサポートさせていただけると幸いです。
再来店お待ちしております。

足湯

水素足湯を体験しました。
程よい湯温の桶に足を入れて、リクライニングソファでリラックスできました。腰にはポカポカ温熱グッズを当ててくれて、全身のめぐりが良くなった気がします。

スッキリしました

水素ガスの吸入と頭部のマッサージをお願いしました。癒される音楽が流れてリラックスできる空間でした。頭部のマッサージは適度な力で頭がスッキリして気持ちよかったです。マッサージの後も温かいお茶を出してもらいました。

癒やし処さかえーるからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
定期的にキャンペーンも実施しております。
ぜひ活用いただき次回ご来店お待ちしております。

とても居心地のよい空間✨

大通りに面している、
素敵なお家の一室にサロンがあります🌼.*

とても、素敵なオーナーさんが居て。
水素ガスを使ったメニューがたくさんあります♥️

今流行りの血流チェックが出来ます👀🎀
滞っていた血流が流れ出すのが驚きで楽しかったです(*`・ω・)ゞ

癒やし処さかえーるからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
血流がとどこおると、ストロー型の血管が、変形します。消えてなくなることもあります。
現状を把握して、ストロー型の理想な形に整えることができます。

癒し

静かな住宅地にあり、普通の民家ですが玄関を入るとそこにはリラックスできそうな和の空間が広がっていました。施術メニューも豊かでここでしかないメニューがあります。施術はソフトタッチて癒しにはピッタリです。

癒やし処さかえーるからの返信

ご来店いただいきありがとうございました。
リラックスしていただけましたでしょうか?
ソフトタッチですが、しっかり血行も良くなっていますので、熟睡できると思います。
今後もよろしくお願いします。

和室で癒し

和室でゆったりしました。お香とゆったり音楽で、優しい気持ちになれます。カッサは痛くなく心地よいです。テラヘルツカッサといいことで血流が改善!目がぱっちりあきました!不眠の方にも良いのではと思いました。

癒やし処さかえーるからの返信

先日は、ご来店いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。最近は、ご家族様のことでおつかれの様子でした。
水素ミストを浴びながらヘッドマッサージを受けていただきました。
水素ミストで、血行が良くなり、お顔のトーンもアップしました。
天然石のテラヘルツを用いて、頭をマッサージします
最後に手業でゆっくりリラックスしていただきました
アフターティは、桜餅と刀豆茶で甘味と水分補給をして終わりました。

大分県大分市政所2丁目2-6

大在駅より北へ徒歩15分。

• 大分医療センターから370m (徒歩5分)
  • 大在駅前から610m (徒歩8分)