サクラセイコツイン

さくら整骨院

体の、、、

体の疲れも取れ体の怠さもとれとってもスッキリしました。凄くお店の雰囲気もよくリラックスできとても満足しています。また次の予約まで入れてきたのでとっても楽しみです。ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

さくら整骨院
さくら整骨院からの返信

ご来店ありがとうございます。施術中ずっと眠られてたので、かなり疲れが溜まってたみたいですね!
3人のお子様の子育てで慌ただしい毎日でしょうが
又お会いする日を楽しみにしてますね。

疲れが 吹っ飛びました!

最近、仕事や家事で忙しく かなり首コリや肩こりに悩んでました。今日は 腰まで痛くて
どいしよう?と、以前から気になってたインディバを予約してさくら整骨院で施術してもらいました。 感想は すごかったです。
気持ちいーです。あんなに痛かった首や肩が
暖かく緩んでいくのがわかりました。腰や背中も硬く張っていたらしく、丁寧に優しくインディバをあててくださり、背面だけでなく
仰向けになって 首コリを和らげてくださり
本当助かりました。施術中だけでなく 自宅に戻ってからも 身体が暖かく緩んでいるのがわかりました。少し 横になり爆睡したら、スッキリ身体が楽です!行って正解でした。
次回の予約もとったので つぎも楽しみです。
本当ありがとうございました!

患者寄りの姿勢

整体と、リンパ施術及び酸素カプセルを行なっておられて、お世話になってます。
患者の身になった治療に取り組んで頂ける先生です。
インディバ治療に関しては、予約必須の施術も有りますが、夜も比較的遅くまで、施術して頂けるので、仕事終わってから治療して頂けるから助かってます。
保険適応治療もあるので、安心して施術を受けれます。

身体の痛みが和らぎました。

腰、背中、肩が痛くて来店。インディバ の60分の施術をオーダー。初めてでしたが、温かくて気持ちがよく、爆睡でした。施術後、肩、背中が軽く腰も痛みが緩和していました。
仕事柄、慢性的に痛みがあるため、定期的に通っていきたいです。

熊本県熊本市中央区上林町1-24上通ニ生ビル1F

「藤崎宮前駅」から徒歩2分

• 信愛女学院前から160m (徒歩2分)

美肌puni puni

• 藤崎宮前駅から徒歩2分 (140m)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 藤崎宮前駅から徒歩19分 (1.5km)

熊本県ではとっても希少★美のカリスマが認めた【隆鼻矯正×小顔矯正施術】を受けてみませんか?

隆鼻矯正専門店 ラプリ スリールSurire 熊本店

• 藤崎宮前駅から徒歩16分 (1.3km)

«隠れ家サロン»日々の疲れを癒すホットオイルトリートメント|よもぎ蒸し、垢すりも人気

relaxation salon.〜Melati〜

• 藤崎宮前駅から徒歩19分 (1.4km)