アキラセイコツイン

あきら整骨院

痛みも自律神経不調もすごく楽になりました!!

院内は広くて明るく清潔で、落ち着いた空間で施術が受けることができました。先生も優しくて、症状に応じて丁寧に対応してくださるので安心感がありました。初めて伺ったのは自宅の電球を変えようとして、椅子から落ちて首と腰を痛めてしまい、痛みで身体を起こすのが苦痛で困っていたところ、知人からハイボルテ-ジという器械がよく効果があると聞き、導入されている所が少ないらしくて、近くで導入してる治療院を調べて行きました。2回程、ハイボルを受けたら、首も腰もすぐに良くなりびっくりしました。その他にも、昨年から自律神経の不調からくる血行不良で肩こりや頭痛、便秘で悩んでましたが、ラジオ波をすると、その夜はよく眠れて次の日は快便になり、肩こりも楽になり、その効果にも驚いています。ラジオ波は、血行やリンパの流れ、代謝もよくなるそうで、施術してもらうと、ほどよいあたたかさで血行が良くなるのか、気持ちがよくて、うとうとしてしまいリラックスできます。痛みも自律神経不調も最新治療器があるので、心強い治療院を見つけたと喜んでます。

あきら整骨院からの返信

検索して、来院頂きありがとうございます。
頸部、腰部の痛みが良くなられ本当によかったです。
自律神経の乱れも色々な症状が出てしまいます。ラジオスティムのラジオ波で症状が改善されて安心しました。これから寒くなってくるので、ラジオ波はおすすめです、またの来院をお待ちしております。

足がマイナス3cmに!!とにかくおススメ!

最新?のラジオ波を当てれる機器があるので、美容目的に通ってます!!
深部体温を上げて、代謝が良くなったり、老廃物が流れるみたいなので、セルライトも減っていくみたいです!!

通常3600円のコースを回数券で実質3000円でやってもらってます!!
顔や、足のセルライトを潰してもらってるんですけど、エステに行くよりも断然お得っ!!!

通って、5.6回目??なんだけど、なんと、足がマイナス3cmに!!!
顔も肌が柔らかくなったり、血色が良くなるのがすぐに実感できます!!!

個人差はあると思いますけど、、、。
とにかくいいから、一度行ってみてほしい!

お店の雰囲気も、アットホームでとても居心地がいいです!!

あきら整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
脚にラジオ波を当てることにより、足の浮腫がなくなり、基礎代謝まで上がることにより、太りにくい体を作っていきましょうね(^O^)

ラジオ最高😃⤴️⤴️

今 お腹に電気をあてています。お腹の脂肪が少し しまってきました。ちょっと お金は掛かりますが(エステに行くよりずっとまし)足や腰の痛みも ずっと良くなってきました。昔 痛めた所も 痛みを忘れる様になって来たのが何よりです

あきら整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
腹部のラジオスティムの成果が出ておられるようで、よかったです。
ラジオスティムは、色々な用途で使うことができるので、また色々な部位に試してみてくださいね。

綺麗

新しく開院されて、清潔感もあり、とても綺麗なお店でした。
院長先生も受付スタッフの方も優しくて親切な方だったので、安心して施術して頂く事が出来ました。
京都発の機械を導入されていて、先生の手からポカポカと暖かい熱を発しての施術は心地よく最高でした。
一度体験すると病みつきになります。
またちょくちょく通いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
ラジオスティムのマジックヒートハンドを試して頂いたかと思います、肩や首回りの凝りなどは保険が使えないので自費施術させていただきました。またマジックヒートハンドを受けに来院してくださいね。お待ちしています。

良い整骨院です。

肩(背中?)を怪我したために来院。
オープンしたてということだそうでとても清潔感のある整骨院でした。
しっかりと話を聞いてくださりわかりやすく説明してくれる先生で、安心して治療をおまかせ出来ました。
まだ治療を継続中ですが、良くなっているように思います。

最新式の京都初の機械もあるようで技術・知識だけでなく、設備面でもこだわられているんだなぁと思いました。

ご来店ありがとうございます。
スポーツジムでのお怪我でしたね。
ハイボルテージと、ラジオスティム両方の機械を使っていただきましたね。
完全に違和感がなくなるまでは、しっかり来院してスポーツジムでは無理しないでくださいね。

風通しが良く、爽やかになれる空間

腰痛になり、内科に行き、整形外科にも行きましたが、よくならず、整体院に行ってみようと思い、戸を叩きました。
色々と問診してもらって、まずは身体をほぐすため、マッサージウォータベットへ、15分リラックスしました。
そのあと、あきら先生のマッサージ兼触診あと、腸腰筋に痛みがあると、診断してもらい、ハイボルテージとラジオスチームを施してもらいました。ハイボルテージは鼠蹊部までやってもらい、恥ずかしかったですが、その後がすごく楽になって、2、3日たつと痛みがあまり感じなくなりました。
あきら先生はとても優しく、詳しく説明してくださるので、納得できます。

ご来店ありがとうございます。
色々調べてみると腸腰筋から来ている事がわかり、腸腰筋を狙ってハイボルテージを当てさせていただきました。
違和感もなくなり楽になられ、ほんと良かったと思います。
また再発するようでしたら、またご来店くださいね。

とても落ち着く空間

子供がスポーツで怪我をしたので行ってみました。プロのアスリートの方たちも使ってるとテレビで見たことのある機械もあり、それを使い治療していただきました。 翌日には痛みも軽減し、もっと続けて通わなければいけないかと思ってましたが3日ほどの通院で良くなりました! 保険外の機械を使った治療でしたが1度の治療費もとてもお安く、先生も優しく穏やかな口調でわかりやすく説明してくださる方でした。
フェイシャルケアも可能と言う機械もあり私はそれが気になり… やっていただきました!
めちゃくちゃ気持ちいい!! 柔整師の先生だからこそのケア!そしてこれもエステに行くよりかなりお安い!
院内も綺麗でとても落ち着く空間でした。
場所もスーパーの前で行きやすいですし、保険治療も保険外の治療もあるので、是非またお世話になりたいと思います。

あきら整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
お子様も回復され良かったです。怪我をすると恐怖心がめばえ長引くことがあるので、1日でも早く回復ことが心身ともに大切だと考えております。少しでもお役に立つことが出来良かったです。
お母さまもフェイシャルケア体験をありがとうございました。
3.4日、お肌のはり、艶が続きますので、週に2回ほどケアしていただくと
良いかと思います。またのご来院お待ちしています。

不思議体験!

院内は新しく綺麗で、興味津々な機器が色々設置されてました。
ウォーターベッドのマッサージをしてもらいましたが、ベッドがあんな動きをするなんてっ!ものすごくほぐされました^ - ^
あと、ラジオスティムというマシンで、顔のマッサージをしてもらいましたが、先生の手がだんだん熱くなってきて、すごく不思議体験させてもらいました。めちゃくちゃ気持ちよくて、リンパの流れが良くなったような気がします。

あきら整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
フェイシャルケアをご体験頂きありがとうございました。
是非またお越しくださいね。

京都府京都市山科区御陵四丁野町44-11洛東ビル2F 201号室

マツヤスーパー山科三条店前

• 今屋敷から120m (徒歩2分)

お子様と一緒に来院しやすいと喜ばれています。

山科くろき整骨院

• 京阪山科駅から徒歩8分 (640m)

おかげさまで「山科区口コミ数地域最多」に選ばれました!

せがわ接骨院

• 京阪山科駅から徒歩30分 (2.4km)