イシワタシンキュウイン

楽になります

人柄がとても良い先生で安心して治療を受けることが出来ました。
首肩コリ、慢性腰痛を診て頂きましたがそこの部分だけではなく全体の状態を診てから判断、治療してくれました。
自分の場合は免疫系に乱れがあるようでした。
その乱れを整える為に肩や腰以外の手足にあるツボも使って全身調整し、その上で肩コリ、腰痛の治療をして頂いたので部分的に治療を受けるより楽になった感覚がありました。
設備も整っていてうつ伏せでも楽に寝られるマットや温かくなるベッドなど痒いところにも手が届く治療院でした。
またお邪魔したいと思います。

いしわた鍼灸院からの返信

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
東洋医学は、部分ではなく身体全体のバランスを調整することで、様々な症状に対応していきます。今回は、免疫系の乱れということでしたが、その方の本来備わっている自然治癒力を阻害する要因を見つけ出し、手足や全身のツボに鍼灸施術を行うことで、自然治癒力を高めていくサポートをさせていただいております。

少しでも患者さまが気持ちよく施術を受けていただけるためにも、引き続き様々なことに配慮してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

痛みに対して理論的に説明してくれます。

アイパッドを使ってリアルな体の構造、筋肉を表示し痛みのポイントを画面上で理論的に説明してくれます。患者側もどこが悪いのかピンポイントで認識できるので治癒が早くなります。また、見立てが正確なので少ない回数で完治します。とても信用出来る医院です。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

当院では、患者様のお辛い原因をきちんと把握し、わかりやすく説明し、患者様と共有する事をとても大切にしております。
お辛い症状が一日でも早く緩和していけるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

ありがとうございました!!

長年の苦しみから解放されました。
職場での辛い痛みだったのが嘘のようです。
これからも身体の声を聞いて貰えたら嬉しいです。
時間もたっぷりでこの施術はとてもお安いと感じました。これからも宜しくお願い致します。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
長年苦しんでいた慢性的な痛み・症状が緩和され大変嬉しく思います。
引き続き、定期的なメンテナンスなどでご利用いただけたら幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

話しやすくて頼れる先生

石綿先生が浅草橋の治療院にいた頃からお世話になっています。開業されてから初めて伺いましたが、とてもアットホームで清潔で落ち着いた雰囲気で良かったです!職場も近いし駅からも近いので、今後も定期的にお世話になりたいと思います!
石綿先生の施術や人柄とてもいいので、ぜひおすすめです!

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
引き続き当院へお越しいただき感謝申し上げます。
お褒めのお言葉大変励みになります。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

東京都中央区日本橋人形町1-8-6サカエビル2F

・日比谷線人形町駅A2出口より徒歩1分。・都営浅草線人形町駅A6出口より徒歩2分。・半蔵門線水天宮前駅8番出口より徒歩2分。・老舗鳥料理店「たまひで」さんの斜め向かいビル2Fです。

• 人形町駅から25m (徒歩1分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 人形町駅から徒歩9分 (700m)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 人形町駅から徒歩9分 (660m)

エステサロン沙庭

• 人形町駅から徒歩28分 (2.2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 人形町駅から徒歩9分 (700m)