ワタナベセイコツイン

オススメ接骨院

先生が気さくでとても話しやすく、治療も丁寧です。腰痛で通院中ですが、先生に教えて頂いた筋トレをしただけで腰痛が良くなりました。歪んでいた骨盤も矯正して頂き、お尻周りがスッキリしてびっくりしました。これからも通院したいと思います。

渡辺整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。腰痛も良くなり 歩容も美しくなりましたね。
さらにパーフェクトボディ目指して頑張りましょう^:^お仕事頑張ってください。

仕事で腰を痛めました

介護士をしていて重たい方を持ち上げた際痛めてしまいました。
かなり痛くて急遽整体へ行きました。
電話してから行くと職場で来て下さる先生でした。とても親切にしてくださりあれだけ痛かった腰が良くなりました!
すぐ良くなるのでオススメです!

渡辺整骨院からの返信

介護のお仕事大変ですね。あまり頑張り過ぎずに 早めのケアを 心がけましょうね(^@^) 宿題も忘れずにね。
口コミありがとうございました。

交通事故でムチウチ

首から背中胸まで痛くて半年間整形外科、接骨院といいと言われるところに行ってみたけど良くならずこちらに伺いました。身体全体をチェックした後電気をかけてから調整していただくと不思議な事に身体が熱くなり痛みが三分の一くらいに。通院を約1ヶ月続けて完治。スタイルも良くなりました。超オススメですよ!

渡辺整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。その後はいかがでしょうか?しっかり宿題もしていただいているようですね。定期チェックは忘れずにBESTな体調を維持していきましょう。またOO様のようにお困りの方がいらしゃいましたらご紹介ください。どのような症状の方にも対応できるよう日々研鑽を積んでおります。

パフォーマンスがアップ

ウエイトリフティングをやってます。他へ行っていたのですが先輩方も通っていたのでぼくも腰痛で行きました。
いろんなところの動きを見て体のバランスを整えてもらうと不思議でしたが痛みがその日に三分の一に三日目にはなくなっていました。「記録も伸びるよ」と言われたので調整をつづけていただくと新記録連発です。こんな治療はじめてでした。びっくりですよ。アスリートの皆さんにお勧めです。

渡辺整骨院からの返信

アスリートの応援しています。困ったこと悩んでることお気軽にご相談ください。施術とトレーニングサポートでさらなるパフォーマンス向上をお約束いたします。
                                                                       渡辺

とても親切

別の整骨院に何ヶ月も通っても治らなかった腰痛が渡辺整骨院に通いだしたらすぐに治った。普通の治療に加え、自宅でも簡単にできるストレッチなどを教えてくれるなどとても親切な対応に驚きました。そこらの整骨院よりもずっと丁寧な治療に感謝です‼

肩の骨折

大きな病院で手術を勧められました。知人の紹介でこちらを受診したところ 固定と特別な治療で手術せず直していただきました。
 今では バレーボールもできるようになりました。       ほかにもいろいろな患者さんで夕方はあふれかえっていました

先生の腕がスゴい!

腰が痛すぎて付近の整体など色々行きました。が、結局治らず…;;諦めかけてた時に知人に聞いてこちらにお世話になりました。思ったより小さな病院で入った時は失礼ながら少し心配しましたが、もう見てもらってびっくり!ってくらい腰が楽になりました!!きちんと直すよう通うことを薦められ、行くようになったら嘘みたいに軽くなりました。息子が捻挫した時も休みなのにわざわざ家で診てくれたり…。今ではすっかりお世話になってます。機械も新しいし、先生は強面ですが本当はすごく優しいしすごくオススメです!

整骨院

昔からある整骨院で、いろんな整骨院へ行ったけどここで腰痛が良くなりました!先生は少し強面ですが新聞にも載ってるし、県の体育功労賞を受賞した凄い先生らしいです。高校からも近いし安くしてくれるし、地元の子はここへ良く行っています。

山梨県富士吉田市下吉田5丁目24−14

月江寺駅より徒歩10分中央通りセルバ近く

• 都留信前から110m (徒歩2分)

富士吉田市で愛されて35年。あなたの気になる症状をお聞かせください。

ワンヤ接骨院

• 月江寺駅から徒歩12分 (950m)

高い口コミ評価&リピーター多数!施術レベルに定評あり

ときわ台接骨院

• 月江寺駅から徒歩17分 (1.3km)

【骨盤矯正】女性特化の全国雑誌掲載の整骨院

アルエ整骨院

• 月江寺駅から徒歩13分 (970m)