アラジンノランプ

あらじんのらんぷ

結婚式でお世話になりました✨

結婚式当日にアルバム用の写真撮影だったので、式前の時間から結婚式、披露宴まで全てお世話になりました。
緊張しないように明るく声掛けしてくださったり、的確な指示をくださったりと、とても楽しく撮影してくださいました。
できあがったアルバムやデータを何回も眺めてしまうほどとても素敵な写真を撮って頂きました!✨
外での写真、室内での写真どちらも本当に綺麗で、撮影していただけてうれしかったです!
長い時間ありがとうございました!

あらじんのらんぷからの返信

口コミ書き込み誠にありがとうございます。うれしいです
アルバムもご満足いただけたようで安心しました
お二人とも晴れ男に晴れ女かも?天気も良くお外もバッチリ撮影できましたね
スタッフの陰ながらの協力等はプランナーさんのおかげでしたよ感謝です
思い出になる良い写真が撮れました
今後はスタジオ撮影とかでもよろしくお願いします_(._.)_
では末永くお幸せに!Sweets are Forever!

結婚式

結婚式と前撮りの撮影をお願いしました。
仕上がりを受け取りましたがとても素敵な写真ばかりでした(*^^*)
長丁場にもかかわらず最後まで付き合い頂きとても満足です!
子供との写真沢山撮って頂き一生に一度の大切な日が思い出に残せてよかったです!
今後も七五三などの行事の写真はお願いしたいなと思いました( ˊᵕˋ )

あらじんのらんぷからの返信

さっそくの口コミ書き込み ありがとうございます 嬉しいです
WeddingアルバムとEndRollご注文いただきありがとうございました_(._.)_
お子様が毎日EndRoll ご覧になられてるって聞きまして嬉しいです
コロナ渦で延期延期の予定が、無事結婚式できまして良かったですね
その間にお子様も誕生して 一緒に撮れて楽しかったです
今後ともよろしくお願いいたします_(._.)_

素敵なウェディングフォトをありがとうございました!

ウェディングフォトでお世話になりました!
当日は施設を貸切だったので、ポージングなど他のお客さんを気にせず自分たちのペースで進めることができました。
カメラマンの方がこんなポーズは?と、自分達では考えていなかった素敵なポージングをたくさん提案してくださいました。
天候は生憎の曇天〜雨…でしたが、いただいたデータの中には、晴天だったらこんな感じだったかも!と晴天ver.のデータも入れてくださっていました。
今回、私の好きなアーティストが音楽の森美術館でPV撮影を行なっていたこともあり、PV撮影の場所でフォト撮影をしていだきました。
撮影中も、そのアーティストの曲をかけてくださいました!「これかけないと雰囲気が出ないんだよなぁ」と、カメラマンさん☺️
そのアーティストの曲の歌詞を、ごく自然にアルバムの中に所々記されており、素敵な心遣いに、主人とアルバムを見ながら、あらじんのらんぷさんが、撮影担当でよかったね、普通ここまでしてもらえないよ!と話していました。
普通のフォトウェディングのみと比べると、頂けるデータ数や、撮ってもらえるカット数は断然多く、大満足のウェディングフォトとなりました!
本当にありがとうございました☺️

あらじんのらんぷからの返信

おめでとうございました ヽ(^o^)丿 ご満足いただけたようで とても嬉しく思います
雨天から雨が止み お外で撮れてホントによかったです 苦労して晴天バージョンも作りました(^_-)-☆
遠方よりお越しのお二人なので プランナーさんから式場をここに決めた経緯等の情報いただき
誠心誠意努めさせていただきました _(._.)_
いつまでもお幸せに! Sweets are Forever!
PS:プランナーさんから ネットにアップしてあるアルバムの存在 ご存じでしょうか?もしご存じでなければ
 プランナーさんに連絡してみてください ネットからダウンロードできたりしますので(^_-)-☆

結婚式でお世話になりました。

想像を遥かに超えるアルバムに、素晴らしいご対応、感謝しかありません。親族みんなで喜んでおります。小林さんの人柄で、思わず笑顔になってしまい、良い写真をたくさん撮って頂けました。列席された方々の写真もたくさん撮って下さったので、みんなが楽しめるアルバムができました。

あらじんのらんぷからの返信

口コミ書き込み ありがとうございます _(._.)_ 新郎新婦様や、両家ご家族様と仲良くなれて 同じ親戚のような気持ちで撮影できました
式場が遠方がゆえの式前の打合せや前泊、当日の私の披露宴席ご用意等 大変お世話になりました ご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします そして末永くお幸せに (^_-)-☆

大満足です!!

知人の紹介でご依頼させて頂きました!
結婚式の前撮り、当日ともにたくさん素敵な写真を撮って頂きました!(^^) エンドロールもお願いしたのですが、出来はもちろんのこと、とても良心的で大満足です!招待客からも素敵なエンドロールで感動したよと言ってもらえました!とても楽しく撮影して頂いて、いい思い出になりました!ウェルカムボードもありがとうございました!

あらじんのらんぷからの返信

口コミ投稿ありがとうございます_(._.)_ アルバム・エンドロールのご注文ありがとうございました
式当日には感動して、撮影しながらもらい泣きしてました(^_^;) 気に入ってもらえてとてもうれしいです
今後ともよろしくお願いいたします_(._.)_ 末永くお幸せに\(^o^)/

ありがとうございます😊

友人の紹介であらじんのらんぷさんにお願いしました!
どこを取っても満足しています❣️
アルバムはもちろん、楽しく撮影して頂いたことも素敵な思い出になりました📷
私も友人に紹介したいなと思っています💞
ありがとうございました🙇‍♀️💗

あらじんのらんぷからの返信

さっそくの口コミ書き込み ありがとうございます_(._.)_
ご満足いただきとてもうれしいです ご紹介も期待しちゃいます(^_-)-☆
式当日は天気が危ぶまれましたが無事集合写真も屋外で撮影できて良かったです
これからもご愛顧お願いいたします_(._.)_
そして末永くお幸せに~♪

とても満足です!

カメラマンさんがとても親切でした!
前撮りも当日のカメラもお願いしましたが、両日とても盛り上げてくれながら楽しく撮影ができました!
アルバムの他にも200枚のスナップ写真を現像してくれたり全データもDVDにしてくれたり、大満足です!
お値段もリーズナブルなのでまた何かの機会には利用したいと思います!

あらじんのらんぷからの返信

Weddingアルバムご注文いただきありがとうございました_(._.)_口コミ投稿もありがとうございます
ご満足いただけたようでとてもうれしいです 前撮りの日と本番の日も寒かったですが お二人のパワーで
寒さと雨雲を吹き飛ばしバッチリ撮影でき 本番の日は披露宴終了後 夜の撮影もできて良かったです\(^o^)/
ご主人様には撮影前から私的にお世話になりました _(._.)_ これからもご愛顧よろしくお願いいたします (^_-)-☆
そして末永くお幸せに~♪ Sweets are Forever~(^^♪

お願いして良かったです

結婚式の前撮り、挙式、披露宴をお願いしたのですが全てにおいて大満足です。
価格もかなりリーズナブルで本当に助かりました。
写真もたくさんの枚数を撮っていただきました。

かなり、おすすめです。

あらじんのらんぷからの返信

口コミ書き込み ありがとうございます_(._.)_
Weddingアルバム・EndRoll BluRayご注文いただきありがとうございました_(._.)_
ご満足いただけたようでとてもうれしいです 前撮りの日は和装の時だけ、あいにくの天候でしたが
本番はバッチリの天候で披露宴後 夜の撮影もできて良かったです\(^o^)/
これからも末永くご愛顧 お願いいたします (^_-)-☆
そして末永くお幸せに~♪

あらじんのらんぷ最高でした!

結婚式の撮影、前撮り、プロフィールムービー、エンドロールをお願いしました。値段はリーズナブルなのに写真アルバムはもちろんムービーの内容も最高でした。こちらの要望にも全て応えていただき理想通りの内容で大満足でした。撮影データも全ていただけるのでアルバム以外の写真も楽しむことが出来ました。また機会があれば絶対利用させていただきます。

あらじんのらんぷからの返信

口コミ投稿ありがとうございます お二人の素敵な笑顔のおかげで エンドロールやアルバム作成が
うまくでき こちらこそ感謝でした 最後に記憶に残るのは写真だと思いますのでこれからも精進して努力していきます
お褒めのお言葉いただき とてもうれしいです。今後ともよろしくお願いします_(._.)_
末永くお幸せに(^^♪

常連ですっ💗

成人式からお世話になってます!
結婚式‥マタニティーフォト‥
子供のお宮参り♡
人生のイベントは
是非あらじんのらんぷで☆

気さくで
のせるのが上手ですっ!
いつも楽しく撮影
してもらっていますっ!

そしてなんと激安!!

あらじんのらんぷからの返信

いつもいつもご利用いただき、ありがとうございます !(^^)!
口コミ書き込みありがとうございます _(._.)_ これからも精進してお客様がご満足
されるよう努力していきます 今後とも末永くお付き合いお願いいたします
(補足:お客様書き込み タイトル常連ですっ&#128151 の”&#128151”は ユニコードで ダブルハートマークです(^_-)-☆
 同じく 文章内の”&#9825” もユニコードで ハートマークです)

記念写真は絶対あらじんのらんぷです

明るく、楽しい雰囲気の中で撮影してくださるので、まだ赤ちゃんだった娘も、最後までぐずることなく、最高の笑顔の写真が撮れました。また、その日が生後6ヶ月と伝えると、急遽ハーフバースデー記念の写真も撮ってもらえて、記念になりました。
写真が苦手な大人も、自然な笑顔の写真が撮れました。
我が家はいつもあらじんのらんぷさんにお世話になっています。
価格もリーズナブルなので助かります。
次回もお願いしたいです。

あらじんのらんぷからの返信

口コミ書き込み ありがとうございます パパのおかげでとても可愛く撮れて良かったです
また七五三予約もありがとうございます 感謝・感謝です _(._.)_ 笑顔で撮りましょう(^^♪
今後も末永くご愛顧 お願いいたします (^_-)-☆

結婚式写真作成依頼

人柄も良く、丁寧に前撮りと結婚式で何枚もいい写真を撮っていただき、非常に満足いくアルバムが出来上がりました(^^)
要望にも色々答えてくださいました。
本当にありがとうございました!
とてもオススメ出来る先です!

あらじんのらんぷからの返信

書き込みありがとうございます。前撮り本番とも、天候に恵まれ撮影できて良かったですね
アルバムも朝から夜中まで何日も掛けて作成させていただきましたが、ご満足いただけたようで
末永くお幸せに(^^♪

リーズナブルで素敵な写真

価格帯も優しく
撮影も沢山撮ってくださり撮影時も
楽しみながら撮ってくださるので
自然な笑顔の写真が仕上がり
出来上がりの写真もとても綺麗で
大満足でした。

赤ちゃんも楽しめる撮影です。

次の機会も
またお願いしたいお店です。

あらじんのらんぷからの返信

口コミ書き込み ありがとうございます(^.^)
お宮参り撮影ありがとうございました かわいく撮れてご満足いただき
感謝です 今後とも末永くお付き合いお願いします _(._.)_

naga11
naga11 さん

とてもお気に入りでリピーターです。

何回もお世話になっています。
いい場面を素敵に写真におさめてくれますし、スタジオ撮影などでは自然な笑顔を引き出してくれます。
楽しい写真も、しっとりとした写真も大変気に入っています。

お値段も某写真スタジオ等と比べたらとてもリーズナブルです。
リーズナブルなのに毎回とても素敵な写真を残してくれるので、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

口コミ書き込み ありがとうございます
Weddingから撮影させていただいて・・・何回もお世話になっております
°・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・° ございます
お褒めのお言葉いただき感謝です これからも精進してお客様がご満足

リーズナブルで満足いく写真が残せます!

最初はウェディングの撮影でお世話になりました。
前撮り、当日の挙式や披露宴、さらには二次会の始まりまで居てもらえたので、自分たちと出席者を余すところなく撮影していただいた印象です。
全データをもらえるのはもちろん、あらじんのらんぷさんの方で厳選した写真を現像して、アルバムに入れてもらえる(自分で印刷すると結構お金かかりますので…)のも嬉しいです。
その後も子ども2人のお宮参りを撮ってもらいました。こちらもリーズナブルで良いと思います。次は七五三でお願いしようかなと思っています。
ちなみに場所はちょっとわかりにくいので、よく地図を見て行くことをオススメします。

あらじんのらんぷからの返信

口コミ書き込み ありがとうございます お客様は結納の時から記念撮影させていただきました
★ 結納〜Wedding〜第一子お宮参り〜第二子お宮参り ★ とたいへんお世話になりました
今後とも末永くお付き合いお願いします _(._.)_

いつも利用させて頂いてます

ウェディング、子どもの七五三など、利用させて頂いてます。
毎回予約していますが、柔軟に対応して頂き助かっています。
アルバムはもちろんですが、写真データを頂けるところ良いところだと思います。
そして何より、スタッフの方が明るく、撮影時は笑顔が絶えず、とても良い雰囲気です。
スタッフの髪型もいい感じですw

これからも、色々な思い出をあらじんのらんぷさんのカメラに収めてもらおうと思います。

あらじんのらんぷからの返信

口コミ書き込みありがとうございます (#^.^#)
Weddingアルバム・エンドロール〜お子様3人ともお宮参り撮影〜七五三と 大変お世話になりました_(._.)_
今後とも末永くお付き合いおねがいします _(._.)_

自然体で素の撮影ができました!

昨年、結婚式を挙げたときにアラジンさんに撮影をお願いしました!
打ち合わせから撮影、制作まで親身になって撮影してくれました!
小林さんのナイスなキャラで、撮影中も楽しく気楽にできました(*´ω`*)

またなにかの機会があったらお願いしたいです(о´∀`о)

口コミ書き込み ありがとうございます
Weddingアルバム制作とエンドロールBluRayも ご注文いただき まことにありがとうございました
今後とも末永く お付き合いお願いいたします _(._.)_

山梨県富士吉田市中曽根3丁目9−71

中央高速河口湖インターから車で10分、赤冨士通りメンズプラザAOKI 右脇を下がる

• 中曽根三丁目から110m (徒歩2分)

ホームページ引っ越ししました