ルイヴィトンのバッグとプラチナのネックレスを買取してくれました。
店長さんもものすごく明るく元気な方でご対応が良かったです。
今、実家の片付けをしてますので近々また色々持っていきます!
たなか様
この度は買取専門店 KINGDOM 磐田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、大変励みになる温かい口コミとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今回お持ち込みいただきました「ルイヴィトンのバッグ」や「プラチナのネックレス」は、どれも大切に保管されていたことが伝わる素敵なお品物ばかりで、キングダム磐田店といたしましても精一杯の高額査定をさせていただきました。
ご満足いただけて幸いです。
現在ご実家のお片付けをされているとのこと、買取専門店KINGDOM磐田店ではブランドバッグや貴金属はもちろん、時計、金券、骨董品や査定の難しいお品物まで幅広くお買取りしております。
「これは売れるのかな?」と迷うお品物がございましたら、査定はすべて無料ですので、ぜひお気軽にお持ち込みください。
これからも地域の皆様に明るく気持ちよくご利用いただける信用信頼安心なお店づくりを目指してまいります‼️
また、たなか様にお会いできる日を、店長はじめスタッフ一同、心より楽しみにしております👑
ブランド品の買取をお願いしました!
査定がスピーディーでかつ高額な買取で安心して取引できました。
またお願いしようと思います。
まいとくん様
この度は買取専門店KINGDOM磐田店をご利用いただき、誠にありがとうございます👑
「スピーディーかつ高額」とのお言葉、大変光栄です‼️
磐田市周辺でブランド品の買取をお考えの方に、私たちの査定の速さと頑張りを評価していただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります‼️‼️
もし!「これ、いくらになるかな?」というお品物が他にも眠っていましたら、ぜひまたお気軽にご相談ください🙇♂️
次にまいとくん様がご来店されるときには、さらにワクワクするような査定額をご提示できるよう、鋭意努力してお待ちしております🤗
磐田市の買取専門店KINGDOM!またのご利用を心よりお待ちしております👑✨💁♀️
磐田の買取店を何店舗か周った中で、キングダムさんが一番高かったです。
店長さんも話しやすく、買取業界での経験も長いようで安心して買取してもらえました。
浜松にも2店舗あるようなので、友達にもオススメしておきました。
すぎたくみこ様
この度は数ある買取店の中から、買取専門店キングダム磐田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、他店様と比較された上で当店を一番高いと評価していただき、大変光栄です👸👑
磐田市の買取専門店KINGDOM磐田店では、お客様にご納得いただける高価買取を第一に、長年の業界経験を活かした丁寧な査定を心がけております!
店長である私自身も、お客様と楽しくお話しさせていただきながら、安心してお取引いただける環境づくりに努めております!
買取専門店KINGDOM磐田店は磐田市エリアはもちろん、浜松市内に2店舗展開しておりますので、お近くの店舗をぜひ便利にご活用ください💁♀️
今後も金・貴金属をはじめ、ブランド品などの買取で何かございましたら、いつでもお気軽にキングダムへご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております‼️‼️
自分のディオールのネックレスと旦那のロレックスを買い取ってもらいました。
他社も行ったのですが、値段に満足いかなかったのですが、キングダムさんはとても高く買ってくれましたし、お話しも面白かったです!またご利用さしていただきます。
岡本様
この度は「キングダム」をご利用いただき、誠にありがとうございます👑
また、大切にされていたディオールやロレックスをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
他店様と比較された上で、磐田市の買取専門店KINGDOM磐田店の査定額にご満足いただけたとのこと、大変光栄です‼️‼️お客様に喜んでいただける高価買取を目指し‼️日々査定を行っておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みになります!
また、査定中のお話も楽しんでいただけたようで嬉しく思います👸
買取専門店KINGDOM磐田店は磐田市エリアで、ブランド品や時計を中心に、お客様に寄り添った丁寧な買取を心がけております!
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
今後とも、キングダムをよろしくお願いいたします🙇♀️
シャネルのバッグとロレックスとシュプリームのパーカーとディオールとステューシーのtシャツをお買い取りしてもりいました。
とても親切で明るいスタッフでした!お話しも盛り上がり、ストリートブランドとかもすごい詳しかったです!楽しかったです!またよろしくお願いします!
suzuki様
この度は数ある買取店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、シャネルのバッグやロレックス、シュプリーム、ディオールとステューシーのコラボのtシャツなど、たくさんのお品物をお譲りいただき感謝申し上げます!
「メルカリよりも高く売れた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!!!!
磐田市の買取専門店KINGDOM磐田店では、ブランド品やストリートブランドの相場を徹底的に調査し、お客様にご満足いただける高価買取を常に目指しております。お話しも盛り上がり、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました👸👑
買取専門店KINGDOM磐田店は磐田市エリアの買取店として、お客様一人ひとりに寄り添った親切・丁寧な査定を心がけております。また何かお片付けの際や、新しいアイテムを手放される際には、ぜひお気軽に買取専門店KINGDOM磐田店へ‼️‼️お立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております!
👑 買取専門店 KINGDOM磐田店 🏠 静岡県磐田市森下81-2 📞 070-5344-5709 🚗 駐車場あり!(さわやか磐田本店さん、ココスさん、いわたやさんのすぐ近くです)
- 最寄駅
- 豊田町駅 から1.2km (徒歩15分)
- バス停
- JA豊田支店から130m (徒歩2分)