グラムオカヤマテンマヤテン

gram岡山天満屋店

プレミアム

◆店員・スタッフ
優しい感じに接客してくれる。
◆料理・ドリンク
プレミアムパンケーキがふわふわで美味しいですね。
◆店内・雰囲気
人も多いので少し待ちますが、待っていると丁寧に接客してくれます。
◆アクセス

◆その他

やばい!!

岡山の天満屋の地下にあるパンケーキ屋さん☆
色々なパンケーキがありますが、
気になったのは、「プレミアムパンケーキ」!!
3段重ねになったふわっふわで今にも倒れそうなくらいでした!
ナイフで切らなくてもフォークだけで簡単に切ることができ
味もとても美味しい☆☆☆
口に入れた瞬間溶けるような柔らかさ!!
ここは絶対に行くべきだと思います♪♪
ほんとオススメですよ!!!

ふわふわパンケーキ

以前は、並んで整理券をもらわないと食べられないほどの行列でしたが、今回は「今なら食べられますよ。」とスタッフの方に教えてもらってすんなり入店できました。焼くのに20分ぐらい待ちました。厚みのあるパンケーキが3段に積み重なって登場です。ふわふわの食感と優しい味が口の中に広がって満足しました。

ふわふわのパンケーキ!

他にはない、ふわふわなパンケーキが食べられるお店です!
人が並んでいることが多いですが、プレミアムパンケーキも、整理券をもらえれば食べられます(^^)
甘さは少し控えめで、食べやすいと思います!
ふわふわで食べると幸せな気持ちになります(^^)

子連れでパンケーキ

プレミアムパンケーキが並ぶほど美味しいと聞いたので行ってみました。プレミアムパンケーキが出来上がる時間があり、その時間の30分前に行ったら2、3組程並んでいました。ふあふあだけど、味は並ぶほどでもないのかな?って思いました。

プレミアムパンケーキにならぶ

岡山市にある百貨店、天満屋に入っている喫茶店です。店内は白を基調としたおしゃれな雰囲気でテーブル席が結構ありました。パンケーキは主食系からデザート系まで色々とありますが、中でもプレミアムパンケーキはふわっふわでとても美味しくてお勧めです。整理券を日に何度か配布しているのでそれを入手する必要はありますが、一度食べてみる価値はある美味しいパンケーキでした。ほかにもフレンチトーストやサンドイッチなどもあり、ランチでもおやつでも重宝するいいお店です。

gram岡山天満屋店
gram岡山天満屋店からの返信

ご来店ありがとうございます。
プレミアムパンケーキは
ふわっしゅわ食感でスタッフもおすすめしております!
他にも岡山天満屋店限定の商品もございますので
またお時間ありましたら
ご来店ください!

岡山県岡山市北区表町2丁目1−1天満屋岡山店

電車をご利用の場合:岡山駅より徒歩約15分  バスをご利用の場合:岡山駅より 天満屋行 天満屋バスステーション下車(約10分)

• 天満屋バスセンターから73m (徒歩1分)