カイトリセンモンテンエコリング タマプラーザテン

買取専門店 エコリング たまプラーザ店

新品の洋服の査定に疑問

こちらを利用するのはもう8回位です。
接客態度はいつも丁寧で好感が持てました。

査定そのものはいつもは大体、納得していますが、今回は少し不満が残りました。
ノーブランドの服が2点含む、衣類が約12点で「50円」
ノーブランドといっても、日本では老舗のしっかりしたアパレルです。
最近、新しい店長さんに変わられたそうですが、
以前の店長さんのときは、ノープランドの新品は個別に値段をつけてくれ、
新品も中古もまとめていくら、ということはありませんでした。
「衣類は大量に持ち込まれるので」というのが理由でしたが
いささか納得がいきませんでした。
最近エコリングは、ネットでも電車内でも頻繁に宣伝しているので、
お客が増え、その対応が以前ほど、丁寧ではなくなっているのかなという印象でした。

何件か回って最高の査定でした。

以前、ブランドのバッグの査定をお願いしたのですが他のお店では6,000円だったものがなんと17,000円で買い取って頂きました。ここはどんなものでも査定してくれます。まず、最初に査定してもらうお店です。

丁寧な対応

あまり使用しなかったのですが、少し使用感があるファッション小物を買取頂きました。
捨てる前に査定だけでもと思い、初めて行ってよかったです。金額については、あまり期待しなかったですが、リサイクル品なので相応かと思い納得しての買取成立です。
店内は清潔感があり、スタッフさんが明るく親切なのも訪問しやすいポイントですね!
また機会があればお願いする予定です。

納得の査定です

ギャルソンのジャケット2着をお買取いただきました。
店員さんの対応も素晴らしく本当に納得できました。
2度ほどご利用させて頂きましたが両方とも納得の査定でした。
もうたまプラーザを離れるのですがまた近くまで来た際は是非利用させてください。

ラインで

こちらのお店に売りたいものがあってもなかなか査定を聞きに行くだけってのが、二の足を踏んでいたのですが、何とラインで写真を乗せるだけで、ある程度の査定をやっているときいて早速やってみました。納得のお値段で実際持ちこんだらそのお値段で買い取ってくれたから
とてもよかったです。

お酒を

毎年、上司やお得意先から大量の洋酒をいただくのですが、ほとんどお酒を飲めないので捨てるわけにもいかずにたまっていく一方でした。今回こちらで洋酒の買取をしているときいて早速ウィスキーをもっていきました。すると結構いい額で買い取っていただけてラッキー。
なんでも、昨今はウィスキーブームらしく人気があるそうです。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1丁目11-24SOビル1F

【車】東名川崎インターから車で8分。当店のすぐ隣にコインパーキングがございます。買取成立の方は駐車料金最大1時間無料サービス中です。/【徒歩】田園都市線たまプラーザ駅から徒歩4分

• 商店街入口から31m (徒歩1分)
  • たまプラーザ駅から330m (徒歩5分)
  • 美しが丘五丁目から410m (徒歩6分)