モンデクジャンコウフニシテン

やばい

中は、凄く開放感のある起きつく場所でした。接客の態度も良かった。担当の方も丁寧でした。駐車場が少し狭いが我慢すればなれる。力加減もバッチリでした。こんなに、次の日、楽に動けるのは初めて〜〜です、‼
また次も行きたい。

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

ご利用ありがとうございます!
駐車場ですが、店舗周りにL字型になってますので混みあってなければ正面の方が広いのでそちらに止めていただけると幸いです!またご来店時に満足していただけるよう頑張ります!寒くなるので首元や足回り冷やさないようお気をつけてください! 塩島

べん君

いつも店内は落ち着いた雰囲気で私の担当の金田さんにいつも癒されながマッサージを受けています(*˙︶˙*)✧‧˚私はとくに足が疲れやすいので重点的にやってもらうと足が細くもなるし嬉しいです!最近は月2回のペースで行かせてもらってます( *´꒳`* )

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

コメントありがとうございます。

いつもご家族で来てくださり、とても嬉しく思います☆
歩く事が多い仕事で大変かと思いますが、疲れたら足を少し高くして寝ると
浮腫みが取れていいと思います(^^)

今後も喜んでもらえる様に頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!!   金田

からだも心もリフレッシュ出来ます!!!

オープンしたばかりのお店はとても綺麗で、静かで、居心地いいです。
ベッドや、クッション、タオルなどもちゃんとセッティングされてリラックスできます。
担当した方の施術は素晴らしく80分コースで全身ほぐしていただき、かなり楽になりました。そして何よりも、安い料金設定がとても有難く、定期的にメンテナンスを受けたい!という気持ちになれます。

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

コメントをありがとうございました。

これからも心地よい空間と時間を過ごして頂ける様に頑張ります!!
いつもお越し下さり、ありがとうございます。

今回はいつも以上に肩、首周りが凝っていて目に疲れが溜まっていた様なので
疲れた時にはホットタオルで目元を温めるとスッキリするのでやってみてください(*^^)v
タオルを少し緩めに絞って、家庭用レンジで1分位で大丈夫だと思います。

また来て頂けるのを楽しみにしています☆   金田

同じ価格帯のお店ではNo1です

通勤路にあったコンビニの空き店舗を利用したお店です。同じ価格帯の同様なお店をいくつか利用して来ましたが、その中では今のところ一番良いです。このようなお店の欠点は、人によってマッサージの質にバラツキがあることなのですが、今日は若い女性の方で、一生懸命さが伝わってくる良いマッサージでした。マッサージは、人が人にするので、合う合わないがありますが、一生懸命やってくれてるということが伝わってくると、気持ちも楽になります。指名だと、時間が空いて行きたい時にその人がいないとダメだし、お金もかかります。頻繁にスタッフが入れ替わるようなお店もダメです。このようなお店は、良い方に当たるかどうかが利用する時の大きな問題です。今日はとても良かったです。次回にも期待したいです。

commonsen様

この度はもんでくじゃん甲府西店にお越し頂き、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
オープンしてまだ間もないお店で何かと至らない所もあるかと思いますが来てくださった
お客様が笑顔で帰って下さる様、スタッフ一同頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回お越し下さった時にcommonsen様の心と体が少しでも楽になれる様に頑張ります!!

疲れた日には温かいお飲み物を飲んで体を温めてから寝るとゆっくり寝れると思います☆★

今日もお仕事、頑張って下さい(*^^)v         金田

良かったです

家から近いので行ってみようと思い初めて行きました。
店内は落ち着いた雰囲気で施術をしてくれた方もとても丁寧で感じが良かったです。
とても楽になったので何回か利用させていただきました。
どのスタッフに施術して頂いても変わらず丁寧で、アドバイスをして下さる事もあり、助かってます。

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

ご来店ありがとうございました!
当店は担当によりそれぞれ施術内容が異なる場合もありますが、ご満足いただけるようがんばります!最近の雨等での足元冷えにお気をつけ下さい! 塩島

アルプス通り沿いのマクドナルド様交差点を徳行方面に曲がり、貢川郵便局向かい

• 富竹西から90m (徒歩2分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 甲府駅から徒歩51分 (4km)

~プライベートな空間でゆったりリラックス~

鍼灸整体治療院haricare ハリケア

• 甲府駅から徒歩17分 (1.3km)

カイロプラクティック和

• 甲府駅から徒歩51分 (4km)