ハルミセイコツイン

素敵な治療院でした

首から肩にかけての痛みが度々出てくるので色々な治療院を廻りましたがやっと理想に近い先生にたどり着いた感じです。まず他のかたが仰るように親しみやすい先生でした、あと確かに機械?の数は多くはありませんでしたが寝てやる機械は心地よかったし何よりマッサージ良かったなぁと(*^^*)週二回のペースで通ってます。

暖かな整骨院かな!

良い所→マッサージがうまい(評価通り)
    院内感染対策OKプラス綺麗
    先生がゆるキャラ?っぽくて話しやす    い(女性多かった)
悪い所→あえて書かせてもらうと1人でやっているらしく時間によっては混む待つ位かな

総合的にお奨めです行く前に電話して事前情報伝えたほうが(痛いとことか)スムーズかなと思う。

マッサージが!

私はとにかくマッサージをちゃんとしてくれる所(整骨院で!)を探していました!はるみさんは機械こそあまりないけれど、さの反面?マッサージに重点を置いているので私と同じ考えの方に是非オススメしたいです、雰囲気も入りやすくてグッドですよ♪

良かったです!

子供と公園でボール投げをしていた時に肩が「グキッ」と鳴ってそのあとに上がらなくなってしまい困っていた所友人から「あそこ行ってみな」と言われ受診しました。予想と違い優しそうな朗らかな先生でしっかりと話を聞いてくれて電気、マッサージを丁寧にしてくれました!エタノールやアロマなどの対策も行われており安心して治療できました!女性の方に特にオススメしたです。

はるみ整骨院からの返信

この度は、当院を利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います、こういったご時世でありますので当院としても安心してお客様にお越し頂けるように最大限の努力をしております。今後とも宜しくお願い致します。

対応、マッサージなどが丁寧です!

今年の7月から3ヶ月ほど交通事故の治療でお世話になりました、初めは交通事故で整骨院で治療できるなんて知りませんでした、整形外科に通っていたのですが湿布と痛み止めを出してくれるだけだし、仕事の都合で中々通えませんでした、はるみさんは夜遅くまでやってますし時間の都合も相談にのっていただけました、何よりマッサージが上手でした、また近いうちに行こうと思ってます。

はるみ整骨院からの返信

コメントありがとうございます、またお体の事で何かお困りのことがありましたら是非、ご来院下さい!

安心して通院できます!

社会人ソフトボールで肩をケガしてしまい困ってる所を依然通院していた同僚に紹介され伺いました、同僚は交通事故にあい通院していましたが話をしっかり聞いてくれ体のみならず心のケアもしてくれたと言っていたので選びました。事実その通りでしっかり話を聞いてくれ治療も理にかなったものでした、お陰さまであと少しで競技に復帰できそうです!

はるみ整骨院からの返信

コメントを頂き誠にありがとうございます、少しでも患者さまのお役に立てたなら幸いです!スポーツを長く楽しむ為に普段からストレッチ等にも気を使いお身体を労りながら行ってください、またのご来院をお待ちしております。

親切、親身です

今年の1月に交通事故に合ってしまい知人の紹介を受けて来院しました、かなり混んでいたにも関わらず時間をとって話を聞いてくれてとても嬉しかったです、保険会社から少し心無い事を言われ凹んでいたので元気になりました、小さな所だったけどそのぶん距離感が近いような気がしました現在も通院中です!

はるみ整骨院からの返信

交通事故の場合ケアはどこでやってくれるのか分からない患者さまが多数です、おおぞら整骨院では症状を確認のうえ患者さまの要望を聞き入れともに歩む事をを考えております!

お薦めです♪

30代の主婦です、洗濯物を干していたらグキッという音がして肩が痛くて上がらなくなりました、困っていたら通勤に駅を使っている主人から「駅前にいい整骨院があるみたいだぞ」といわれ行ってみました、若い先生で初めは大丈夫かな?と思ったのですが親身な対応、充分なマッサージで対応してくれ今ではすっかりファンになってしまいました!

山梨市駅から徒歩1分

• 山梨厚生病院から1.4km (徒歩18分)