トリミングハウス スマイリー ドッグ

可愛いカット❤️

アメリカンコッカーみたいなスタイル
カットありがとうございました。

耳半分剃ったの初めてで下の毛を残した感じ最高に可愛いです🐩

次のカットも楽しみです。

MIX犬をカット

MIX犬をカットしてもらいました。
イベント中で泡パックを無料でしてもらいました。ふわふわでいい匂いになりありがとうございました。
洋服も可愛いのがたくさんあってしかも安くてビックリしました!
またよろしくお願い致します。

Trimming house SMILEY DOG
Trimming house SMILEY DOGからの返信

ありがとうございます。泡パックでふわふわが持続するのでまたお試し下さい。
洋服もなるべくリーズナブルなお値段で頑張ります♪
またのご来店お待ちしております。

🐶✨行ってみてぇ✨🐶

オープン当初から定期的にお世話になってます🐶🧴‎◌𓈒𓐍✨いつも綺麗スッキリにしてもらい、近くて助かりまぁ〜す✨
自称豆柴なのでカット出来ずに残念😅
石井県道沿い前橋から富士見町に向かい左側、上武国道から降りて5分とかからないので交通にも便利なところにあるのでオススメです👍
お安く良心的なので是非一度行ってみてください⤴︎そして愛犬を綺麗に可愛くしてもらって下さい🐶✨❣️

Trimming house SMILEY DOG

定期的に来て頂きありがとうございます♪
リリちゃんも嫌がらずいてくれるので私も大助かり🛁
写真撮影もとてもお利口さん📷
でもお母さんが帰る時は少しクンクン言ってます💦
またよろしくお願いします。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

安い価格!そして仕上がり大満足

石井県道に面した場所にあり迷う事なく到着しました。バリカン負けしてしまう( ; ; )でも手足短くしたいと話をすると笑顔で受け答えしてくれ「ハサミ✂️で出来るところまで短くカットしてあげますよ」仕上がりを見てみると腕に自信のあるトリマーさん(^^)カットの技術バランスだけでこんなに可愛く仕上がる事に感謝しました。♪ふわふわで良い香り♪ペットショップとトリミングをしているお店だったので愛犬を可愛がってくれて安心して預けられました。色々なサロンに行きましたが4件目でスマイリードックさんに出会えて良かったです。まだ4歳なので長い付き合いよろしくお願いします。今回皮膚が乾燥してきてますよと愛犬の状態も見ていただいてケアしてくれてありがとうございました。あの後、近くの敷島公園で散歩して帰宅しました😊
また来月お願いします。
可愛らしい笑顔のトリマーさんに愛犬も尻尾ふりふりしながらお店入っていき私も大満足!!!
店内の冬用の服楽しみにしてます。

Trimming house SMILEY DOG

先日はありがとうございました。沢山、散歩しているのに汚れも酷くなく毛玉も無くてとても大事にしているのが伝わってきます。こちらもとてもやりやすいです。また何かありましたらご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

石井県道沿い

• 団地入口から300m (徒歩4分)

チワプーの赤ちゃん生まれています。

チワプーの赤ちゃん生まれています。の写真

イニュニック動物病院

• 群馬総社駅から徒歩67分 (5.4km)