安心感と信頼感!

建物もおしゃれで清潔感があり、先生も奥様もいつも温かい笑顔で向かえてくれる。
施術も症状をよく聞いてくださり丁寧な対応。
毎回、快適になり帰宅出来るので、安心感と信頼感を寄せています。
毎月発行の「ひらき健康通信」内の今月の特集はとても参考になり楽しみにしています。

整体院拓輝からの返信

ご来院ありがとうございます。
体の不調は必ずしも肉体的な問題だけではありません。
ストレスを始め、精神的な要因も大きいんですよ。
拓輝ではメンタルケアにつながる環境の提供を心掛け
ています。
次回のご来院をお待ちしています(^o^)/

癒し系

自宅の近くで通える整体を探していたら、拓輝さんをネットで見つけました。
ムチウチによる様々な体調不良に悩まされていたので、即予約しました。
お店は清潔感があり、先生も優しい方で、施術も丁寧です。体調も改善しています。他のお客さんにほとんど会わないので、プライベート感覚なのもいいですね。施術の後は種類豊富な温かいお茶も頂けるので、リラックスできます。

整体院拓輝からの返信

どこかに不調があると、そこをかばってまた別のとこに
負荷がかかってしまってまたそこに不調が…
なんてことになりがちですよね。そんな負の連鎖を断ち切って
元気を取り戻しましょう!
さあ、もっともっと元気になりますよ!

子連れOKということでしたので...

子連れOKということでしたので、予約のときにそのことをお伝えして伺いました。2才の女の子でしたが、とても上手に面倒をみてくださり、安心して整体を受けることができました。
整体はとても気持ちよく、体が楽になりました。日頃から体の凝り、張り、歪みなどが気になっていましたが、全て解消できた実感があり満足しています。アドバイス通り当分は通って、その後は定期的に利用していきたいと思います。

整体院拓輝からの返信

拓輝は子育て真最中の育児ママを応援しています。
肉体的にも精神的にもストレスを抱えたままで子供と
向き合うことは、ママにとっても子供にとっても
幸せなことではありません。
元気ハツラツなママで頑張りましょう。
応援していますよ!

友人に紹介したいです!

お店の雰囲気、そして先生、奥様のとても親切な対応に癒されました。
整体を受けるのは初めてでドキドキでしたが、とても気持ちよくて、背中や腰の痛みはとれ、体が楽になり満足です。
さっそく友人に紹介したいです。
本当にありがとうございました。

整体院拓輝からの返信

整体デビューって緊張しますよね!何されるんだろう?って…
そんなみかさんみたいな方にたくさん来て頂きたいんです。
整体の魅力を知って頂くのも私の仕事です(笑)
ほらね、大丈夫だったでしょ?(笑)
次回のご来院を楽しみにお待ちしています!

私は幼稚園教諭をしている27歳...

私は幼稚園教諭をしている27歳女性です。
それまではあまり肩凝りの自覚症状はなかったのですが、ある日突然自覚症状が出始め、首、そして腰までも痛み始め、上半身を動かすことが困難になりました。しかし、拓輝さんに整体をお願いすると、一度の施術で翌日には痛みがすっかり無くなっていました。
また、仕事の都合で予約変更も多い私ですが、快く丁寧に対応してくださり本当にいつも感謝しています。これからもずっと通いま〜す!!

整体院拓輝からの返信

いつもありがとうございます。
保育士さんは重労働ですよね。子供を抱っこに負んぶなんて
日常茶飯事っておっしゃっていましたもんね。
拓輝はあづささんの駆け込み寺、いや、駆け込み整体院です(笑)
全力でサポートさせて頂きます。

山梨県甲府市大里町3855−3

新々平和通りより万才橋渡り道なりに進み、大里町交差点(居酒屋北海屋さん角)左折、進行二つ目の角を右折。直進道路沿い左側で看板もあります。新々平和通りより全てセンターラインがある道路です。

• 宮原から340m (徒歩5分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

国母駅から徒歩11分(800m)

オギノグリーンスタンプカード

整体院 拓輝(ひらき)院長のプロフィール

整体院 拓輝(ひらき)院長のプロフィールの写真

値引

クーポン利用でお得に

平日は夜8時まで受付しております。土曜日は6時までです。

ゆう整骨院

南甲府駅から徒歩12分(890m)

2013年オープン。多数のお客様にリピート頂いております。

ボディケア・GRACE HEALING

石和温泉駅から徒歩8分(580m)