まくどなるどかめいどてん

マクドナルド亀戸店

変わらずのおいしさです!

駅出てすぐなので、ついつい寄っちゃいます!
季節によっても色々種類が変わるので、毎回飽きずに利用させてもらってます!
ごはんとしてはもちろん、小腹が空いた時でもチキンナゲットや、マックフルーリーなどあるので、買ってしまいます!

便利です。

朝マックが好きでよく通っています。
二階が席になっていてすわってゆっくり食事ができます。
店員さんの動きがとても素早く、一見とても並んでいるように見えますが、すぐに注文したものを出してくれます。
朝から夜まで開いているのでおすすめです。

早い安い

お昼ご飯や、自分でご飯を作るのがめんどくさい時によく寄らせていただきます!セットメニューをよく頼むのですが、中でもてりやきマックバーガーは、一番のおススメです!いつもはお持ち帰りしますが店員さんやお店の雰囲気もいいので是非寄って見て下さい!

朝マックおいし〜い(*⌒▽⌒*)

亀戸駅前のマックさんです。

朝マックのソーセージマフィンが
大好きで朝マック食べる時は
いつもココに来ます(*⌒▽⌒*)

めっちゃおいしいです(*⌒▽⌒*)

今朝 朝マック行ったら朝7〜10時迄の限定
コーヒー無料キャンペーン期間だったらしく
コーヒーいただいちゃいました(*⌒▽⌒*)

めっちゃうれしかったです。(*⌒▽⌒*)
マックさんどうもありがとうございます┏○ペコッ

power_n
power_n さん

駅からすぐ

亀戸駅からすぐの場所にあります。徒歩2分ぐらいです。駅の北側です。
1Fにレジがあり、2Fに席があります。
駅からすぐなので待ち合わせ場所としても使いやすいです。

ダブルチーズバーガーのセットを注文しました。チーズが溶けていてとても美味しいです。セットだとコーヒーがMサイズになるのでよく半分を仕事場で飲んでいました。
ポテトも多く食べごたえがあります。少しお腹が空いていたらこれにアップルパイのデザートがオススメです。これも甘くて美味しかったですよ。

新メニューのミルクパイ

新メニューのミルクパイを食べました。

北海道の牛乳を使用して作ったミルクパイで、チョコレートパイのように三角で食べやすい形状。中には濃厚なミルククリームがたっぷりでした。

おやつとして食べるのも良いですし、食後に食べるのもぴったりだと思いました。

亀戸の店舗

亀戸の駅からすぐのところにありますマクドナルド。

バリューセットを頼みました。期間限定のカマンベールてりたまと、チキンナゲットと野菜生活にしました。バリューセットが好きな組み合わせが、できるのでとてもいいと思います。

蜂蜜レモンシェイク

蜂蜜レモンシェイクを飲みました。
マクドナルドのシェイクが好きなので冬でも買うことが多いです。

いつもはストロベリー味やチョコレート味を、買うことが多かったのですが、期間限定の蜂蜜レモン味もすごくおいしいのでお気に入りです。

マックで休憩

マクドナルドで休憩しました。
寒い時にはあたたかいものが飲みたくなるので、期間限定の抹茶ラテ、ホットココアだったり、コーヒーも好きです。ハンバーガーにもよく合います。

マクドナルドに行った時には、また飲みたいドリンクです。

ミネストローネとコーンクリームスープ

マクドナルドはハンバーガーが美味しいのは当然ですが、期間限定のスープもすごくおいしいのでオススメです。
コーンクリームスープやミネストローネは今飲まなくちゃ、後悔するくらいおいしいメニューです。
ハンバーガーと組み合わせてもとても合うスープだと思います。

ここで、会社や学校のあと、一休み〜??!

パソコンのコーナーがあり、
コーヒーや、食事しながら…、
勉強やmailを出来ます…。

充電が持たなかった事が多くて、
食事しながら充電ができるって、
仕事がら有り難いです。

もっとも、お店の邪魔に成らないよう、
節度もって、
あまり長くいないようにね〜。

駅チカ

亀戸駅からすぐのところにあるお店です。ここは3回建てのお店でタバコと禁煙のスペースがきっちりと区切られていてとっても満足です。しかも広い店内は長居をして全然問題のないお店でちょっと用事をたしていときにはとても重宝をしています。

広いお店

総武線の亀戸駅からすぐのところにあるお店です。
ここは非常に広く3階もあるお店です。喫煙ルームもありタバコを吸う人にも安心して一休みできるところです。
その反面若い子がいるのでちょっと怖い感じもするが・・・

東京都江東区亀戸5丁目2-1亀戸EXビル

• 亀戸駅前から61m (徒歩1分)