イルチェーロ

TRATTORIA-PIZZERIA IL CIELO(トラットリアピッツェリアイルチェーロ)

ピザが美味しい

店内には大きな釜があり、美味しいピザが食べられます。ピザの種類も多く、何にしようかいつも迷ってしまいます。
ピザだけでなくジェラートがとっても美味しかったです。デザートだけを食べに行こうとしたら断られたのが残念でしたが、美味しいお店です。

とっても美味しかったです

以前伺わせて頂いたのですが、とても美味しく、店内の雰囲気もステキでした。堅苦しい感じもなく、楽しく食事が出来ました。
店内のインテリアもこだわりをかんじ、料理を作っている姿が見られる演出も大変雰囲気がでてよかったです。

ちょっと贅沢

イタリアンが食べたくなったら、こちらのお店に!

繊細かつ、上品な味で、主人と私は毎回、大満足で帰ります。

※ビール&ワインを程よく
※前菜・一品物・パスタ・ピッツァ

で、2人で1万円あれば、おつりがきます。
ファミレスでのお食事と比べたら、多少お高いかもしれませんが、美味しい物を、ゆったりと食べたい時は是非♪

また、本格釜で焼いたピッツァは、お持ち帰りもできます!

別途50円、箱代はかかりますが、お店で食べれない時は、取りに行く時間を伝えれば、作ってくださいます。

11:30〜15:00 (Lo 14:30)
ランチもやっていますので、是非お試しを。

ディナーに関しては、土日などは予約をしないと入れない場合が多々ありますので、ご予約をお忘れなく(^o^)

イタリアンのお店

本格窯焼きピザが有名なお店です。
場所は少しわかりにくいですが、駐車スペースは広く便利でした。

ピザは「バンビーノ」「ポリペッティ」「ディー」など種類も豊富で、どれもおいしかったです。
パスタもおすすめ!
穴子の白焼きをイタリアン風にアレンジした一品料理も身がホクホクでした。

スタッフの女の子もかわいくて親切でした。
また行きたいお店です。

本格的なピッツァが食べられます

石釜で焼く本格的なピッツァの店。ピザじゃありませんピッツァです(笑)。先日、職場仲間とランチに行ったのですが本当に美味しかったです!窯で焼いているので生地は香ばしくチーズもいい感じに焼けてて最高に美味しかったです!店内の雰囲気も良くって、オシャレです。デートなんかにも使えそうな店ですね♪

山梨県甲府市徳行3丁目7−6

• 甲府昭和から110m (徒歩2分)