このお店は、私には中華の基準の味と申しますか、味が薄すぎず、濃すぎずで食後も良い余韻が残ります。
麻婆豆腐炒飯の半分ずつ、ピリ辛ネギラーメン、中華丼、かたやきそば。(すべてランチ)
このビル内では、どかんと食べるお店と、お腹に合わせながら食べられるお店があって、
バーミヤンは後者になります。
新杉田にあるバーミヤンです。
中華のファミレスといえばバーミヤンですね。
料理もリーズナブルなお値段、でもメニューや味にはこだわっています。
どれも美味しくて、大勢で行ったほうがいろんなメニューが食べれてよいですね
新杉田駅のすぐ近く、駅ビルに入っている店舗です。バーミヤンは店舗によって営業時間が異なりますが、こちらの店舗は朝10時から夜中1時まで営業しています。
セットメニューもあるし火鍋なども食べられます。家族で行っても楽しめるファミレスだと思います。
バーミヤンにお友達と3人で行って火鍋の食べ放題をいただきました。
火鍋は鍋が2つに分かれていて、4種類のスープから2種類好きなものを選びます。1つはピリ辛のものにして、1つは鶏がらスープにしました。
お肉も柔らかくて野菜もたっぷりですごくおいしかったです。

ゆっくり食事できる!
ラビスタ二階にあるバーミヤンです
営業時間は10時から深夜1時までですが、平日と土日祝とで、営業時間が違います。
ラビスタの中に駐車場があるので、車で来られる方も安心です。
漫画、小説、ドリル、書籍などありますが、雑誌の種類がとても多いです!
棚ごとに、おいてある本の種類など書いてあるので、わかりやすいです
日曜日出かけた後、夕飯作るのも面倒と言う事で、家族で帰宅途中に寄りました。
最初は、回転寿司行こうかと思ったんですが、日曜日の夕方は大混雑で諦めて、駐車場も有るこちらへ来ました。
ファミレス中華なので、品数は多いですが料理はそれなりです。
手軽に食べられるのは、良いです。