ラ バランス

la Balance

いつもお店に揉みほぐしを受けに行っているのですが、今回は出張サービスを利用してみました。

他に何も予定がないのにその為だけに外出するのが面倒な時は最高ですね〜
またサボりたい時に利用したいです!

施術自体も大変気持ちよく満足でした!

初めて利用しました

エキテンもそうですが、出張型のリラクゼーション店を初めて利用しました

最初どんな方が来られるのかドキドキでしたが気さくなお兄さんでホッとしました!
対応や施術も満足でしたので、また楽したい時に頼もうかな〜と思います(^ ^)

この度はご利用いただきありがとうございました!
お店に行くのもいいですが、たまには楽したい時の選択肢としてまたご利用いただけたら幸いです(^_^)

良かったです

前に出張整体を依頼したところが検索ででてこなかったので今回はこちらでサービスを受けてみました。

子供がまだ小さく連れまわせないし、お店で待たせることも出来ないのでめっちゃ助かりました💦

出張料込みだと値段も相応だと思うのでまた気が向いたら利用したいと思います

この度はご利用いただきありがとうございました!

お子様、とてもお元気でしたので一緒に外出して待たせるのは大変でしょうね💦
ご予約いただけましたらまたいつでもお伺い致しますので、気軽にご利用くださいませ(^-^)

助かりました!

祖母が揉みほぐしを受けに定期的に近隣のお店に通っているのですが、免許が無いので毎回送り迎えをしていました。

正直こちらの時間も取られるので家まで来てくれるようなサービスが無いかと調べた結果こちらのお店に依頼しました。

時間通りに訪問してくださり、施術自体も祖母は大変満足していたので良かったです!
何より付き添いでの送迎をしなくて済んだので別の用事が出来て大助かりでした。
また利用させていただきます!

この度はご利用いただきありがとうございました!

お母様のお身体の調子はいかがでしょうか?
またカラダが辛くなってきた時はご連絡いただけましたらいつでもお伺いいたしますのでご利用していただけたらと思います。

時間的な節約にもなると思いますので、また気軽にご相談下さいませ(^ ^)

大満足

リラクゼーションを受ける為に身支度して出かけるのが億劫だったので、検索して出てきたこちらのお店を利用させていただきました。

強さなども丁度良く、とても気持ちよく揉みほぐしてもらえたので大満足です!
対応も丁寧だったのでまた利用したいと思います。

兵庫県たつの市龍野町富永599-4

御依頼があった場合にこちらからお伺い致します。

• 四箇から97m (徒歩2分)