メアリクリニックヨコハマ

メアリクリニック横浜

安くてもちゃんと永久脱毛の効果がありました

去年の夏から通い始めて、5回コースが完了しました!
結論から言うと、ちゃんと脱毛効果もあってつるつるになりました!!
看護師さんによっては、対応がわりとテキパキしてたので、それをそっけなく冷たく感じちゃう人もいるかもしれません;
が、逆に無駄が無くて施術もすごく手際が良くスピーディーで、個人的にはよかったです◎このへんが安さの秘訣なのかもですね。
質問したことにはちゃんと丁寧に答えてくれました

脱毛の料金が倍以上するクリニックでも導入しているのと同じ医療レーザーのマシンをつかってるみたいなので、この安さでこれはお得すぎるかと!!
予約も取りやすいですよ~

感じが良かった!

価格が安いので品質やスタッフさんの対応など、もろもろ心配でしたが、受付の方も担当してくれた看護師さんも、きちんと対応してくださいました。
打ち漏れなどの品質も問題なく、この値段でこのサービスなら、友人にも勧められると思います。

メアリクリニック横浜
メアリクリニック横浜からの返信

ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございました。
これからもサービス向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフによって照射の仕方に差が

数回通っています。
医師の診察があったのは初回のみです。
クリニックは新しいのでキレイで清潔ですが
個室に鏡もなく、終わった後の身仕度の時にとまどいます。
スタッフは愛想はなく、毎回担当は変わるのですがそれぞれが照射の仕方が違う点に不安をかんじます。私は体毛が薄いのですが、ほとんど毛が見えない部分の脱毛を勧められた時には少し驚きました。

横浜で一番安い医療脱毛。

全身脱毛の金額がとても安いです。
照射も短時間で、何より、痛みが少ないです。
これで、ちゃんと毛量がなくなるなら嬉しいです。
また、とても綺麗で、清潔感もあります。
ただ、最初から全身脱毛のみと伝えていたのですが、
カウンセリング最中、顔の産毛すごいですよ〜。今やったほうがお得ですよ〜と顔の脱毛の勧誘があったのが残念でした。

初めてでも安心できる!優しいスタッフさんがいるクリニック

横浜にあるメアリクリニックさんで脱毛をしてきました。
初めてだったので、「痛くないかな?」とか「怖くないかな?」とか、行く前には不安に思ってしまうこともありました。
でも実際に行ってみると、スタッフさんの対応の良さや優しさに感動してしまいました。
私が初めての脱毛だということを話すと、不安に感じていることを察していただき、スタッフさんが色々と相談にのってくださり、結果安心しきってやっていただくことが出来ました。
気持ちの面でも安心できたし、実際に痛みのことも気にならず大満足のクリニックでした!

メアリクリニック対応も良くていい感じでした!

横浜駅からすぐ近くのクリニックなので通いやすいです。クリニックの中も清潔感があって綺麗でした!

カウンセリングに行ったきっかけはインスタの広告だったんですけど、気になってHPを調べてみたんです。
そしたら全身脱毛5回で137,000円って他のクリニックと比較も安すぎてびっくりでしたね。これなら私でも通えるなって思ってとりあえず話しを聞きに行ったんです。

クリニックでは、スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくれたのが印象的でした!
カウンセリングする前は医療脱毛って痛いイメージがあったんです。そういう不安な事とか、脱毛の疑問とかなんでも答えてくれて安心しました。私はカウンセリング後そのまま契約しました!

全身脱毛5回のコースにして、まだ1回目が終わったばかりです。脱毛自体は思ってたほど痛くないし、全然余裕でした!最新のレーザーを使ってるって言ってたからかな。

中々全身脱毛をやるきっかけがなかったので、今回メアリクリニックを見つけられてよかったと思います。安さももちろんですが、スタッフさんの対応も、クリニックの雰囲気もよかったのでオススメします!
私もこれからツルツル肌になるのが楽しみです!

横浜で一番安い!?全身脱毛が激安のメアリクリニック!

特に脱毛したいと思っていたわけではないのですが、たまたまツイッターで「横浜で全身脱毛82,200円」と流れていたのを見て、あまりの安さにつられて行ってみました。

ただ安いだけで対応が雑なのでは…と半信半疑で来院しましたが、
スタッフさん方には笑顔で明るく出迎えて頂き、とても親切にしていただけました!疑ってごめんなさい!
院内もキレイで、お客さんが少なかったからか静かでリラックスできる雰囲気のクリニックでした。居心地最高。

医療レーザーで全身脱毛と言ったら、通常5回20万円とかするものだと思っていましたが、このメアリクリニックは本当に安い!
私が契約した全身脱毛は3回82,200円コースですが、5回コースも137,000円と激安。

その安さの理由について聞いたところ、
「最新のレーザーなので、施術の手間が少なく済んでいるんです」とのこと。
最新のレーザーというのが、メアリのHPにも書かれているメディオスターという機種らしいです。
確かにレーザー特有の「バチッ」という痛みはなく、機器でぐるぐる〜っとなでられているだけで全身の施術が完了しました。施術時間は1時間半くらいだったと思います。

そのあとは軽く冷やして、炎症止めの薬をもらって帰宅。
そういえば、この薬代もコース料金に含まれているのだそうです。お得すぎる…!

総合評価はもちろん満点!
私は、こんなに安くてきれいで親切で、しっかり脱毛できるクリニックやサロンを他に知りません。
これから流行って予約が取りにくくなる前に、脱毛を考えている方は早く予約したほうがいいですよ!!

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-20-2田代ビル6階

横浜駅きた西口から徒歩3分。 まずは横浜鶴屋町郵便局へ向かい、郵便局から「鶴屋町2丁目」という信号までまっすぐ進み、信号を斜め左に渡ります。ローソンの隣ビル6階に当院がございます。

• 鶴屋町2丁目から32m (徒歩1分)