リラクゼーションサロンユラク

真剣に施術してくれる

外観、内観とも綺麗で落ち着くことができます。
時間いっぱい、一生懸命にしてくれる。
オイルマッサージなんですが、カラダの下に敷いてるビニールがベタベタして身体にはりつき、痒くて癒されない。改善、してくれたらまた行きたいお店です。

RELAXATION YURAKUからの返信

この度は、ご利用誠に有難う御座います。
また、ご指摘もいただきまして本当に感謝致しております。

お客様よりいただきましたお声を、早速以下ご対応させていただいております。
パラフィンシートの種類の変更等を含め改善させていただいております。

また、機会が御座いましたら是非、ご利用をお待ちいたしております。

男性でも可能なサロン!最高です!

男性可能な技術の高い個室サロンを探している際に、見つけて予約しました!

価格の安いマッサージ店と違い細部にわたりこだわりを感じました。
また、スタッフさんの技術も高く満足度100%でした。

リピート確定です♪

RELAXATION YURAKUからの返信

今回は、はじめてのご利用誠に有難う御座います。
是非、又のご来店お待ちいたしております。

素敵なお店でした★★★★★

通勤中にいつも気になっていたお店でしたので、週末予約をして行ってきました。

お店の内装もすごく、高級感があって満足♪

オイルケアコースをお願いしたのですが、他のマッサージ屋さんとは違い技術も含めゆっくりと過ごすこ事が出来たので、大変満足でした!

また、お伺い致します。

RELAXATION YURAKUからの返信

今回は、ご利用誠に有難う御座います。
満足していただき、全スタッフ大変うれしく思います。

是非、またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフさんに癒されました

入り口の看板が気になり入ってみました。
スタッフさんとのカウンセリングののち施術がスタート

僕はボディケアの指圧マッサージを受けさせてもらったのですが技術面はグッド
とても気持ちよかったです

個人的に会話を楽しむタイプなのですが、その面もグッドグッド
世間話から身体のコリについてのアドバイスなどなど満足できました

今日担当してくれたスタッフさんありがとうございました
またお願いします

カフェスペースも併設してるみたいですんで
次くるときはそっちにも行きたいですね(笑)

RELAXATION YURAKUからの返信

この度は、ご来店心より感謝いたします。

気に入ってくれて本当に良かったです。
体のメンテナンスは、定期的におこなわれたほうが、きっと日々の調子も変わってきますので
お時間がある際は、気軽にお寄りください。

雰囲気がいい!

予想してた以上に雰囲気が良かった。施術レベルもかなり高かったです。
カフェには寄りませんでしたが、無料で飲ませてもらったハーブティーもなかなか良かったです。
コースはそこまで長いコースじゃなかったけど、長い時間居たような…かなりリラックスした時間を過ごせました。
はっきり言って本格店ですが値段は良心的なので(新店だし)…あまり人には教えたくないですが…笑
急に行っても空きがないかもしれないので予約をした方がいいと思います。

この度は、ご来店誠に有難う御座いました。

完全個室の空間を気に入っていただけまして、スタッフ全員感謝致しております。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。

まるで高級エステ店の様な、接客と雰囲気でした

チラシを見て、新規OPENでしたので突撃してみました!

こんな所に、こんなお洒落な店舗があるんだ!という感じでした。

60分4,000円と金額は、お店の雰囲気に比べると割安感♪

中に入ると制服を来た、綺麗なスタッフの方が案内をしてくれました。
施術のお部屋は、完全個室でまわりの目を気にせずまったりと出来ましたので◎

雰囲気負けしない技術と接客でしたので、思わず延長をしてしまいました(笑)

また、お伺いしたいと思います♪

入り口は高級イメージで一般な私には入りにくい?感じでしたが勇気を出して行って正解でした♪

RELAXATION YURAKUからの返信

この度は、ご来店心より感謝いたします。
大分お疲れの様子でしたので、満足していただけて本当に良かったです。
お体のメンテナンスを忘れずに、お時間がある際はお気軽にお寄りください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

クオリティーに対して金額は安いかも?

よくある60分2980円とは、違って作業感覚のマッサージではなかったので、よかったです。
外観や店内は、どこでもあるマッサージ店みたいではなく、ちょっと大人な雰囲気。
飲み物もしっかりついていて、オリジナルブレンドなるものも!色々ありましたが、男も美容にこだわる時代だし、岡村さんを見習ってアンチエイジングブレンドをチョイス!
味覚音痴なので、味覚は誰かにお任せ・・・
マッサージも、しっかり個室、終わったあとはカフェもあり、ゆっくり日頃の慌ただしさからリフレッシュして帰れました。

この度は、ご来店誠に有難う御座いました。
ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけて、本当に良かったです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

施術のレベルの高さにびっくり!

外からはわかりずらかったのですが中に入ると高級感ありでした。施術してくれた女性も素敵だったし最後に体に優しいハーブティーも美味しくいただきました(^-^)
なんといってもサービス、雰囲気のわりにお財布にも優しいです。
また、体を休めに行きたいと思います。

この度は、ご来店誠に有難う御座いました。
満足していただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

雰囲気が高級なのに安価!技術も含め最高でした!

外観、内装含め高い高級エステサロン見たいな感じでした(・o・)

しかしボディケア60分4000円、オイルケア90分9000円と安価で技術も含めピカイチのお店でした♪

オリジナルのハーブティーがポットで出てきたり、完全個室のお部屋など言うことなしでした。

カフェも隣接してるので、癒しの時間には最高の場所です。

リピ間違いなし!

RELAXATION YURAKUからの返信

この度は、ご来店誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉有難う御座います。

スタッフ一同、今以上のサービスをご提供を出来るように心がけてまいります。

福岡県福岡市中央区高砂1-7-4サンケイビル1階

薬院駅から徒歩5分/渡辺通り駅から徒歩5分

• 渡辺通一丁目FM福岡前から43m (徒歩1分)

Dahlia

• 渡辺通駅から徒歩38分 (3km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 渡辺通駅から徒歩11分 (800m)

結果重視の脱毛サロン◇お得な通い放題もあり!

サロン谷

• 渡辺通駅から徒歩27分 (2.1km)

あなたに寄り添い、キレイになるまでサポート☆

salina

• 渡辺通駅から徒歩29分 (2.3km)