フタゴシンキュウセイコツイン ホウモンマッサージ ホウモンシンキュウイン

ふたご鍼灸整骨院・訪問マッサージ・訪問鍼灸院

整体と美容鍼

整体と美容鍼で通ってます。
美容鍼はいろいろな場所で受けてきたのですが、ここの美容鍼は今まで受けてきた中で一番よかったです!メイクを落としてから施術。鍼の後美容液も導入してくれるので、施術直後から肌の張りも出て、肌ツヤがよくなり化粧ノリも違います。肌の良い調子は数ヶ月持続するので嬉しいです!整体もきついところをポイントでやっていただけるので体が軽くなります!明るく雰囲気も良くとても良い整骨院です。

ギックリ腰で施術をして頂きました!

先日ギックリ腰をしてしまい、腰がものすごく痛くて飛び込みで施術をして頂きました!

施術を受けた後は腰の動きも良くなり痛みが減って大分楽になりました!
また症状の説明など丁寧にしてもらって腰の大切さなども教えて頂きました!
本当にありがとうございます!

引き続き通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

いつもありがとうございます

現在膝の痛みで通わせて頂いております。

だいぶ痛みも引き膝の痛みが楽になり感謝しております。
また治療の内容も色々あり安心して治療に取り組むことができます。
引き続き宜しくお願い致します。

安心して先生にお任せできる整骨院です。

ハーバルメソッド!!

初めてのハーバルメソッドでしたが、剥離もしないとのことで安心して受けれました。
ずっと悩んでいた肌荒れと、最近気になってきたシワをお願いしました。
丁寧に施術をしてくださり、徐々に肌荒れの赤みが引いていたことにびっくりしました。
肌もいい感じになり効果を実感できたのでこれからも続けてお任せするのが楽しみです。
鍼も気になっていて鍼も挑戦したいです♪

ハーバルピールメソッド

ハーバルピールメソッドとヒト幹細胞培養液のパックが本当に肌がツルツルになって透明感が目に見えて上がります!
定期的に他の施術でもお世話になっています。いつもありがとうございます!
また来週もお願いします!

整体

五反田駅から徒歩2分で、近くで分かりやすい場所でした。
初めにカウンセリングをしてもらいからだの状態や歪みを診てもらいたした。
肩こりと頭痛がひどく、原因も教えて頂けたのは良かったです。
施術もスッキリしました。
続ける事で体のケアが大事だとかじました。定期的に通おうと思います!

信頼してる先生です!

寝違えから首から肩が痛くなり、その治療をしていただいています。
こちらのサロンさんは夜22時まで受付を行っていたので、次回の予約もしっかりと取れるので、すごく予定をたてやすく通いやすかったです。
治療は、何故矯正を行うのか分かりやすく説明してくれました。
またセルフケアや、自宅での姿勢や食生活、ストレッチなどの改善方法を教えてもらえます。姿勢などを意識するように指導してくれました!
そのおかげで、自分が思っているよりも意識的に姿勢などが改善できたりします!

また次回よろしくお願いします!

おすすめの肩甲骨はがしのコースを受けました。

今日は肩こりがひどかったので、オススメの肩甲骨はがしのコースを受けました。
肩こりなので首と肩をしっかりやってくれると思ったらまさかの背中をすごいほぐされました。
終わった後には肩こりもすっきりしてました。さすが専門家です。リラックスというよりは治療といったイメージ、マッサージ屋さんで受けるよりも断然効果を感じました。ありがとうございました。

ニキビなどの悩みがありハーバルメソッドを受けました

ニキビや肌荒れなどの悩みがありハーバルメソッドを受けました。
剥離をほとんどしないと伺っていたので、安心しました。
普段から凄く乾燥肌でニキビが出来やすいので
少しずつ改善するならと思っていたのですが、
施術後は肌の潤いを凄く感じとてもよかったです。

大体2週に1回のペースがいいということなのでこれから通おうと思います。

ハーバルピーリング剥離なし⭐︎

ハーバルピーリング剥離なしを受けました。
ピーリングなので、痛みやダウンタイムが心配だったのですが、肌が敏感乾燥の私でも、ピリッとすることなく終了しました。

感想→肌がプルプルです!!
翌朝、化粧水の浸透が良くとても感動しました!プルつるです。
場所も駅近なのでまた是非お伺いしたいです!

人生初の美容鍼

人生初めて美容鍼を体験しました。

ほうれい線、顔のたるみが出てきて
悩んでいたので、不安な気持ちで行ってみました。
担当の先生がしっかりカウンセリングを行ってくれましたし、思ってたより 痛みもなく、後のお肌の状態も良く張りが出ている感じがします。
これからの変化が楽しみです。
最近、美に凄く興味があるので、
色々なメニューもあり次回はハーブピールをやってみたいです。
いつまでも綺麗でいたいので、頑張って通いたいと思っています。
またよろしくお願いします。
おすすめですよ。

美容鍼、ヒト幹細胞美容液☆5

美容鍼は定期的に受けていて、今回はこちらのサロンを紹介されたので、行ってみました!
今まで受けてきた美容鍼ではピカイチよかったです!!
肌のくすみもなくなり、張りも出てきてシワも薄くなってきてます。その後、肌年齢診断を受けた所…実年齢より10才も若返ってて、肌も凄く綺麗だよって褒められました、凄く嬉しかったです!美容鍼とヒト幹細胞美容液、先生の効果ですね。是非お勧めします。ありがとうございます^ ^

体がかるくなりました。

いつもお世話になっています。
仕事がデスクワークで私の姿勢が悪いせいなのか、クビ、肩、腰が痛くなりやすいです。
こちらで施術をしてもらうとすごく体がスッキリします。施術のあとはすごく体が楽になります。

本当におすすめですよ!

カラダのケア、整体

いつもカラダのケアで通わせて頂いています。
カラダが最近歪んでいる感覚があり、歪みを取るために通い始めました!
今は自分のカラダが変化したようなに感じるようになり、みんなから姿勢が良いと言われるようになりました!
担当の先生がしっかりとカウンセリングで話を聞いてくれたり、説明をして頂いたのですごく安心して受けられました!
サロンの内も清潔感があり良かったです。
またお
近々に伺いますので、よろしくお願いします。

頭痛ー治療ー

いつもお世話になっているサロンさんでヘッドマッサージ・鍼灸治療を受けました!
いつも仕事中や仕事終わりによく頭痛が起きていたのですが、施術後にとてもスッキリしリラックスできました!

すごい気持ちよく、寝てしまいました!ありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^

しっかり腕がある先生がいます

首の調子がよくなくて悩んでました。長い時間家事などをした後はすごい首から肩の違和感が気持ち悪いくらいありました。
こちらでみてもらった帰りは首から肩にかけての違和感があまりかんじなくなりました。
じぶんでできるセルフケアのやり方や姿勢などもしっかりと教えてもらい、自分の体を任せる事ができました。

整体and肩甲骨・バストアップ

いつも身体のケアでお世話になっております。
猫背をよくするために通い始めました、今は身体の変化が自分で感じるようになり姿勢が悪いと周囲から言われなくなりました!
しっかりとカウンセリングで話を聞いてくれたり、しっかりと体のコリをほぐしてくれるのでとても体がすっきりします、また肩甲骨らへんがほぐれバストアップした感じも体感出来ました!
女性のお客さんも多いので通いやすいですし、お店の雰囲気も良かったです。
またお世話になりたいと思います

ハーバルメソッド♪

ハーバルメソッドをやりました♪
以前から気になっていて今回思い切って行ってみました!
クレンジングから丁寧でフェイシャルマッサージを受けているような気持ちよさもありすごいよかったです!
そしてピーリング自体痛みもなくお肌もツルッとした仕上がり、お肌がツルツルになりました^ ^
その後も、化粧ノリ、夕方以降のTゾーンの化粧崩れなどが改善されたので、今後も定期的に受けたいですね、また利用しますのでよろしくお願いしますm(._.)m

肩凝り肩甲骨周りの凝り

首・肩周りの凝りがひどく、肩甲骨周りも凝り固まってきているのをすごく感じていて、普段、なかなか自分ではできない部分を重点的に施術していただき、全身やってもらったので大変満足しました。
リンパの詰まりや、凝りを実感し、マッサージ後から、肩甲骨はがしもやってすごく楽になりました、定期的に通うことにより、改善されると思うので、また伺いたいと思います。
ていねいに施術してくださり、ありがとうございました。よろしくお願いします。

整体、肩甲骨はがし、鍼治療

普段からデクスワークのため首、肩、背中の痛み悩んでいて、仕事中に行かせていただきました!先生の施術にとっても癒されて施術後は首が楽に動くようになっていてとってもスッキリしました!また頭痛も普段からあるので、首、肩、背中などに鍼治療もしていただきだいぶスッキリしました!駅、職場からも近かったのこれからもカラダのケアのため定期的に通院しますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

神奈川県横浜市中区日ノ出町1丁目64-4ハルビル1階

日ノ出町駅より徒歩1分

• 日ノ出町駅前から180m (徒歩3分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 日ノ出町駅から徒歩10分 (780m)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 日ノ出町駅から徒歩24分 (1.8km)

アクセス便利な 桜木町より徒歩2分! 各種保険取扱い

よねだ接骨院

• 日ノ出町駅から徒歩7分 (490m)

三和治療院

• 日ノ出町駅から徒歩20分 (1.6km)