くら寿司 磯子店

よく行きます!

今はコロナ禍で少しでも長く店内に居たくない方はアプリ予約が出来るので大変便利です。
店内のコロナ対策もしっかりされているようで安心できました!
子供も楽しめるお皿を入れるガチャガチャ?があるので良く連れて行きます!

いつもありがとうございます!

大通り沿いにあります。
車の人が多い印象です!!となりにしゃぶ葉もあったり焼き肉屋もあります!
日曜祝日でなければスンナリ入れます!
他の店舗に比べて待ち時間が少ないように感じました!味は安定して美味しいです!

みんな大好き

駅から少し遠いです!
みんな知っていると思いますが、値段はすごく安くて味も美味しいと思います!
種類も多く、お寿司以外のラーメンも豊富にあります!
デザートも豊富で特にお芋でホイップが大好きです!鮮度くんサイコー!

美味しい!

やっぱり安定の美味しさです!
値段ももちろん安いですし駅から徒歩圏内で行けるのがいいですね!
他の店舗よりも比較的空いてるかな?と思います!
子供にも楽しんで食事してくれるのはいいですね!
これからも通わせていただきます!

複数の駅から徒歩圏内にあります!

屏風浦駅、磯子駅からも歩いて行ける距離にあります。

お値段も安いです。
混みそうな時間帯は事前に予約をしておくと安心です。

ネタも大きいし、セルフサービスの部分もあるので、過剰のサービスがいらない人向けです。

予約で待たずに入れます!

くら寿司はアプリから予約が出来るので、店内でわざわざ待たなくてもすぐ入れるところが魅力的ですね!
寿司も美味しいですよ!シメサバ美味いです(^^)
ビッくらポンがあるのでついついあともう少し…あともう少し…と食べ過ぎてしまいます(笑)

ファミリーの味方!

子供がいるファミリーにはとっても良い!
コスパが最高。安くて美味しい。
子供ができる前は少し馬鹿にしていたが、今ではもうだいぶお世話になってる。
寿司も美味しいが、個人的には茶碗蒸しがとても良い!

予約システムもしっかりしてるので、予約していけば待つことなく行ける。
予約しないと時間によっては2時間待ちくらいもありうる…

金土日祝いつも混んでます

週末はいつも混んでます
駐車場は広いのですが混むと道路沿いまで並んでます
ちょっと気になったのが中のキッチン部分がのれんで
仕切られているのですがスリッパもぐちゃぐちゃで
中が汚らしかったです
お寿司はおいしくリーズナブルに頂きましたけれども

女性に嬉しいサービス

最近こちらのお店はメニューのタッチパッドがリニューアルして、ちょっと嬉しいサービスが加わりました。
お皿5枚でのくじ引きも、する、しない、から選べ、お寿司のシャリも少な目のプチ寿司が選べるようになりました。
ダイエット中の女性などには嬉しいサービスです。
また、こちらのお店でかけうどんの天かす抜きは出来ますか?と聞いたところ、こちらも快く受けてくれ、スタッフの皆さんもとても親切です。

30分待ちました。

友人家族と子連れで行きました。

周りもほとんどが家族連れでした。

くら寿司はお皿5枚でゲームができるので子供にとっては楽しそうでした。

アイテムを3つもゲットして満足そうでした。

色々な回転寿司屋さんが
有りますが、くら寿司は
満足できました。

子連れにはもってこいの
お寿司屋さんですね(^-^)

いつも混んでいます。

1Fが駐車場で2Fがお店です。

駐車場は広いのですが、お昼時や夕食時にはいっぱいになり、時には道路にまで行列を作っている人気ぶりです。

外からでも、店内で順番待ちしているお客さんがたくさん見えます。やはり家族連れが多いです。

神奈川県横浜市磯子区中原1丁目1-50

• 白旗から160m (徒歩2分)