ワカヤマネイルサロン マァニ

和歌山ネイルサロンmani(マァニ)〜和歌浦東〜

ずっとお世話になってます

気さくなネイリストさんで、お店オープンからずっと通っています(^^)おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が経ってしまうほどです。出来上がったネイルも可愛くていつも満足です。爪周りのケアも丁寧にしてくださりネイルも可愛くてこれからもお世話になりたいです。

nakaちゃん様
いつもお世話になっております。
nakaちゃん様とももう2年近いお付き合いをさせて頂いておりますが、私の方がいつも楽しく過ごさせて頂いております^^
ネイルもいつも可愛いと言って下さるのでとても励みになります。
これからもより一層の技術向上を目指し、nakaちゃん様に喜んで頂けるお店作りをして参ります。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。
とてもお忙しいと思いますがこのように嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

舛井

落ち着くネイルサロンです。

ネイルサロンもとても落ち着く空間で、接客も丁寧にしてくださり毎月のネイルがとても楽しみです!

自分の爪の状態などに合わせてベースジェルも考えたりしてくれて、ネイルが取れずに長持ちします(*^^*)
仕上がりもいつもとても綺麗で、デザインも悩んでいると一緒に考えてアドバイスをくれるので、希望の仕上がりにしてくれてとても満足しています。

ゆずぽんず様

先日はお忙しい中にも関わらず当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はバレンタインを意識したデザインにさせて頂きましたが、ゆずぽんず様にとってもお似合いで、帰り際もついつい目がいきました^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回も念入りにケアをして、ベースもしっかりと塗らせて頂きました。
また困ったことがありましたらいつでも仰ってくださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらずこのような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
ますます寒くなりますので風邪などひかないようにご自愛くださいませ^^

素敵な仕上がり

ネイルの仕上がりがとてもキレイでサンプルネイルもたくさんあり、いつも可愛く仕上げてくれます。
ネイリストさんも明るくてお話しながら楽しくネイルができます。
お店も明るくてキレイでゆっくりできリラックスしながらいれます。

zkput408 様

先日は寒い中にも関わらず当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいます^^
そして、和歌山にも沢山あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ずっと通って下さっていることにとても感謝しております。
私もzkput408 様とのお時間がとても楽しくて、
毎回とても癒されております!
これからも可愛いネイルをご提供出来る様に頑張って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中にも関わらずこのような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^^

初めての方でも行きやすいネイルサロン

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、担当の方があたたかく迎えて下さったので良かったです。人見知りなので、自分のやりたいデザインや色を伝えることが苦手ですが、カラー見本を見せて下さったり、こんな感じはどうですか?など色々聞いて下さったので希望も伝えやすかったです。サンプルも可愛くて、結局やりたかったデザインから最終サンプルに変更していただきました。ゆっくりテレビを見ながらくつろげたのも良かったです。無理に喋らなくても良い雰囲気なのでとても通いやすいと思いました。また次回も宜しくお願い致します。

クラリン様

先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ^^
当店はお客様がリラックスしていただけるように常に心がけております。お話したり、テレビを見たり、ゆっくりしたり、お好きなようにおくつろぎいただきます。
そして早速次回のご予約もありがとうございます。
また次回もクラリン様に気に入っていただけるサンプルをお作りし、ご来店を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^^

和歌山県和歌山市和歌浦東3-6-44クラウンハイツ和歌浦東2 D号室

紀三井寺駅から徒歩17分、津屋バス停より徒歩5分

• 和歌浦東から300m (徒歩4分)
  • 医大病院から380m (徒歩5分)
  • 医大病院前から450m (徒歩6分)
  • 津屋から400m (徒歩5分)