センダイセイタイホンポ オウカカイロプラクティック

感動と涙

私は2年前から肩や背中の凝りで悩んでいました。酷いときには頭痛やめまいでいつ倒れるのかばかり考えていました。
病院をいくつも変え、新しい薬をもらうと、それだけで嬉しく思っていました。

しかし、全然体は変わらなかったので、
友人に紹介された整体本舗さんへ思いきって予約しました。

これが私が変わる運命の出会いでした。

初めての整体で緊張している私に、
先生は優しく私の首を触りこういいました。【怒ったり、泣いたり、悩んだりずっとしていますね。全部首に出ています。】

そんなことがすぐ分かるの!?
私は急に涙が溢れてきました。

なぜなら、私は昨日感情がおさえきれず、主人と大喧嘩していました。

そして、先生の施術が始まると、気持ち良くて寝てしまいそうなぼどリラックスしていました。

背骨をユラユラするのが本当に気持ち良くて気持ち良くてずっとしていてほしいとおもいました。

仕上げに筋膜をぼぐすと言われて、
筋膜?

筋膜のよくわからなかったのですが、
これも、とにかく気持ち良かったー。

施術の後、体がものすごく軽い‼
こんなに変わるのかと感動しました。

今回は5回の整体でしたが、
もう信じられないほど元気になっています。

これからも頑張ってもっともっと元気になりたいですので、先生!これからもよろしくお願いいたします。

勇気を出して行って良かった

腰痛がひどく、夕方には台所に立つのも辛い日々が数年続いてました。子どももまだ小さい事もあり、ずっと我慢してきましたが、友人から勧められて勇気を出して行ってみたら、今まで辛かった腰痛がウソのようになくなりました。もっと早く行ってれば良かったなと思います。先生もとても優しく、本気で身体と向き合って下さるので、これからも信頼し通い続けたいと思います。

チカコ様
口コミありがとうございます。
ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

チカコ様の腰痛は、【体の疲労】【姿勢】【自律神経の不安定さ】
に原因がありました。

今回は、その全てを取り除いて様子を見てもらいましたが、
調子がよさそうで当院もうれしく思います。

しかし、油断は禁物です。
今後も定期的な体ケアをお勧めします。

これから暑い日が続きますがお体にお気をつけて
無理なさらない程度に頑張ってくださいね。

次回のご来院楽しみにお待ちしております。

ついに妊娠!半年間ありがとうございました!

3年以上不妊で悩んでいて、原因は骨盤のゆがみ?かなと思ってお世話になるようにしました。とってもやさしい院長さんとの出会いは私の人生をすごく楽しく変えていただきました。

いつも親身に心配していただいて本当にありがとうございました。

私は一回だけで骨盤のゆがみを治せると思いお伺いしましたが、とっても誠実なご対応で詳しく丁寧に体について教えていただき、体には癖があり一回で治らないことや、継続は力なりということを改めて自覚しました。

いつも笑顔で楽しそうにお話されながら、骨盤の歪みをあっという間に矯正してしまうすごい技にいつも感動します。

これから新しい人生が始まります。
でも、先生にはこれから先何かあったらずっとお世話になりたいと思っていますのでお体に気をつけてがんばってくださいね。

また、いつも口コミは特にしなくてもいいとおっしゃっていましたが、今回は、この幸せを他の方にもぜひ体験していただきたいので投稿させていただきました^−^

セイナ様

うれしいご報告ありがとうございます。
毎週欠かさず背骨と骨盤のユガミを矯正しにお越しになられた
セイナ様の本気と頑張りがあってこその結果だと思います。

最近では体のユガミはほとんど見られず
肩や腰の痛みも全然無くなって調子のいい毎日になっておられたので
そろそろかなと感じていました。

本当によかったですね。

今は大切な時期ですのでくれぐれも無理せずお体にはお気をつけてください。

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

私は長年腰痛に悩まされ今回痛み...

私は長年腰痛に悩まされ今回痛みがひどくなったので全身を調整してくれる整体院を探していました。ちょうど近所に個人でやられている整体院が見つかったのでお伺いしました。どんなことするのか不安でしたが、施術の前にしっかり検査されどこが悪いのか確認してから詳しく説明していただいたのでとっても安心できました。

凄く繊細な背骨の調整の後は全身の痛みがほぼ消えていたのには驚くばかりです。

骨盤も調整していただきすっかり腰の痛みは消えていました。
ミラクルとしか思えない程一回ですっかり良くなってしまいました。本当に信じられません。

もう他へは行かないでここにずっとお世話になろうと思います。

これからも面倒な私の腰をよろしくお願いいたします。

ゆうじ 様

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ご来院された時の辛そうな表情が施術後には
すっかり笑顔に変わっていましたね。

お腰の状態が良くなって当院も大変うれしく思います。

これからもお辛い時はすぐお越しいただければと思います。

ギャル
ギャル さん

とびこみでも見てもらえると言われ・・

かかりつけの治療院があるのですが、急にぎっくり腰になってしまい予約を取ろうとも混んでいて4,5日先になると言われ、痛みが日に日にひどくなって来ていたので、家の地くで見てもらえる所を探していました。
何件か電話をして問い合わせたりしましたが、かかりつけの方の治療方針と違っているかもしれない、との事で断られたりしました。
しかし、こちらの先生は症状を詳しく聞いて下さり、「痛みが出てから3日後くらいが治療できるので、どうぞいらしてください」と親切に話して下さり予約して治療を受けてきました。その場しのぎの出ている症状だけを治すのではなく根本から体を丁寧に治療していく事を聞きました。私の体の状態についてもぎっくり腰になった要因なども話しをされ、
なるほど・・とよくわかりました。
長年、姿勢を悪く仕事をしていたので、その結果がいまの体を作ってしまったと思いました。
料金は、たまたま初回キャンペーン期間中ということで、いつもよりお手頃でしたが、通常料金でも、2回目以降でも、料金に見合った丁寧な治療を受けることができると、ぜひお勧めします。

ギャル様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
お腰の状態は一度悪化すると完治に時間がかかります。
あまり無理はなさらないようにしてくださいね。

また、当院は口コミをクライアント様に全くお願いしていませんが
こうやって口コミがあるとやはりうれしくもあり、その意見がとても参考になります。

本当にありがとうございました。

ギャル様のまたのご来院を楽しみにお待ちしております。

初めて骨盤矯正をしてもらいまし...

初めて骨盤矯正をしてもらいましたぁ〜♪行くまでは緊張してたんですが、先生がとても気さくでほっとしました〇
説明もとても丁寧で〇足の長さが左右違うのが今まで分からなかったんだけど整体が終わった後はちゃんと長さが同じに戻っていて目に見えて実感できたし、自分では普段気づかなかった体の痛みも、体全体をほぐしてもらい痛みも和らいだのはびっくりでしたぁ〜☆技術力もあって値段の安さにまた、通いたいと凄く思いましたぁ〜☆
先生に出逢えて良かったです〇またよろしくお願いいたします♪

かお 様
初めての整体と初めての骨盤矯正は緊張するものですね。
勇気を持ってご来院いただいたことに心より感謝しております。
当院はかお様の健康管理に全力でサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。

信頼できる整体を見つけました!

痛みに耐えられず、たまたま自宅近くにあった整体という事で診て頂いたのですが、ここの整体を選んで本当に良かったです(o^^o)
とっても丁寧かつ親身になって診て頂きました。辛さや痛み具合もわかってもらえるし、なんて良い院長さんだと感動しました(*^o^*)
耐えられなかった痛みも、帰り道にはだいぶ弱くなっていました。また身体の不調が出たら、私は間違いなく、ここの整体にまたお世話になりたいと思います(#^.^#)
オススメです。

のり 様
お辛い状況で口コミいただいた事に感謝いたします。
お辛い体は必ず回復します。
のり様がお辛い時は当院がいつでも全力で回復させます。

またお辛くなったらすぐにお越しくださいね。

ヒロ
ヒロ さん

誠実な院長ですよ

とても誠実で、治療も丁寧です。
今まで通っていた接骨院は、会話がなく雑談も途中でさえ切る院長で、思いつきの要望、希望は叱うように拒否をされ不快なので、別の接骨院を探していました。

ですが、こちらはそんなことがなく、和気あいあいな雑談などの会話の中から痛みの状態を汲み取り、臨機応変に対応する柔軟性があり有難いですね。他を探して正解でした。

今まで通った所は僅か30分程度。中途半端なので翌日に持ち越しで、商売熱心だなと思いましたが、こちらは同じ料金で、たっぷり時間をかけて治療をして頂けるので、とても満足しています。みなさんにお勧めする価値はあると思いました♪

ヒロ 様

ご丁寧なご感想ありがとうございます。

私自身肩こりや腰痛で苦しんだ時期があるので、
お辛い方の体を《できるだけ早く回復させたい》という思いがあります。

そして心身共に気持ちよくなっていただける施術院でありたいと思います。

ヒロ 様!またお辛い時は、すぐにお越しください。
いつでも最高の技で今できる限りの回復をさせていただきます!

感動の連続

自分の体がこんなに歪んでいるなんて今まで知らなかったです。
写真を見ながら説明していただいたのでとても分かり易かったです。
整体の後は体のどこも痛くなくてびっくりしました。
あんなに左肩が下がっていたのも真っ直ぐになっていて更にびっくりしました。
とても満足のいくご説明と気持ちいい整体で満足度120%でした。
今までマッサージメインの整体院に行っていましたが、こんなに楽になったことは無かったです。
これから本気で体を変えたいので宜しくお願いします。

仙台整体本舗 桜花カイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。
ご来院時は本当に苦しそうで大変でしたね。お元気になられてうれしい限りです。
整体後の明るい表情はとても印象的でよく覚えています。まだまだ根本改善には時間がかかると思いますが今が頑張り時です。このまま改善がうまくいくとそんなに時間はかからないと思います。私も全力でサポートしますのでよろしくお願いします。

宮城県仙台市太白区大野田5丁目29-12メゾン富沢105号室

富沢駅から徒歩3分。太子堂駅から徒歩15分。

• 富沢駅前から340m (徒歩5分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

富沢駅徒歩5分  身体の様々な痛み不調に対応 妊婦さんOK

あまね整骨院

• 太子堂駅から徒歩15分 (1.2km)

コロナ対策万全◎根本回復を目的とした施術で健康美をサポート!

南仙台バランス整骨院

• 太子堂駅から徒歩34分 (2.7km)