ながみ鍼灸治療室

ギックリ腰なら『ながみ鍼灸治療室』

ギックリ腰で整形外科や整骨院に通いましたが、なかなか治らずに再発を繰り返しておりました。初診で痛みはだいぶ解消されました。
永見先生の診察はとても痛いのですが、腰の痛みを治すだけではなく、体のゆがみも完璧に指摘されました。
今後は通院しながら体のゆがみを治して、再発しない体にしていきたいと思います。
本日はありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。

ハリの効果!助かりました!

鍼の効果を実感しました。おかげさまで、ひどかった「めまい」が治りました。長い間ず〜っと、医者にかかり薬や漢方薬を飲んでいました。整体やハリもいろいろいきましたが、全然よくはならず困っておりました。
めまいを治したくて、2年近く悩んでました。
ここに通うようになって、どこにいっても全く改善されなかった肩こりが、スッキリ。
3回目に行ったときは、身体全体がすっきりしたように感じました。とにかく、
安心できたこと、癒しとかリラクゼーションとかと無縁な感じの治療でした。

ヘルニアでしびれで動けなかった時のことを忘れました。

知り合いからのご紹介で伺いました。
とても評判の良い先生でしたのでとてもお会いするのが
楽しみでした。
2年以上腰痛に悩まされ、病院ではヘルニアと言われ
ずっと痛さを抱えていました。
こちらに通院するようになってから通うたびに
身体が軽くなるので治ることを確信しました。
今は、普通にすごせています。
医者からは、手術を勧められていましたから。
友人と先生に出会えたことに感謝です。

いつもお世話になっています。

ちょっと体調が・・・とか、つらいなぁ・・・とかが続いたり
体調が思うように回復しなかったり、なんとなくしんどくなると
いつも頭の中に、行きたい・・・、永見先生のところへいかないきゃ。
と思うんです。
それは、絶対先生のとこへ伺うと今までのとつらさが吹っ飛ぶからです。
通うようになってから、風邪をひくことなく長年飲んでた不眠の薬がなくても
眠れるようになりました。
いろいろ治療は、受けてきたつもりでしたが
先生はとても丁寧な方で優秀です。かなりレアです。
でなきゃ、わざわざ松戸から通いません。

職場のかたの紹介でいきました

すごい先生がいるから!と
職場では、腰が痛くて泣きそうになりながらも整形外科の薬を飲みながら
2か月が経っていました。3か月目まで整骨院に毎日行ってました。
そこでは、骨盤矯正とか鍼とかすすめられたけど全然効果なく・・・泣
だんだんシビレがきつくなり、湿布も薬も効かなく症状が悪化してきて
動けなかったです。

ながみ先生の整体と鍼は、初めから効果がありました。
あの3か月通ったいい加減な治療が腹立たしく、初めからながみ先生の
ところに来ていればよかったと思いました。

おかげさまで10年前に治療していただきました

先生、お元気でしょうか?
どこの医者でも治療院でも治らなくて、手術を覚悟しなければならなかった。
したとしても、再発のリスクがありました。
今、私は海外で暮らしています。
二児の父となっております。
先生が言われた通り10年経っても今現在も健康に過ごせています。
何軒の医者に見せたか・・・先生でなかったら治せなかったと今でも思います。
たまたま、先生のお店の口コミが書けたので投稿せずにはいられませんでした。
本当にありがとうございました。
先生のご健康をお祈りいたします。

千葉県船橋市西習志野3-9-8

• 北習志野駅から450m (徒歩6分)

ツラい肩腰脚!お任せ下さい♪お身体をしっかりケアするメンテナンスサロン!

HOTちょっと南船橋店

• 北習志野駅から徒歩73分 (5.8km)

東船橋で骨盤矯正・鍼灸・整体なら当院へ

ミライエ鍼灸整骨院 東船橋院

• 北習志野駅から徒歩52分 (4.1km)

西船橋駅徒歩3分!土日祝も受付★公式HPからネット予約も可!

セレネ整骨院鍼灸院 西船橋院

• 北習志野駅から徒歩95分 (7.6km)