ニコカラー オーガニックヘアカラー

Nico color オーガニックヘアカラー専門店

毎回綺麗に染めてもらえるから嬉しい

ずっと明るい髪色にしていたので、暗めの全体染めをしてもらおうと思い伺いました。黒髪にしたいけど、黒染めはちょっと、、と無理を言ってしまったのですが、親身に相談に乗っていただき暗い髪色なのに重たくならず髪に透明感がでて凄く良かったです、、、‼︎周りにも褒められました、また伺います♪

Nico color オーガニックヘアカラー専門店
Nico color オーガニックヘアカラー専門店からの返信

何時もご来店いただきありがとうございます。
今回暗く染め上げてとても綺麗な艶が出ましたね。
とてもお似合いですね〜
お仕事頑張ってください。
またのご来店心よりお待ちしております。

もうすでにリピーターです😆

まずはあの独特なカラー剤の匂いがないのにびっくり‼️なので頭皮のヒリヒリ感もなくなのになのに色持ちは良くまたびっくりです😆集中トリートメントもさらさらになりました✨スタッフのお2人も感じ良くドライヤーもセルフとなっていましたが手伝ってくれ色々髪の事を教えて下さいました💕これからもお世話になります。でもこの価格でこれから予約が取れなくなったら困ります😂

じゅんこ様
ご来店の度にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもじゅんこ様の綺麗のお手伝いを頑張ってさせていただきます。
またお会い出来るのを楽しみしております。

初めて伺いました。

カラー専門店の利用は初めてでしたが、スタッフお二人とも話がしやすく、綺麗に染めて頂きました!
薬も全くしみたりせず快適でした。
髪の状態をみて、集中トリートメントを勧めてくださり、サラサラヘアになりました。
また利用したいと思います!
友達にも薦めますね!

のり様
ご来店いただきましてありがとうございました。
思い切ってトリートメントお薦めして良かったです。
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。

また季節に合わせたご提案をさせていただきますので、
ご来店お待ちしてます。

綺麗に染めていただきました!!

今回も全体染めをお願いしました!本当にいつも素敵な仕上がりで大満足です。髪の毛もツヤツヤ。ニコカラーさんは予約が取りやすい上に、仕上がりも素敵なのでぜひおすすめしたいカラー専門店です!スタッフさんも親切で丁寧です!次回もお願いするつもりです♪

さばきち様
トリートメントをとても気に入っていただけて嬉しいです。
夏は紫外線で髪が日焼けしますのでケアをしてあげて下さい。
次回はカラーチェンジでも考えましょう。
またのご来店お待ちしております。

リピートしました

お手頃に染められるのでリピートさせてもらい、今回初めて集中トリートメントも試しました。髪がスルスルになってとても嬉しい!紫外線のせいか傷んでいたのでホント嬉しい!
またぜひよろしくお願いします♡

まも様
御来店ありがとうございました😊
今回トリートメントをさせていただきました。
とても良い仕上がりになって良かったです。
これから暑い時期が続きますので体調に気をつけてください。
またのご来店お待ちしております。

綺麗に染めていただきました

とてもフレンドリーなお二人のオーナーの可愛いお店。初めてでしたが、時間をかけて色の相談にのってもらい、私のロングヘアーを綺麗に染めて頂きました。

シャンプーがとっても気持ち良く、トリートメントもお願いしました。

お店に行く途中私の自転車がパンクしたことを聞くと、なんともご親切に、帰りは家まで自転車と共に車で送ってくださいました。本当に感謝しています。

丁寧かつ親切、上手でお値段も良心的なお店、是非是非おすすめです!:)

Mitsuka 様
綺麗に染まって安心しました。
またお会い出来るのを楽しみしています♪
とても綺麗なロングヘアー大切にしてくださいね
ご来店いただきましてありがとうございました😊

居心地の良い空間です

スタッフの方々がとても感じが良く、居心地が良かったです。
トリートメントもお願いし、仕上がりにとても満足しています。
セルフドライですが、乾かし方などを丁寧に教えて頂けて良かった。
気さくにお話しをしながら、ゆったりした時間が持てました。
予約ができるのもストレスがなくて良いです。
また利用したいと思います。

Chami様
ご来店いただきましてありがとうございました。
次回もリラックスしていただけると嬉しいです。
また綺麗に染めさせていただきます。
お待ちしています♪

予約が出来る‼️

前から気になっていて今日初めて伺い
初回半額との事で全体染めをしてもらいました。
お店の方もとても親切で、
シャンプーやトリートメントの香りもとっても良かったです。
オーガニックなのに値段も安く、何より予約も出来ると伺い、安くて予約まで出来るなんて‼️
かなりの感動でした😊
これからはここにしか行きません👍️

ご来店いただきましてありがとうございました😊
お褒めの言葉ありがとうございます。
カラー トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
より良く綺麗になっていただける様に頑張りますので次回のご来店お待ちしています。

髪がサラサラ艶々になりました!

根元から伸びてしまい、髪染めをそろそろ、、、と考えていたところ、利用しました。スタッフの方も、とても気さくな方達で、初めての利用でしたが染めている間すごく心地が良かったです。髪の毛もサラサラ艶々になり、大満足です。お店のロゴが猫ちゃんなのもとっても可愛い。また利用します。

さばきち 様
ご来店ありがとうございました。
トリートメント効果実感していただき良かったです。
お色もキレイに染まりましたね。
またのご来店をお待ちしております。

煩わしさがなくて良い!

オープンを知って行ってきました。開店記念で半額で良いといってくださったので根元染め染めをしていただきました。パパッと染めてもらいブローはセルフです。個人的に自分でし慣れたブローの方が良いし、白髪の追いかけっこするにはお財布に優しいお値段で満足です。月2回くらい根元を染められるとベストなのでまた伺おうと思います。ありがとうございました!

まも様
ご来店頂きましてありがとうございました。
気さくにお話させて頂きまして楽しいお時間でした。
頻繁にカラーをしても負担にならない様にお染させて頂きますのでご安心下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

大網街道沿い 中国料理の鉄人さんの交差点が目印です。(若菜駐車場むかい)

• 一本松から270m (徒歩4分)

男性特化理容室

ファッションヘア・ヤマダ

• 大網駅から徒歩4分 (260m)