タイヨウシンキュウセッコツイン

気軽に行ける

整形外科とは違い気軽に行きやすく、各種保険適用で料金も安くてオススメです。
基本が3箇所までで、もう1ヶ所追加する場合は追加料金がかかってしまいますが、どうしてもという時に助かっています。
色々なメニューがあるので身体が辛い方は是非1度通ってみてはいかがでしょうか?

身体が楽になりました!

スタッフの親切な対応とその人にあった治療方法を提案してくれてとても身体が楽になりました。また鍼や灸などいろいろな治療があってとてもメニューも豊富です。全身ケアもあり今度試してみたいと思います。スタッフも明るくて、気軽に行けるところもいいです。

太陽鍼灸接骨院からの返信

楽になったというお言葉をお聞きする事ができ、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います!
明るく気軽に行けるというお言葉は私たちにとって何よりもお褒めのお言葉です!
誠にありがとうございます。
お身体のケアに今後ともお付き合いさせていただければと思います。
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

いつもお世話になります

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。お陰さまで少しずつよくなっております。
おすすめは針です。針治療していただくとだいぶ痛みある箇所がよくなりました。
気軽に先生に相談できるのも良いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

太陽鍼灸接骨院からの返信

楽になったというお言葉をお聞きする事ができ、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
今後は再発しないような身体つくりをしていくことが大切になっていきます。
身体つくりも方もご一緒させていただければと思います!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて行きました。

親切で、とても感じが良かったです。
こういった所に掛かるのは、初めてでしたが、院内も明るく、利用しやすく感じました。スタッフの皆さんも明るく、親しみやすい感じでした。
施術していただいた後は、症状も軽くなりました。

初めての鍼灸治療

先日、首を寝違えてしまい来院させていただきました。
その際、寝違えの症状には鍼治療が効果的と勧められて初めて鍼治療を受けました。
最初の問診から痛みについて親身になってお話を聞いてくださり、痛みが出ている原因の説明はもちろん、何より痛みで苦しんでいること、そして初めての鍼治療という不安を和ませてくれました。
実際に鍼治療を受けてみたところ、ほとんど痛みは無く終わった後、動かなかった首が動かせるようになりとても楽になりました!
そのあとも数回、通院させていただきましたがみるみるうちに回復しました!
鍼治療を受けて本当に良かったです!
私が鍼治療を受けていた時に他の方も鍼治療を受けられていたので鍼治療が出来る先生が複数いることも印象に残っております!
また、痛みが出た時にお世話になります!

いつもお世話になっています

肩こりから来る頭痛に悩んでいて、みつけたのがここでした!どのスタッフの方もみなさん親身になって相談に乗ってくださり、肩の治療はもちろんですが仕事がら腰に負担も大きく腰のストレッチ方法等も教えてくださいます!!オススメなのは鍼で最初は不安でいっぱいでしたが、丁寧な説明と細やかな気配りもあり安心して受けることができ今では定期的に鍼を受けるほどになりました!
スタッフの皆さんのおかげで肩こりからくる頭痛も今はほとんど出なくなっています!これからもお世話になります!

全身ケアがオススメ

スタッフの人に勧められたんですが、今開院十周年キャンペーンで全身をほぐしてくれる自費のメニューが安くなっています。
私も先日やってもらいましたが、身体中の血行が良くなって帰るとき凄く身体が楽でした。
45分と一時間のコースがあるんですが、私は一時間をしてもらいました。
たっぷりしてもらうなら、一時間がオススメです。
首と肩の詰まっていたものが取れた感覚がしました。
最後に置き鍼っていうシールがついた小さな鍼を貼ってもらいました。
血行が良くなったのを持続させてくれる効果があるそうです。1週間ぐらい貼っておけるらしいんで、その時又行こうと思ってます。
1つ50円でしたが、お試しで2つまで無料でした。私は6つ貼ってもらいました。
何となくチクッとしましたが、全然気になりません。
調子いいです!👍
今月の17日まで何回でも全身の方は500円引きだそうです。
あと2回はしたいなぁ~✌

山梨県笛吹市石和町井戸98

JR中央本線石和温泉駅より車で15分程度

• 甲府市リサイクルプラザから690m (徒歩9分)

\夜間営業/丁寧なのは施術だけではありません!心も満たされる細かい気配りを大切に施術いたします。

山梨舒爽館

• 南甲府駅から徒歩88分 (7km)

土曜は18時迄。筋肉の異常を整えて完全回復を目指します!

ふえふき整骨院

• 南甲府駅から徒歩36分 (2.9km)

山梨舒爽館

• 南甲府駅から徒歩88分 (7km)

楽しく・幸せに・美しくなって頂けるサロン♪

Lilly

• 南甲府駅から徒歩67分 (5.3km)