うどん

国道20号沿いにあります。セルフ式なので、まず入店したらおばんを取ってから並んで下さい。どのメニューもお手頃で、季節限定ものもあるので毎回食べたくなります。サイドメニューの天ぷらなどは好きなものを好きなだけ選んじゃって下さい!安くて早くて美味しいお店です

安くて美味しい

安くて美味しい!
アプリを使って更にお得になり嬉しい!!

安定の美味しさで、揚げたての天ぷらとご飯でオリジナルの天丼を作り、おうどんにもネギを沢山入れて満足感が半端ないです!
どこの店舗でも変わらず美味しいです!

早く食べられる

チェーン店のファストフードうどん屋です。
味は美味しいし何よりも早く食べられるので時間がないけど健康面が気になる方にはとてもオススメです。
隣にABCマートもあるので食事の味も後に靴を見て行くのありです!
もし車が駐車に置けない場合はABCマートの駐車場に置いても大丈夫らしですよ!

おいしい

ここのうどんは美味しいです。

おススメはぶっかけうどんです。
温かくても伸びにくい讃岐うどんは非常に美味しいです。

またここのおススメは釜揚げうどんです。
是非とも食べてみてください。

場所は、石和にあります。

安うま!

国道20号沿い、ABCマートの並びにある讃岐うどん屋さんです。
駐車場が広くて止めやすいですが、お昼時にはいっぱいになってしまいます。

安い店なので期待せずに入りましたが、麺がもちもちでかなり美味しかったです。味も合格点。トッピングでいろいろな天ぷらを乗せれば結構豪華にもなります。

揚げ玉やネギは無料なので、シンプルに釜揚げうどんでも全然いけます!300円で食べられるのでオススメです。

たまたま一日に行ったら全品半額キャンペーンやってました。システムが変わってなければ毎月一日は半額で食べられるはずです。お金がない時の生命線ですね!

もちもちのうどん

石和温泉へ行った時に、ランチタイムに入りました。もちもちのうどんがとても美味しく、目の前が駐車場なので気軽に入れるうどん屋さんです。リーズナブルな料金で食べれて、美味しかったです。お昼時には、人気店でした。

軽く食べるにはよかったです

石和温泉へ観光へ行ったので、
周辺で、お昼ご飯を食べようと
20号線沿いでお店を探していたら
丸亀製麺があったので、立ち寄りました。
ガラス張りで、外から中が見えていたので
空いているのがわかり、ゆっくり食べれそう
かなと思いました。外から、店内が見えるのは
こういうとき便利です。
釜玉うどんを注文したんですが、少し
待ちました。
他にも、いろんなてんぷらや、おにぎりも
ありました。
ねぎとてんかすは、無料で、てんかすは、
そこで揚げたてんぷらかすなので、具も
少し混じっていました。

山梨県笛吹市石和町四日市場1636-1

• 石和八幡宮から840m (徒歩11分)