国道20号を甲府方面から韮崎方面へ向かう途中にあります。近くにはヤマダ電気があります。食券を入り口で購入してから入店するスタイルです。背脂たっぷりで背徳感感じちゃいますが。。
スープと麺と絡み合ってとっても美味しいです。チャーシューが柔らかくてジューシー!こってりラーメン好きなら是非おすすめです。
全国食べ歩き
こちらのラーメンを頂きました
独自性が高くスープと麺のバランスが
とても良い感じを受けました
独自性の強いラーメンを
探していたので本当に
満足する事が出来ました
またお伺いしたいなぁと思いました
宜しくお願いします
バイパス沿いを通る際に気になっていたため、行ってみました。
店内はレトロな感じの広いお店でした。
一番人気の角煮ラーメンを頼んでみました。
注文時に面の硬さ、スープの濃さ、油の量を聞かれ
全て普通でお願いしたのですが、結構脂が多めで
何よりどでかい角煮が存在感を主張していましたね。
あっさりとしたラーメンを食べたいときはきついかもしれませんが、
がっつり食べたいときはお勧めです。
ニンニクも入り口すぐのカウンターに置いてあり、
自由に使えるそうで、味の調整は自分好みに出来そうです。
ここのラーメンは美味しい!
麺も美味しくてどんどん食べれちゃいます!
ラーメンと餃子とライスをたべたのたのですが、ちょうど良い!!!!
次に行ったら他にも色々なメニューを頼んでみたいと思いました!
こってりだけどとまらない!!
山梨に転勤して来て初めて行ったラーメン屋です。
国道沿いという事もあり、豚骨と大っきく描いてある事もあり早速お店に入りました。
店内はカウンターとテーブルに分かれており広々としていてとても良いです。
ラーメンもこってりして美味しいですが、味が濃いのが好きな方はつけ麺をオススメします。
チャーシュー好きにはたまらない分厚くて柔らかいチャーシュー!
そしてこってりとスープが染み込みとても美味しいです!
遅くまでやっているのもすごく嬉しい!
ついつい替え玉を頼んでしまい、いつもお腹はパンパンです!
コテコテ好きにはたまりません!たまに濃い味が欲しくなる時に定期的に利用してます!
個人的ては〆のいっぱいでもありです!
サッパリ派には少し苦手かも。
店内活気があり、衛生面もしっかりしてます!オススメです^_^

こってりラーメン
大通りに面しており、目立つ外観で車で通っても目につきます。
店内は広々していて、雰囲気も良いです。
背油系のこってりラーメンで、食べごたえがあります。
濃い目のラーメンが好きな方は好きだと思います。
麺もスープと合っていますし、チャーシューも美味しく、満足出来る一杯でした。
以前から友人に勧められていて、ずっと来たかったんですがやっとくる事が出来て良かったです。
店内は落ち着いた雰囲気で店員さんも明るくてラーメンを注文したんですが、とても美味しく食べる事が出来ました。
またいきたいです。
東京で結構有名なチェーン店らしいと聞いたので行ってみました。基本コッテリ系で濃厚な感じですが、結構美味しかったです。チャーシューも美味しい。こってり好きな人にはオススメです。店員さんの対応も良かったので、また行きたいと思います。
どのラーメンも高価格
あんまりおいしいとは思わなかった
好みがあるんだろうけど。
通り沿いだし目立つし入りやすいんだけど。
結構客入りはいいみたいだから好きな人は好きなのかもしれない。
友達と行って違うラーメンを注文したけどどっちもいまひとつだったな
こってり油系のラーメンでした。背油たっぷり、チャーシューも油たっぷりで若者は好きそうですが。年齢的なものもありますがさっぱり目ヘルシー系ラーメンが好きな私は残念ながらちょっともうそういうのは・・・という感じでした。
博多系のラーメンとは全然違います。
お店が目立つので気になっていたのですが行ってみてちょっとがっかりしました。
でも、いつも混んでるから好きな人はハマるのかな?
国道沿いにある東京豚骨ラーメン屋さんです。
店内は、赤と黒の装飾で、入口で
食券を購入します。
私は、普通のラーメンを頼みました。
そうしたら、にんにくとしょうがが
ついてきました。
にんにくは、自分でにんにく絞り器で
しぼってお好みで入れることができます。
本場のとんこつを食べている私としては
スープが甘かったです。
国道20号の下り(韮崎方面)からしかこのお店には入れません!
店舗はまだ新しく、店内は広々としており、カウンター席とテーブル席があります^^
最初に食券を買うタイプのお店で、トッピング等も沢山あります!
ここでのお勧めはチャーシュー麺です!
大きくてとろとろのチャーシューがめっちゃ美味しいですよ!
味は基本的にとんこつベースです!
駐車場も広く休日などお客さんであふれています!