ザダイソー ココリコウフテン

ザ・ダイソー ココリ甲府店

地下にあるダイソー

山梨県庁の近くにある、ショッピングビルココリの地下1階にある、ダイソーです。地下にあるからか、何となく他のダイソーとはちょっと違った雰囲気の中でお買い物を楽しめました。商品の内容としては、他のダイソーとあまり変わりませんが、広さ的には建物の一角なのでそれなりでした。

便利

ここの100均は商品が豊富です。甲府の中心街唯一の店舗なので、大変便利です。ココリの駐車場が有料なので、よくバイクで利用しています。ココリはあまり人がいませんが、このフロアは割と人がいます。良い買い物ができます。

美味しい!

基本的に、何かない。必要。あったらいいなは、ここで解消されます。
しかも、値段を考えずに買い物できるのは非常に大きいです。
最近の100円均一って、なんであんなにもクオリティーが高いんでしょうね?びっくりします。

珪
さん

接客がとにかく丁寧

たびたび利用してます。
結構品揃えもありますし、一人暮らしにはとてもありがたいです。
イオンココリ店との併設なので便利です。買い出しのついでに必ず立ち寄ります。
単独店舗のお店に比べると品揃えは少ないですが店員さんの対応がとても好印象です。

甲府の中心街にある100円ショップです

甲府の中心街にあるビルココリの地下1階にある
100円ショップです。

商店街の中にあるのですが、JR甲府駅から歩いて、5分くらいのところにあり、
周辺に宿泊施設もあるので、甲府へ観光に来た人にも、利用しやすいです。

生活雑貨から、日用品まで、何でもそろっていました。

商品が豊富でした。

甲府へ旅行の時に寄ったダイソーの100円ショップです。ココリのデパートの地下にあり、商品の種類が豊富でした。ほとんどのショップが閉まっている中、ここだけはオープンしていて良かったです。雑貨から食料品まで、なんでも揃います。

山梨県甲府市丸の内1丁目16−2

• 県庁前から94m (徒歩2分)