ミュゼプラチナム キョウバシエキマエテン

ミュゼプラチナム 京橋駅前店

快適

JR京橋駅と京阪京橋駅、長堀鶴見緑地線京橋駅どこからでも近く
京阪モールの隣にあるビルに入った脱毛エステ店になります。

全身コースや脇+VIOコースなどがキャンペーンで安いかとは思いますが、
私は膝下の6回コースを2ヶ月毎に通ってましたが
今もお手入れ不要で楽チンでやって良かったです。

良かった

京橋に久しぶりに遊びに行き、時間が空いたので予約を取りました。歩き回っていて疲れていたので、丁度良い休憩にもなりました。ひざ下の脱毛をしましたが、痛みもなく足もすっきりしました。脱毛ラボで契約して本当に良かったです。全国どの店舗にも通えるので便利です。

脱毛チェーン店の一つ

数あるミュゼプラチナムの店舗の一つです。

京阪京橋駅又は、地下鉄京橋駅近く、証券ビルの上にあります。

中に入ると内装も綺麗で清潔感があります。

予約も他の店舗に比べると取りやすいです。

店員さんも丁寧に接してくれて施術もスピーデイで良かったです。

coco
coco さん

脱毛サロン

落ち着いた清潔感のある店内でした。
勧誘もなく、契約金額以外の追加料金もかからず、安心して受けられます。
カウンセリングの時も、店員さんは親切丁寧でいい印象を受けました。
キャンペーンもありお得なサロンです。

丁寧なカウンセリング

大手サロンさんなので、少し不安もありましたが、カウンセリングだけでも可とのことだったので、勇気を持って行ってきました。建物が少しわかりにくくて、うろうろ探しました。なんとかお店にたどりつくと、けっこうゴージャスな感じ!カルテが機械にタッチペンで登録するタイプだったのには、さすが大手さんは違うなーと、びっくりしました。カウンセリングしてくれた方の説明は何でもすぐ答えてくれてわかりやすかったです。この日はお話しだけ聞いて帰るつもりでしたが、大手エステサロン特有の勧誘かくごしていたのですが、なんともあっさり、おうちでゆっくり考えて来てくださいねーって!これにはいちばんびっくりしました。
強引な勧誘がなく、担当の方も良くて、通うかどうか悩んだのですが、脇とかキャンペーン以外の箇所は思っていたより予算オーバーだったのと、あとはお客さんが多くて、知り合いに会いそうかな。。。と思ってしまいました。でも、カウンセリングのお姉さんはほんとに親切丁寧で良かったです。

うーん、なんとも

担当者により対応が違ったり、光の当て方が違ったり、説明が違ったり。やはりしっかり光を当ててもらった時はしっかり効果を感じられますし、大手で全国に店舗があるのですからもう少し統一してしっかりやって頂きたいです。

ハムハム
ハムハム さん

綺麗なサロンです

最寄り駅は、京阪の京橋駅で、目の前のビルの5Fに入っているサロンです。
駅の北の方の出口を出たら、目の前にある、大きなビルで、1Fに大和証券が
入っている建物です。ビルに入っているテナントの看板が大きく出ています
が、水色っぽい看板で”MUSEE”と表示がある建物です(^^)

サロン内、とても綺麗で、白基調という感じで、明るいサロンだと思います。
宣伝の多いサロンで、よく見かけますし、有名なエステですね。
脱毛専門のサロンです。キャンペーンがしょっちゅうやっていて、
かなりの破格で脱毛をする事が出来ます。いつもではないですが、
両脇無料というキャンペーンもありました♪ こちらの系列のサロンは
予約が取りにくいようですが、こちらの京橋駅前店は、他の支店と比べたら
比較的予約が取りやすいように思います。
自己処理よりも、ずっとお肌に安全ですし、肌荒れどころかすべすべに
なったりします。やはり、何回か定期的に通った方が効果が実感できる
と思います。

大阪府大阪市都島区東野田町2−3−14大京本社ビル 5F

京阪本線 京橋駅から徒歩1〜2分 /JR環状線・地下鉄鶴見緑地線 京橋駅から徒歩2〜3分

• 京橋駅前から70m (徒歩1分)

ホルミシス気功ルーム OBA

• 京橋駅(大阪)から徒歩3分 (180m)

女性ならではの不調をケア♪認定心理士のセラピストが対応!

女性のためのタイ古式マッサージ Yue-月-ユエ

• 京橋駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)