クマキンセイイン

嬉し好効で気分があがる

膝が痛み伺いましたが、最近、呼吸が苦しく、風邪もひきやすく治りにくい。そんな事をお話ししましたら、どんどん呼吸が楽になり感動しました。治りきらない風邪もよくなりました。翌日に、鏡を見たら唇がなんとピンク色に。30歳くらい若返りました。翌々日に、ピラティスに行きましたが、片足立ちのポーズも両足ともぐらつく事がなく。やっぱり、ここは凄いんだと実感しました。また、近いうちに伺いたいと思います。

体スッキリ!

最近、花粉症がひどくて困っていました。そんな時に、ポストにチラシが入っていて、どんなものか行ってみようと思いました。
施術してもらうと、あら、体がスッキリしています。気になっていた箇所の嫌な鈍い痛みが取れて、驚きました。
また、定期的に通ってみます。

くま均整院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
また不調が現れたときには、ご来院をお待ちしております!

コスパが良いと思います

肩こり、首こり、背中の痛み、肩が上がりづらくて、毎週のようにマッサージに通っていました。
新しく近所に女性専用の整体屋さんがオープンしたのを知って行ってみした。
初回で背中の痛みが消え、肩も上がるようになりました。通うごとに肩、首も楽になってきています。
マッサージよりコストパフォーマンスが良すぎです!これからもよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます!
体調不良などで本当に困っている人が、料金を理由にあきらめてほしくないという思いで、通いやすい料金設定をしているつもりです。
コスパが良いと言っていただいてうれしいです♪

体の不調が治ります。

元々、巻き肩だったので、肩こりや頭痛に悩まされていました。友人の勧めで施術してもらったら、1回目からすぐに効果を感じることができました。マッサージのような揉み返しは全くなく、ふわーと肩の重みがとれる感じでした。
結婚式の前だったので、背筋もピンと伸び、綺麗にドレスを着ることができました!!これからも続けようと思います!

投稿ありがとうございます!
ご結婚おめでとうございます。
結婚式前に姿勢を美しく整えることができて良かったですね!
さぞお綺麗だったことと思います!
またお困りのときにいらしてください♪

毎月通っています

きっかけは猫背を治したいのと体調不良が続く事が多いので行ってみました。
お店はお家みたいな感じですがアットホームな雰囲気でリラックスできて施術を受けることができました。
院長先生も話しやすく施術している間も丁寧に体の状態を教えてくれるので自分の知らない体の中の部分を知ることができて安心して受けられます。
猫背がまっすぐになるのは本当に驚きます。毎月通っていて施術日はとてもぐっすり眠れるので毎月行くのが楽しみになっています。
自分が気づかない体の状態がとても分かるので整体とは違う均整の凄さを実感しています。

投稿ありがとうございます!
施術者である私も均整の凄さを日々、実感させられています。
また来月もお会いしましょう♪

根本からの方治療

身体のバランスを観察し、痛みの根本を取り去る為に、緩急をつけた手技のみで治療して頂けます
痛みは無く、身体がほぐされていきます
身体を強打し、体中に痛みが走っていたのが、4回の治療で、今では嘘のように楽になりました
また、以前から抱えていた副腎の不調も院長の親身な治療とアドバイスで快方に向かっています
本当に不思議なでも確実な治療です

投稿ありがとうございます!
間を空けずにきちんと通ってくださったことが効果をより良く、より早く出せた要因だったと思います。
今後は定期的なメンテナンスで体調を整えていけると思います♪

膝が伸ばせるようになった

事故で膝を怪我して以来1年以上膝痛のために普通に歩くことがでず、整形外科に通って注射を打つ治療を続けていました。くま均整院さんを知りお試しのつもりで行ってみたのですが、本当にびっくりしました。3回ほど通って、痛みのために曲がっていた膝が伸びて、元のようにスイスイ大股で歩けるようになったのです!しかも全身を丁寧に見ていただいたので、施術後の爽快感が最高でした。ありがとうございました。お店もきれいで居心地が良かったです。これからもときどき行きますのでよろしくお願いします。

くま均整院からの返信

ご投稿ありがとうございます。膝が伸ばせるようになって本当に良かったです。1年以上膝をかばうような歩き方や姿勢になっていたので、体のほかの場所にも疲れがたまっていましたね。今後はそちらのケアをして行きましょうね!またお待ちしています!

東京都府中市美好町3丁目9-3ゴールドフォレスト103

京王線、JR南武線 分倍河原駅より徒歩5分。ホームページに写真つきの道案内ございますのでご覧ください。

• 美好町公園西から85m (徒歩2分)

府中本町で交通事故治療・ギックリ腰・慢性腰痛専門院

みなもと整骨院

• 分倍河原駅から徒歩10分 (750m)

府中で口コミ評価1位の整骨院!産後骨盤矯正・交通事故ケア

ひまわり整骨院はり灸院

• 分倍河原駅から徒歩33分 (2.6km)