ウラナイ サロアマリージュ マスミ

占いサロンアマリージュ 真美

心が落ち着きました。

どうしたらいいのかわからず、藁にもすがる思いで行きました。
入った途端ホッとするような空間でした。

言われることやまタロットで占っていただいたこともびっくりする程当たっていました。

悩んでいることに対して色々なアプローチのしかたで見てもらえ、アドバイスも本当に納得できるものばかりでした。

帰るときは心が軽くなり行って良かったと思えました。

まだ本当の結果は出ていませんが、状況は少しずつ良くなっています。

また行きたいと思います。

占いサロンアマリージュ 真美からの返信

こんにちは
口コミをありがとうございました。
お幸せな日々を過ごされますように願っています。大丈夫ですよ。

神秘的な空間

スピリチュアルな事に興味があったので、当たるという評判を聞き訪れた事があります。
タロット占い・鬼谷算命学占いって、本当に当たるんだなぁと驚嘆しました。
メンタル心理カウンセラーでもあられるので、話を丁寧に聞いて下さり的確なアドバイスを頂けました。もう一度逢いたいと思わせる魅力(魔力)の方です。

占いサロンアマリージュ 真美からの返信

口コミをありがとうございました。
どうぞお幸せにお過ごしくださいますように♡

また占って欲しい!

優しく対応してくれ、話も親身に聞いていただき、アドバイスも参考になりました!
前向きになるお言葉に励まされました。
タロット占いって当たるんだなぁと不思議でしたが、また是非占っていただきたいです。

行って良かった!

とても、綺麗なサロンで、居心地も良く、親切丁寧に色々なことを占って頂きました。綺麗な先生で人柄もよく、安心して全てを話せる方でした。これからも心配事がある時は、相談したいと思います。1人で悩まずに、ここに来て良かったです。

聞き上手で的確なアドバイスをしてくれます

誕生日とタロットでみてくれます。話をよく聞いて的確なアドバイスをしてくれます。優しく分かりやすく話してくれて、押し付けがましい所が一切ありません。迷った時はいつも話を聞いてもらいます。頼りにしてます。

感謝です╰(*´︶`*)╯♡

友達と2人で行きました。占い師さんのイメージとはちょっと違う明るく綺麗で素敵な方で最初びっくりしました。(笑)

友達が占ってもらっている間に通された待合室もキレイでゆったり待つことが出来ました!

1時間しっかり占って頂き、気持ちもスッキリ(*≧∀≦*)

今まで行った占いの中で一番信用出来る占い師さんでした‼

とっても満足しました(^^)

綺麗な店内、落ち着いた雰囲気の中で占ってもらえました(^-^)
私の話をじっくり聞いてもらえたし、占いの結果から、生き方のアドバイスをしてくれました!
こんなに満足した占いは初めてです。

福岡県北九州市八幡西区永犬丸1丁目3-9

JR折尾より車で5分。

• 北の浦から130m (徒歩2分)