エムブルーム

おちてきたよー😊

停滞していた体重が落ちてきました😊体事態は毎回変わってる実感はあったけれど、体重がどうしても。。
でも遂におちてきましたー😆
この流れにのりながら頑張ります🎵

温活リラク&ダイエットエステサロン   m-bloom
温活リラク&ダイエットエステサロン   m-bloomからの返信

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
体重より見た目の変化がとても大きかったですが、体重も落ちてきましたね!!
これからが本当に楽しみです(^^)
目標達成に向かって一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

よもぎ蒸し

初めてよもぎ蒸しをしました。
サウナが苦手なのでためらっていましたが、顔が出ているので全く問題なかったです。
汗をかきにくい体質ですが、汗も出てすっきりしました。
むくみもひどいのでその後にしっかりとリンパも流してもらって更にすっきりしました。
体質を改善していきたいです。

midomido様
2度目のご来店ありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しは問題なくご堪能いただけて安心いたしました😊
汗をかきにくい体質でいらっしゃいますが、最後パラフィンシートを開けたら全身からたくさんの汗が出ていて感動いたしました!これから巡りの良い体質に変わっていくので楽しみですね!!
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております☺️

スッキリ❗

今回も沢山汗をかいてスッキリしました😊冷房の中にずっといるので、なかなか汗をかかないので、毎週汗をかいて施術していただくと一気にリセットされます😊
動きも機敏に🎵
またお願いします😆

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
冷房で冷えたお身体をよもぎ蒸しで芯までポカポカに温めてサラサラの汗を大量にかけるととても気持ちいいですよね☺️
ホットストーンリンパマッサージが終わり起き上がっていただくと、身体が軽い!!
とのリアクションがとても嬉しいです😍
代謝もどんどん上がってきてるのでこれからも体質改善していきましょうね!
嬉しい口コミをありがとうございました😊

温活でこの夏を軽やかに乗り越える体に変わっていた

温活で自分ではあまり気づかなかった冷え性が改善されて、なんとなく不調な未病状態から解放されました。想像していたマッサージとはベツモノでした。体のなかから変わっている実感を楽しんでいます。代謝もアップして肩凝り首こり消えてるし腸も快調です。他のコースも試してみたいです。私のとっておきのお気に入りサロン見つけました。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
冷え性が改善されると様々な不調が緩和される事をご実感していただけ、特に脚の血色が見違えるほど良くなり、痩身効果もとても出てますよね👏
また、唯一無二のサロンを目指しておりますので、とっておきのお気に入りのサロンとご評価いただき大変嬉しく思っております!
これからもm-bloomをどうぞよろしくお願いいたします✨

背筋がまっすぐ

今回も汗をかきました。
最近歩いていると背筋が伸びて姿勢がよくなったのを感じます!
引き続きがんばります🎵

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
ビフォーアフターのお写真でも立ち姿がどんどんきれいになられてるのがわかりますよね!
歩いたり座ったりしているときも美姿勢を意識していただくだけでもボディラインは変わってきますのでこれからも一緒に頑張りましょう😊
嬉しい口コミをありがとうございました!

今日もスッキリ

よもぎ蒸しで前回より沢山汗が出ました😊確実に体が変化してるなって実感😊
体もスッキリ軽くなり、今年はこんなに暑い夏でもスッキリ乗り切れそう😉
感謝です!ありがとうございます🎵
食事のアドバイスもいただいて、早速ためしています😊頑張るぞ~💪

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
週一回きちんとお通いいただいてますので、お身体全体がすっきりされて出る汗の量が増え、お肉質も柔らかくなってきましたね!
お食事のアドバイスも早速実行していただき嬉しいです✨
お身体の内側からもよりきれいになれる様これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう💪
嬉しい口コミをありがとうございました😊

夏のむくみと夏バテに最強の対策

熱中症🥵予防で水分補給しているとなんとなくむくみがある気がして疲れが少しずつ溜まっているように感じるこの頃、勧められるままに、よもぎ蒸ししました♪大量の汗💦気持ちいい❗️いつものようにホットストーンでリンパ流してもらって肩凝り首こり背中すっきりお盆なのに予約取れでラッキーこれからも私の体調管理よろしくお願いします

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
冷房や冷たい飲み物で思いの外お身体が冷えてしまい、むくみや気だるさが不快な時期ですよね😰
よもぎ蒸しとホットストーンリンパマッサージで血液やリンパ液の巡りを良くしたので、快適にお過ごしいただけるかと思います!
これからもチャイ様の体調管理をお任せください!
嬉しい口コミありがとうございました😊

気分爽快

今回は、いつも以上に汗をかきました。
スッキリしたのはもちろん、気分も爽快になりました😊体調など相談するとその時にあった施術をしてくださるので、本当に毎回解消されて感謝です!
体重変化が停滞ぎみですが、体のラインは確実に変わっているので、嬉しくなります😊ありがとうございます🎵

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
ご体調は日々違うので、カピバラ様のお辛いところが私の手で緩和する事ができ、喜んでいただけるのは本当に幸せな事です✨
これからもご遠慮なくご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします☺️

体が軽くなります

ここのところ体がはる感じがありましたが、丁寧に施術していただいてスッキリしました。
代謝がどんどんあがるように朝から活動して頑張ります😊
これからも宜しくお願いします😊

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
毎日暑くて冷房下に居ると、どうしてもお身体が冷えてしまいますよね💦
冷えて硬くなってしまっていたのでしっかりとほぐさせていただきました!
すっきりされて良かったです😊
まだまだ代謝が上がると思うので、これからも体質改善していきましょう!!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

夏バテしないで快適ボディよろしく

ハマってしまいました。老廃物を流してもらうって、ほんと気持ちいいです❗️
私は基礎体温が上がって、疲れにくくなりました。70代でも基礎代謝が上がるんですねー。道を歩いていたら知らない人から颯爽としてるねって言われちゃいました。肩凝り、首こり解消しました。またよろしくお願いします。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
ハマっていただき嬉しいです😊全身リンパを流してデトックスできると本当に気持ちが良いですよね!
首もしっかりとほぐさせていただいているので、肩凝り、首コリも緩和されていて嬉しいです!
基礎体温が上がり、施術後の汗の量は水溜りになるほど代謝が上がっています😊
これからも颯爽とされて素敵なチャイ様のお手入れをさせていただけたら幸いです!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

気持ち良かったです。

以前から温活に興味があり伺いました。
今回は、よもぎ蒸しとホットストーンのコースをお願いしました。
どちらも初めての体験だったので不安でしたが、その都度お声がけをして下さっていたので最後まで安心して受けることができました。

最初によもぎ蒸しから体験したのですが、サラサラとした気持ちの良い汗が出てきてとても気持ちが良かったです。
その後のホットストーンの施術もすごく気持ちが良くて、上から下まで隅から隅までほぐしていただきました。
気持ち良すぎて途中何度も意識が飛んでしまいそうになりましたw
夏のエアコンで冷え切っていた体の浮腫みがとれて、体の芯から温まっている感じでとても有意義な時間を過ごすことができました。
ダイエットにも効果あるとのことで、これからも楽しみにちょくちょく通わせていただこうと思っています。

あお様
数あるエステサロンの中からm-bloomをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しとホットストーンの施術は始めてでいらっしゃるとの事でしたが、どちらも気に入っていただけて嬉しいです✨
特に肩こりがお辛いとの事でしたので肩が楽になる様、しっかりと全身ほぐさせていただきました!
体質改善には定期的な施術が効果的ですので、是非またいらしてください!
楽しいお話もありがとうございました(^^)
またあお様にお会いできる日を楽しみにしております😊

腰痛がなくなりました🎵

ここ2日間腰痛に悩みながら行きました。相談したら重点的にマッサージしてくださり、終わった時点でいつも以上に体が軽くなった感じがあり、そのあと、なんだったんだこの2日間、というくらい腰痛がなくなりました。ありがとうございました!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
腰痛が解消されて良かったです!
腰を重点的にしつつ全身解していくので
お身体全体が軽くなりますよね!
お身体のお辛い箇所やダイエットで不安な事等これからもお気軽にご相談ください☺️
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

リピートしてます!

よもぎ蒸しと全身マッサージで5回ほど施術していただいてます。もともとリンパの流れが悪く脚や顔のむくみが酷い体質😣最初の2〜3回までは足裏、ふくらはぎのマッサージが激痛でした💦(そんなに力入れてないですよーとの事でしたが😅)でもその力加減が痛気持ち良くて絶妙で、身体も顔もスッキリむくみが取れます✨在宅勤務で一日中PCに向き合っているので目の疲れからくる肩こりもひどいのですが、それも解消しつつあります😊

トト様
いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
最初はむくみや滞りが強く、触るだけで痛かったと思いますが、最近は代謝や巡りが良くなり痛気持ちよく感じていただけて嬉しいです😊
肩こりやむくみの改善が一番の目的でご利用いただいておりますが、ボディラインもとてもスリムになられてますね!
これからも御身体のコリ、むくみの改善とマラソンを再開された時に軽やかに走っていただけるようサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします✨

コレは効きますよ!

体験して解りました。手が大きくてチカラ強いし指が長いので大きく包みこんでくれるしピンポイントでツボにハマる感じが他に無いですね。夏バテしないかも!キャンペーン中にぜひおすすめです。体重も減っててラインが変わったのでびっくりですうふふっ!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
私の手の特徴を捉えていただき嬉しいです😊
大きな手で御身体をしっかりと包み込み、長い指で余韻を残すマッサージが大変ご好評頂いております!
趣味のバレーボールで体を鍛えておりますので、強圧過ぎましたら遠慮なく仰って下さいませ☺️
体重&サイズダウンされて嬉しいです👏
これからもしっかりとケアして、暑い夏を乗り切りましょう!!
またチャイ様にお会いできる日を楽しみにしております😍
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

疲れがリセットされました❗

ちょっと今週食べ過ぎちゃったなと思いながら行きました。が、体重減っていました🎵よかった😊ちゃんと頑張ろうと意欲がわいてきました😊教えていただいたレシピで頑張ります😄
ちょっと疲れ気味でしたが、終わると一気にスッキリ😄オススメです😊

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
お仕事、子育てを頑張ってらっしゃるカピバラ様のお疲れが和らいで嬉しく思っております😊
体重、サイズ共落ちてきて代謝も上がってきているので、この調子で目標に向けて一緒に頑張りましょう!
来週もカピバラ様にお会いできる日を楽しみにしております✨
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

身体すっきりこころも軽やか

サロンはとってもアットホームでリラックス、相談にも気楽に乗ってもらえるのでなんかいい感じ!プロの施術でサイズダウンしてましたー。ちょっとしたアドバイスがありがたいんですねー。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
自宅サロンなので、お家にいるような感覚でリラックスしていただけて嬉しいです☺️
生活習慣やお食事のアドバイスもさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいませ✨
またチャイ様にお会いできる日を楽しみにしております!

はまりました😄

最初は、ホットストーン小顔エステに行ってみました😊すごーくよくて、次は、よもぎ蒸しホットストーンをお願いしました!話もしやすくてリラックスできるし、じっくりとしっかりやってくださるので、毎回効果がでます😊体重も少しずつ減り、見た目が体重変化以上に変わった気がします😊
頑張る意欲がわいてきます😊ありがとうございます🎵

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
フェイシャルもボディも気に入っていただきありがとうございます☺️
週一回きちんとお通いいただいているので、毎回サイズダウンして見た目の変化がだいぶ出てきて嬉しいです!
目標達成に向けて、これからも一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました✨
また来週もお待ちしております😊

体が軽くなると心も❗️ふふっ❗️

汗でたよーたっぷり。体中リンパが流れて気分爽快!体型変わった?体重減ったのよねー楽してありがとう。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
回を重ねる毎に代謝が上がり、汗の出方もボディラインも良くなりこれからが本当に楽しみです✨
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
お会いできる日を楽しみにしております!

こんなに汗でたよー

よもぎ蒸し体験しました。汗だらだら!
気持ちいい!ホットストーンって
初めてだったけどこんなに効果が出るのにびっくりです。クセになりそう!
体も心も軽くなってしあわせ!
何か新しいこと始めよう〜

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
回を重ねる毎に御身体が軽くなり、ボディラインもとてもきれいに整ってきていますよね!
それに加え、お気持ちも軽やかになられて大変嬉しく思っております!
色々な事にチャレンジしていきましょう(^^)
またチャイ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

あれ!身体が喜んでる

初めてのよもぎ蒸し、汗が心地よく流れて気持ちいい!リンパ流れた感が感激です。ありがとう

温活リラク&ダイエットエステサロン   m-bloom

この度はm-bloomをご利用いただきありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しは大変気に入っていただけて、リンパマッサージも御身体がとてもスッキリしたとの嬉しいご感想をいただけて大変嬉しく思っております!
次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

白井第三小学校の近くです! 電車でお越しのお客様は北総公団線西白井駅でしたら送迎させていただきます!

• ウエルぷらっとから71m (徒歩1分)