エムブルーム

温活リラク&ダイエットエステサロン   m-bloom

温活ホットストーンプラスアルファで体快適!

よもぎ蒸しで気持ちよく汗流しました。
ホットストーンのマッサージ、そのほかのワザも素晴らしい❗️腸の調子も良くしてもらって季節の変わり目なのにお肌絶好調です。頼りになるオーナーさんいつも心強いアドバイスありがとうございます。力も強くて頼りになるわ〜!

温活リラク&ダイエットエステサロン   m-bloom
温活リラク&ダイエットエステサロン   m-bloomからの返信

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
寒くなったこの季節でもシートに水溜りができるほどしっかりと汗をかいていただけて嬉しいです✨
チャイ様がより良くお過ごしいただけるようアドバイスさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします☺️

ポカポカになりました

寒くなってきましたが、よもぎ蒸し、ホットストーンで帰りはポカポカになりました😊足つぼも痛みが少し減った?ような😊確実に体がかわってきているのを実感します😊
先日の会話も覚えていてくださって、なんだか嬉しくなりました😄

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
リンパがスムーズに流れるようになり、痛みも減ってきましたね😊
足つぼはまだまだ痛いと思いますが、すっきり感や睡眠の質が上がるので、しっかりほぐさせて頂いております!
会話はその先が気になっていたのでお聞きできて安心いたしました☺️
次回も゙カピバラ様にお会いできる事を楽しみにしております😊

心身ともにリフレッシュ

ホットストーンマッサージと、足つぼもしてくださり、肩のあたりもやってくださって、本当にスッキリかるーくなりました😊私生活でもやもやを抱えていたのですが、聞いていただいて、精神的にもスッキリ😆サロンの方は、落ち着いていてじっくりと話を聞いてくださるので、話やすいし安心感もあり、体も精神面も両方リフレッシュしました😊
本当に良いサロンに出会いました😊
感謝です😊

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
今回も肩やお身体すっきり軽くなられて嬉しいです✨
私はお客様にm-bloomに来ていただく事によって、心もお身体も軽くなっていただきたいと考えております😊
ですので話したい!と思う事があれば、ご遠慮なくこれからもお話していただけると私もとっても嬉しいです✨
また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

ほんとうに頼りなるサロンがここに!

ずっーと体調が良くお肌の調子も絶好調です。これってどういう事❓気持ちいいよもぎ蒸し?リンパ流してもらったから?スラリとした長身のステキな先生も身をもって証明していますね。よもぎ蒸し1週間に一度実行しているんですって
願いを叶えてくれるサロンは本当に嬉しいです。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
お通いいただくようになってから、お身体の不調を根本的に改善させていただく事ができ、喜んでいただけて本当に嬉しいです✨
私はよもぎ蒸し、ホットストーンとハーブピーリングを自分にも施しており、この良さを皆さんに味わっていただきたく日々頑張っております☺️
よもぎ蒸しでかく汗って本当に気持ち良いですよね😄
これからもどうぞよろしくお願いいたします✨

今年の冬はポカポカのりきれそう!

今回はよもぎ蒸しはせずにホットストーンマッサージのみでしたが、施術後は本当毎回スッキリ疲れがとれています😊
足つぼも痛いところもありますが、終わるとスーっと足が軽くあがるようになるので嬉しいです😊
子供に、あごの辺りがすこし痩せたと言われたので、やる気がでてきました😊
体の中からあたたかい気がするので、温活効果が凄くあらわれたのだと思います😊続けていきたいです😊

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
今回はご体調的によもぎ蒸しはできませんでしたが、それでもマッサージ後はしっかり汗が出るようになり、温活の効果で代謝があがっていますね☺️
お子様にも気づかれるくらいスリムになられて嬉しいです✨
これからも二人三脚でがんばりましょう!

疲れがとれました❗

なかなか汗をかかなくなってきたこの季節、よもぎ蒸しで汗をかくことが貴重になってきました😊
ポカポカしてホットストーンマッサージの途中うっかり寝てしまうくらい心地よかったです😊
足つぼもやっていただいて、今回も足がスッキリかるーくなりました😊
体のラインがどんどんかわっていくのが嬉しいです😊

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
これからどんどん寒くなり、汗をかかなくなりますよね😔
よもぎ蒸しとホットストーンリンパマッサージでしっかりとお身体を芯まで温めていきましょうね!
サイズダウンも順調ですね゙(^^)

体もポカポカ

今回は午前中にやっていただきました😊午後は身体がポカポカしながら動き回れて快適でした😌寒くなってくるて少しずつ足や手先の冷えが強くなるのですが、今年は体内が温かい感じがしてあまりきにならなくなりました😊
温活の成果ですね😊あとは食べすぎないように気をつけて頑張ります🎵

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
だいぶ寒くなってきましたが、ずっと温活を続けていただいているので、ポカポカにお過ごしいただけ、温活の成果を感じていただく事ができて嬉しいです✨
もっと体質改善をして、ポカポカな冬を迎えましょう!!
嬉しい口コミをありがとうございました😊

続けてみて間違いなく良かったが実感です

気持ちいいよもぎ蒸しとホットストーンの温活つづけています。酷暑も乗り越え秋バテもなく体快調です。体重も落ちて安定しています。胃腸も快調で、なんという事でしょう!隠れ冷え性が改善されていました。日々身体の調子が良いとしあわせを感じます。アドバイスも嬉しいです。またよろしくお願いしますねー

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
よもぎ蒸しとホットストーンリンパマッサージの温活を続けていただいているので、体調、ボディラインも良くなられましたね!
体調に良い変化があると、きちんとお伝えいただけてとても嬉しいなといつも感じております☺️
これからもどうぞよろしくお願いいたします✨

眼精疲労すっきり!

今日は眼精疲労がありそれを伝えたら、足のつぼ、首のマッサージをして頂いたら目の痛みが取れてスッキリしました。
その時の体調によって重点的にやって頂けてありがたいです。
体も変化がみられてこれからも楽しみです。

ラテ様
いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
お辛い眼精疲労が楽になられて私もとても嬉しいです✨
その日の体調が良くなるように施術させていただきたいので、不調がある時は遠慮なくお伝えくださいませ!
痩身効果&埋もれていた肩甲骨が出てきましたね!!嬉しいです☺️
これからもどうぞよろしくお願いいたします☺️
嬉しい口コミをありがとうございました!

足がかるーくなりました🎵

足つぼもやっていただいて、施術後は身体はいつものようにスッキリ😊そして足がすごーく軽くなりました😊
最近寒かったりもして、昨年着ていたカーディガンを着たら、なんと、余裕が😊嬉しかったです😆
身体もあたたかくなって基礎代謝もあがってるなと実感します😊
これからも宜しくお願いします😊

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
去年のお洋服に余裕が!!👏変化をご実感していただけてとても嬉しいです!!
足ツボは少し刺激が強いですが、すっきりされて良かったです✨
ダイエットのツボを刺激して、お洋服がどんどんサイズダウンしていけるよう、これからも一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました☺️
次回もカピバラ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

スッキリ!

よもぎ蒸しとホットストーンを今日もやってもらいました。
よもぎ蒸しは汗が滴るぐらい毎回出てくれてスッキリします!
今日は上半身を重点的にお願いしました。
肩の痛み、腕のだるさがスッキリしました。
今日も笑いながらの施術でスッキリ、楽しく、リラックス出来ました。

ラテ様
いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
よもぎ蒸しでは回を重ねる毎に汗の量が増えて気持ち良いですよね☺️

デスクワークやスポーツを頑張っていらっしゃるので、リンパや老廃物の滞りや筋肉のハリがありますので、これからもしっかりと施術し、サポートさせていただけたら幸いです☺️
私もたくさん笑って楽しかったです(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もラテ様にお会いできる日を楽しみにしております😊

温活は期待以上の喜びがある!

よもぎ蒸しとホットストーンつづけています。季節の変わり目にさしかかったいままさに感じています。体が厳しい暑さに耐えた事、季節の変わり目の不調がかんじられないってどういう事!いま、足さきぽかぽかです。手先ぽかぽかです。
嬉しい変化でしあわせです。ありがとうございます。私のお気に入りサロンまたよろしくお願いします。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
体質改善温活を続けていただいているので、いつも感じていた不調を感じずに快適にお過ごしいただけている事に大変嬉しく思っております😊
これから寒い季節になりますが、寒さに負けないポカポカなお身体をこれからもつくっていきましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もチャイ様にお会いできる日を楽しみにしております✨

体調快調が続いているのが驚きです!

よもぎ蒸しとホットストーン続けています。ほかでは巡り会えませんでした。外国を旅してみても!温活素晴らしいです。身体の深部から活性化した実感がありました。冷え性はもちろん基礎体温も上がって免疫力アップを実感しています。皮膚の色まで変わって足の裏がピンクになってるのにはびっくりでした。体中リンパ液が巡ってくれて老廃物を流してくれるからでしょうか、
いつの間にか体重も落ちて最近肩凝りを忘れています。私のお気に入りサロンです。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
温活って本当にすごいですよね!!
冷えを取ってあげればお身体の不調のほとんどは改善するという思いからこだわりのメニューで施術させていただいております。
お身体の内側からの変化をご実感いただけて大変嬉しいです!
また、自然にきれいにお痩せいただけているので、これからも温活を続けていきましょう!

ひと回り小さく

むくみとこりと疲れとストレスと色々溜まってました。
よもぎ蒸しで汗をかき、しっかりマッサージでガンガン老廃物を出してもらって、全体がひと回りサイズダウンしました👀
施術の方も優しく丁寧に接してくれて、心身共に癒されました✨

まるこ様
この度は数あるサロンの中からm-bloomをご利用いただきありがとうございました!
むくみとこりと疲れとストレスと色々溜まってしまっていらっしゃいましたが、しっかりと流す事で全身がひと回りスリムになられてとても素敵です✨
また色々溜まってしまう前にデトックスしにいらしてくださいませ!
またまるこ様にお会いできる日を楽しみにしております😊

6回目

生理後の6回目のよもぎ蒸しは生理前より少し汗の出が減ったかと思いましたが、身体の冷えがなくってきていて、代謝は前より良くなってきてるの感じてます。
オーナーさんの言う通り、身体の内側から変えていかなければと思います。寒くなる前にさらにしっかりと代謝をあがるように改善していきたいです!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
体質改善の変化を感じていただいて大変嬉しく思います😊

寒い冬がくる前に、しっかりと体質改善をして、ポカポカな冬を迎えましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました✨
また来週もお会いできる事を楽しみにしております☺️

しっかり汗をかきました

前回から、よもぎ蒸しでかく汗の量が一気に増えました😊全身も変化していくのがわかります!施術後は肩も体も頭もスッキリして、また頑張る意欲を貰います🎵まだまだ頑張ります✨

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
代謝が上がり、サラサラの気持ちの良い大量の汗が全身から出るようになりましたよね!
お身体の内側もボディラインもどんどんきれいになってきていらっしゃるので、温活を続けてポカポカの冬を迎えましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました☺️
また来週、楽しみにお待ちしております🌟

4回目

今日のよもぎ蒸しは前回よりも汗が流れて代謝が良くなってるのを感じました。
よもぎ蒸しからリンパを流してもらい、施術後に汗が吹き出してるのをみて驚きました。
汗が出てスッキリ体も軽くなり明日からも頑張れそうです。
施術後の写真がとても楽しみです。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
初回はとても汗が出づらかったですが、全身から汗がスムーズに出るようになってきましたね!
ビフォーアフターのお写真も楽しみにしていただき嬉しいです✨
毎回お写真で変化が見えて私もテンション上がってます(^^)
これからも一緒に頑張りましょう!!

3回目

よもぎ蒸しで自分の汗が流れるのがわかるほど出ていたのでびっくりしました。よもぎ蒸しは2回目だけど、代謝がよくなってるのを感じています。
リンパは3回目で体型が少しでも変化していて嬉しくなってきました。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
早くも流れる汗の量やボディラインの変化をご実感していただけてとても嬉しいです✨
「むくみ知らずのスリムボディになってみんなをびっくりさせる!」
の目標に向かって、これからも一緒に頑張りましょう!!
嬉しい口コミをありがとうございました😊
次回もmidomido様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

疲れがとれたー😊

ここ一週間どたばたでなんだかどっと疲れた感じのままでしたが、やはりスッキリ一気に体が軽く、疲れが一気になくなりました😆
頑張る意欲を貰いました😊
本当にオススメです😊

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
とてもお疲れが溜まっていて脚もパンパンにむくんでしまっていましたが、しっかりほぐしたらとてもすっきりしましたね!
身体が軽ーい!と喜んでいただけてとても嬉しかったです😍
来月のご予約もお取りいただきありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

確実に変わっている体調に驚きと喜びが

サロンに通ってみてよもぎ蒸しとホットストーンの施術で体がすっきり軽やかになって居ました!高齢になっているので、代謝も落ちていたのに、大量の汗とリンパが体中を巡って内臓も快調に働いています。私は楽しているのに!肩凝り首こり解消で疲れ知らずになりました。落ちなかった体重も落ちていたのには驚きでした。コレからも通いますのでよろしくお願いします❗️

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
よもぎ蒸しとホットストーンで順調に体質改善されていらっしゃるので大変嬉しく思っております!
いつまでも美しくお元気でお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました!

白井第三小学校の近くです! 電車でお越しのお客様は北総公団線西白井駅でしたら送迎させていただきます!

• ウエルぷらっとから71m (徒歩1分)

スキマ時間を見つけてネイルやマッサージを楽しみませんか?

ネイル エステサロンUILANI

• 西白井駅から徒歩28分 (2.2km)