アンチエイジング専門サロン ラ アクア

口コミをみて

初めて行きました。店の雰囲気もよくオーナーさんは 明るい方でした。フェイシャルエステを受けましたがとても気持ちよかったです。室内はおしゃれなペチカで暖かかったです。次回は黒いやつを予約しました!楽しみです

アンチエイジング専門サロン ラ アクアからの返信

先日は、口コミを見てのご来店誠にありがとうございましたm(__)m
そして、数あるサロンの中から「ラ アクア」を選んで下さいましたことに感謝で御座います。
フェイシャルエステも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います〜(^^)
次回も真心を込めてトリートメントさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします。   野田

室内がとても寒かったです。

アイチェイジングに興味がありいったのですが、まあまあでした。室内がとても寒く技術は悪くはなかったのでよかったです。スタッフの方はとてもユニークな人で楽しかったですが、お値段がやや高いと思いました。また期会があれば行きますね。

アンチエイジング専門サロン ラ アクアからの返信

ラ アクアは、女性専門のエステティックサロンで御座います。今まで一度も男性のお客様をお受けしたことはございません。
投稿するお店を、お間違えではないですか〜?

プライベートサロン

【プライベートサロン】
《ラ アクア》は完全完璧オーダーメイドのエステ

野田さんの
手技や経験からの知識
そしてメノポーズカウンセラーとしてのアドバイスは
更年期世代の私に
とてもわかりやすく
説明してくれますよ

ラ アクアのエステは
《癒し》だけではなく
本人も驚く程の(笑)結果の出るものです

アンチエイジング専門ならではの
シミ・シワ・毛穴・たるみが
《劇的ビフォー&アフター》(笑)

野田さんの経験から導き出した
《身体は全て繋がってる説》
背中からのアプローチで
リンパをドブ川から清流に…

《血流の滞り》が悪の源だと
私は自分の身体で体験しています

4LからLLになった私が言うんですから間違いないですよ

mams様〜
いつもご贔屓にしていただきまして本当に有難うございますm(__)m
こんなに褒めていただきまして~ウフフ♡嬉しいです〜♡
私!褒められて伸びるタイプなので~笑
mams様がご来店される日は、前日からとても楽しみなんですよ(^^)
mams様の温かいお心に、笑顔に!いつも助けられてパワーをいただいております♡
本当です♡
数あるエステサロンの中から「ラ アクア」を選んでいただきましたことに感謝です!
何より出会えましたことに心から感謝です!
これからもmams様に喜んでいただけますように精進させていただきますのでよろしくお願いいたしますね〜。野田

必ず結果が出るお店です(^^)

先生と初めてお会いしたのが4年前位になります。
更年期に入っていた私は、肉体的にも精神的にも疲れておりました!
鏡を覗くと老婆の様な自分の顔!
このままでは、大変な事になると思いエステサロンをネットで検索、予約を入れ行ったのが、ラ、アクアでした(^^)
しかし私もエステは、何度か通った経験から何処も同じなんて思っておりましたが
ラ、アクアは、1度の施術で必ず結果が出るのです😊
びっくりしましたし感動しました‼
エステは勿論その他にメノポーズカウンセラーの資格もお持ちなり更年期の方々に適切なアドバイスも頂けます!
私は、こちらの先生にお会いしてから精神も肉体も若返りおしゃれを楽しめる位元気になりました😀
今でも通っております💨
これからも通い続けるつもりでおります。
シワが…タルミが…ボディが…気になる方々お勧めいたします😀

yuko様〜
初めてお会いした時から、もう~4年になりますか〜(^^)
yuko様が数あるネットの中から当店を選んでいただけました事
巡り会わせて頂いたことに、本当に感謝しております😍
この御縁を大切に、これからも新しい情報をご提供できますように
精進してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
   野田

いつもお世話になっています(^o^)♡

いつもカミラの仮面エステでお世話になっています(^o^)
エステが終わったビフォーアフターは、自分でもびっくりする位、顔色も変わり、つるつるでハリが出ます。
次の日の朝、肌の調子がいつもと違うのでいつも楽しみです。初めてのエステがこちらのお店でしたが、本当に出会えたことに感謝です。
オーナー様は美魔女ですが、とっても明るくて気さくなゴットハンドの持ち主(^∇^)
本当は★5つなのですが、人気で予約が取りにくい…というところで4.5です。笑

アンチエイジング専門サロン ラ アクアからの返信

こちらこそ〜(^^)
いつもご来店下さいまして本当に有難うございますm(__)m
そして、数あるエステサロンの中から「ラ アクア」を選んで下さいましたことに感謝でございます。
ご縁を感じずにはいられません〜
可愛〜♡可愛〜♡娘のような〇〇ちゃま♡
「ラ アクア」が好き♡と言い続けてもらえますように、日々精進してまいりますので
これからもよろしくお願い致しますm(__)m
  野田

結果のでる美魔女コース♪

今日は2回目の美魔女♪♪♪
先月施術していただいた1回目で悩んでいたシミ肌が、昔の色白お肌に近づいているのを実感。これまでも色々挑戦してきましたが、初めて美魔女で効果を感じています。毎朝、しみを消すために念入りにつけていたファンデーションも少量ですみ時間も節約(笑)最近気になっていた口元の縦じわも気にならなくなってきました。美魔女デビューが少し遅かったかもしれませんが、これからが楽しみです。

TAMA様
本日は、ご来店頂きましてありがとうございました。そして早速の口コミ投稿や次回のご予約までいただきまして本当に有難うございますm(__)m
インターンシップ共々、TAMA様に巡り会えましたことに感謝です〜。そしてご紹介してくださいました客様にも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回のトリートメントも満足していただけるものになりますように、ゆかりさんとともに日々精進していきたいと思います。
アンチエイヂングについては、野田の得意分野ですのでお任せ下さいませ〜野田。

自分への最高のご褒美

プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気の中で、しっかりとしたカウンセリングはとても信頼できます。
フェイシャルからボディまでトータルで美しくなるメニューがあり自分へのご褒美として来店するのが楽しみになりますよ〜
オーナーとの会話も 楽しくエステ初心者でも気軽に行けるお店ですよ〜

ユッカ様
口コミありがとうございます〜m(__)m
「ラ アクア」にお越しいただきました時間を
「至福の時」にしていただけますように〜
結果を出して行きますのでこれからもよろしくお願い致しますね〜
    野田

長都駅より徒歩7分 「ラ アクア」は、看板のないプライベートサロンのためお電話にてご案内いたします。

• 長都駅前4丁目から95m (徒歩2分)

最新トレンドの美容施術をセルフで受けられる♪

SELF BEAUTY gracia 千歳店

• 長都駅から徒歩49分 (3.9km)